特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2638期:上期小中16组,流水局开出概率大,本期有主攻码!!!

[复制链接] 关注楼主
长行者 发表于 2021-9-14 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
2638期:上期小中16组,流水局开出概率大,本期有主攻码!!!+ w5 f' P/ V7 b, y; Y" M% q
上期发的规可以直接中三定!可惜38头的流水局给我pase掉了,!!!
1 ]% K: `: i( k- y1 ?
梦中彩票 发表于 2021-9-14 22:25 | 显示全部楼层
太好了,以后会常来

最终中奖 发表于 2021-9-14 22:30 | 显示全部楼层
生早子发早财,更新信息越快越好

大唐盛世之一 发表于 2021-9-15 02:54 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 长行者 发表于 2021-9-15 15:46 | 显示全部楼层
16头
, ]' \$ o$ ^5 U0 k' d) |/ J

楼主| 长行者 发表于 2021-9-15 15:47 | 显示全部楼层
05头" n* Z$ f: @: _7 G

楼主| 长行者 发表于 2021-9-16 09:11 | 显示全部楼层
38头规
" O" y2 j; n3 Y9 K7 G+ c

楼主| 长行者 发表于 2021-9-16 09:13 | 显示全部楼层
主攻49尾7 `, E1 {" F  U

楼主| 长行者 发表于 2021-9-16 09:21 | 显示全部楼层
49尾+ ]* k3 q- G- i

楼主| 长行者 发表于 2021-9-16 19:41 | 显示全部楼层
05十位
, B5 `, a3 p4 X  r& J

楼主| 长行者 发表于 2021-9-16 19:42 | 显示全部楼层
05百位5 a% F7 _2 {+ \  [

楼主| 长行者 发表于 2021-9-17 12:39 | 显示全部楼层
2638期数据统计:
0 S, ~$ g& A2 T. H- V/ d: L1638头% O5 N  J! z- B
0538百9 L$ K3 _* x0 p+ y2 e0 n
0549十位
/ f$ p. U: R5 y' P7 ^0549尾   
  [! G7 @5 Z8 f/ b9 G主:**05/49,配1638头,