特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2620期:一规定乾坤!上期钢码38、绝站头或者十位、配05/49上两个、准【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2021-8-3 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  楼主| 浪漫者 发表于 2021-8-3 19:17 | 只看该作者
% ^& [( i9 D6 e  v
" x. Y  y/ \* N  f
& W# Y  W) Y1 g/ S$ |7 _! Y7 A
配本人的钢码、有多少、中多少、固定一组三定位、也是三同上、把握机会吧!6 i+ M1 O2 f  h) r1 q+ O1 N
4 A( |; c! t5 X9 e0 e 191341couwnon2r4woruwz.jpg 1 I4 M3 P8 G7 r2 b) b: {
) z/ {4 N$ Q3 k, _( p
' L' o- z# B( B9 d: k
- k/ c$ T5 V5 ~, j5 I6 Y: S
, d% M. ~! h/ K% \( B3 P5 S
横行 发表于 2021-8-3 21:12 | 显示全部楼层
嘿嘿,我已经点播了,谢谢点播分析师的分享,今晚一起中奖吧~
道中梦 发表于 2021-8-3 21:12 | 显示全部楼层
没有百分之百,好好发帖,谢谢你
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-8-3 21:18 | 显示全部楼层
上期钢码38主站头或者十位、公开:配05见数、49见数、有多少中多少、没有吹吧!
- T7 R, f, }: w) @
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-8-3 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
三定位又跑啦!
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-8-4 14:53 | 显示全部楼层
本期一粒钢码、固定一个位置、超硬、包准、请关注更新……
1 J+ S( J+ {! k  `: n$ E6 t1 P+ N
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-8-5 18:27 | 显示全部楼层
本期图规已更新、钢码、一个字开奖、首先必有它、固定站百位、防十位。一个合分、可以说包开!另外有一个、绝不入前四星的死数、最好不要碰它、不要说本人没有提醒你。祝大家好运中大奖!3 ^; ]0 e9 S; J% l0 B
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-8-5 18:28 | 显示全部楼层
103912u66t8t77tnmzlfp6.png 2 x# m" ]6 f: t* o  A: Z% I4 c
$ \+ F" L. F$ `( S
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-8-5 20:55 | 显示全部楼层
特别提示:本期数据、超硬、超稳!千万不要离开、本人的图规、定位数据、不然看你出哪里领钱?/ B, |; R* t) I) F5 y% k- Q. c
超OYH 发表于 2021-8-6 10:41 | 显示全部楼层
楼主,你前期在点播里全都是16见数
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-8-6 17:59 | 显示全部楼层
本期加急数据已更新、稳稳地四组三定位、不要错过哦、祝大家好运、" @, e+ }8 ?# P$ X7 T. }& j
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式