特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2638期:上期小中16组,流水局开出概率大,本期有主攻码!!!

关闭 [复制链接] 关注楼主
长行者 发表于 2021-9-14 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
2638期:上期小中16组,流水局开出概率大,本期有主攻码!!!
  g& Q! K9 @: s& L: S上期发的规可以直接中三定!可惜38头的流水局给我pase掉了,!!!
* N' Q1 ^- ?3 n1 y2 z+ }/ ]
梦中彩票 发表于 2021-9-14 22:25 | 显示全部楼层
太好了,以后会常来
最终中奖 发表于 2021-9-14 22:30 | 显示全部楼层
生早子发早财,更新信息越快越好
大唐盛世之一 发表于 2021-9-15 02:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 长行者 发表于 2021-9-15 15:46 | 显示全部楼层
16头
7 ~! s) d; f- ^
 楼主| 长行者 发表于 2021-9-15 15:47 | 显示全部楼层
05头
# e& [" T3 s& g( k
 楼主| 长行者 发表于 2021-9-16 09:11 | 显示全部楼层
38头规, d* U- v% z/ n1 b6 A; N
 楼主| 长行者 发表于 2021-9-16 09:13 | 显示全部楼层
主攻49尾1 m  h, N8 k, C) K/ }9 M
 楼主| 长行者 发表于 2021-9-16 09:21 | 显示全部楼层
49尾
8 }! X/ ]( e3 \% t% A8 f! }
 楼主| 长行者 发表于 2021-9-16 19:41 | 显示全部楼层
05十位
* `& D8 K5 a' h" }* r) O
 楼主| 长行者 发表于 2021-9-16 19:42 | 显示全部楼层
05百位8 R9 t: |* e+ `# i* X7 o6 V  f
 楼主| 长行者 发表于 2021-9-17 12:39 | 显示全部楼层
2638期数据统计:
. l- r% {/ Y! p1638头. I! ?+ Y. N1 u8 I/ d% {9 {
0538百
7 P& ^2 W# w8 }% I8 e: n# A) [0549十位
; T+ s% {7 d/ {# S8 [$ v0549尾    6 y. u0 N7 A* L- c9 [
主:**05/49,配1638头,   
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式