特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2638期:3粒加急连环中5期啦! 今期更经典 欢迎验证【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2021-9-15 01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
听海观潮加急4粒金头1 s. j% z: ]0 \3 @/ B7 O
2632期 1287+36头   开1164   {1}粒准
- {5 e# N4 h4 l3 V- a4 O7 x2633期 1057+63头   开5569   {4}粒准
- `1 P5 T# y' J# B% `# k2634期 2753+49头   开0182   {0}粒准
+ ~9 b+ N+ J: @2 N2 Z- @2635期 8350+72头   开3828   {2}粒准  C9 Q3 x3 ~  e. P
2636期 3849+51头   开4790   {3}粒准
. C- N% N9 C- L2637期 5732+16头   开3931   {3}粒准! M7 i7 c+ X( v- N
2638期 xxxx+xx头3 a8 b% P9 s) b; U* o
4粒加急头  6期中5期

4 k8 c4 g' N3 l2 q
% N2 g( ]9 d: S5 v, _
首阿神 发表于 2021-9-15 01:31 | 显示全部楼层
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还
风云一把手 发表于 2021-9-15 01:31 | 显示全部楼层
点播了才知道人家是真的那么牛,真心感谢!
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 01:32 来自手机 | 显示全部楼层
每期4粒加急头6期中5期
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 01:33 | 显示全部楼层
听海观潮加急4粒金头" n( _# P2 [9 R$ n7 H8 e9 g
2632期 1287+36头   开1164   {1}粒准8 e( V* d/ a# F& z
2633期 1057+63头   开5569   {4}粒准
( K: w8 C1 J  ^) J  n2634期 2753+49头   开0182   {0}粒准* [( I4 n# X$ `
2635期 8350+72头   开3828   {2}粒准2 |! b- i9 G5 K+ r( x# N2 P
2636期 3849+51头   开4790   {3}粒准8 A# G" w% U# N) i2 J2 e4 b7 ^
2637期 5732+16头   开3931   {3}粒准1 ?, X" R( b$ `# K1 L
2638期 xxxx+xx头  r; G, f2 S6 J; }
4粒加急头  6期中5期
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
认准听海观潮包月更精彩
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 02:41 | 显示全部楼层
认准听海观潮包月更精彩
' o0 d; Y+ ]2 B" p2 a
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 14:19 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 15:45 | 显示全部楼层
认准听海观潮包月更精彩
2 o$ ]* k! t6 \& v, U, R* \
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 15:45 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 15:48 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 16:21 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 16:21 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
以上规律仅供参考,以点播厅发布6个精典规律为准!欢迎点播收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
加急已更新,敬请收看!% C9 x3 ~) h$ ~7 B2 u
点播代码3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
温馨提示:每期3粒头硬过钢,稳如泰山,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
彩友们:点播资料已发布,欢迎继续点播继续中奖!
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:33 | 显示全部楼层
听海观潮加急4粒金头
6 ?5 [1 V1 P. p2632期 1287+36头   开1164   {1}粒准- U7 S. m' Y" w7 \( I1 m
2633期 1057+63头   开5569   {4}粒准! y! x: X( b* r
2634期 2753+49头   开0182   {0}粒准
$ C# ~8 B9 I- Q) h) }4 K8 k& B2635期 8350+72头   开3828   {2}粒准
0 t$ G* M0 t5 D$ Z9 ?2636期 3849+51头   开4790   {3}粒准+ n+ K5 W2 k# C
2637期 5732+16头   开3931   {3}粒准7 P; a. R7 Z6 H( g
2638期 xxxx+xx头
" j; X3 l/ v6 l0 a4粒加急头  6期中5期
& u  n0 I4 I  X  Y1 [
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:33 | 显示全部楼层
彩友们:点播资料已发布,欢迎继续点播继续中奖!
# N6 P. R" `9 o+ q; q
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:36 | 显示全部楼层
建议包月实惠又实用,更加理想!  i0 {' C1 j, W& X2 u
选择听海观潮,助你成功,
/ `/ c8 B. y  P3 T/ k- G+ W8 z9 _中奖才是真本事!
4 _1 I: T6 ?9 ^5 ?
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
准不准,眼见为准,. n, s0 t1 l. r4 S
敢不敢拼,自己掂量!
" [% g% B4 f3 B8 T" W' m/ P' i  L; Q选不选择!你决定!
& N$ I6 W; u# A) s4 U' E/ r
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:56 | 显示全部楼层
温馨提示:每期3粒头硬过钢,稳如泰山,
1 b( q2 {$ A) C  t  q! R
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
选择对了,人生将会走向成功
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
点播图规+加急,今期必爆
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式