特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2638期:幽宫 图规

关闭 [复制链接] 关注楼主
九幽 发表于 2021-9-14 21:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩中3头,中9百位,中1尾,中前两位合2,排列五头尾差分中可惜落码不对,5十位对!!!
紫色的梦幻 发表于 2021-9-14 21:10 | 显示全部楼层
没想到楼主这么牛
跟在小兵后面 发表于 2021-9-14 21:10 | 显示全部楼层
花无百日红,本期有信心吗
 楼主| 九幽 发表于 2021-9-14 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
想想都有点气人,主攻前两位合27和1尾今晚重炸27/05Ⅹ1,05/27X1剩下38/49X1不主攻就开39X1,只中了一点点全包39X1,今晚都睡不着了!!!
江山美景 发表于 2021-9-14 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
大师不发个二维码出来吗?
 楼主| 九幽 发表于 2021-9-15 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
.....
 楼主| 九幽 发表于 2021-9-17 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
本期中奖的势头势不可挡!!!给我使劲地冲
BTL 发表于 2021-9-17 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
今天应该开2头9
 楼主| 九幽 发表于 2021-9-17 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
BTL 发表于 2021-9-17 10:11
5 |) a+ A3 j$ M1 _今天应该开2头9

* |8 C4 Q7 E/ [- y: j2头我不敢说,我主杀了16头和49尾
舔舔屠 发表于 2021-9-17 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
九幽 发表于 2021-9-17 14:47
" o# `* t7 P" K& ^0 r2头我不敢说,我主杀了16头和49尾
8 i: X2 }/ b* d& x( p7 b$ B5 Y4 w
砍49尾要三思
 楼主| 九幽 发表于 2021-9-17 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
舔舔屠 发表于 2021-9-17 15:29
' f& h- r4 D' f) T. ^. Y: d0 k砍49尾要三思

% ]! ^  E6 r- N5 I( B; Y3 a这期应该重点考虑0538尾!!!
舔舔屠 发表于 2021-9-17 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
九幽 发表于 2021-9-17 17:14
& L1 Z+ b: ], z* [& W. T" `这期应该重点考虑0538尾!!!
" s' z1 z) v, v6 `. O8 M6 j
头的范围码看好哪几个?
 楼主| 九幽 发表于 2021-9-17 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
64组02345789XX12356780
2 c' Y6 ^$ M# y2 _  l9 s36组234789XX053827$ T& l; E9 q3 r
重炸16组3849XX0538
 楼主| 九幽 发表于 2021-9-17 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
0538尾我主攻...了05尾,但有点怕38尾
 楼主| 九幽 发表于 2021-9-17 19:27 来自手机 | 显示全部楼层
防38尾
 楼主| 九幽 发表于 2021-9-17 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
真的很怕38尾!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-9-17 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-9-17 19:49 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-9-17 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
.....
 楼主| 九幽 发表于 2021-9-17 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-9-17 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
走出对数16头不理想了!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-9-17 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
看好3849头
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式