特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2620期:“加急”单独吊中38XX!“走势图”全面中主攻!全粉丝中了!!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
北风吹吹 发表于 2021-8-3 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
203934ekolzllvo3k3k8oi - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 -.gif 203934ekolzllvo3k3k8oi - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 -.gif 203934ekolzllvo3k3k8oi - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本.gif 203934ekolzllvo3k3k8oi - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本.gif 1 g* r# q, P& X. g
KUZ_HTUW 发表于 2021-8-3 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
这也等于中奖?能领到钱吗
KUZ_HTUW 发表于 2021-8-3 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
照你这样也算中奖,你算一下打完是多少钱吗?中奖都不够打奖钱
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-4 16:59 | 显示全部楼层
205250p0vrks00rvevrask - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 -.gif
  P, P. N- L4 I. H/ D: {2 J
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-5 09:51 | 显示全部楼层
你好湛江 发表于 2021-8-5 07:56* ~7 U) \  J5 y
恭喜发财

9 p7 U3 ^7 Z: ?) Y多谢大师支持!
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-5 07:47 | 显示全部楼层
205250p0vrks00rvevrask - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 -.gif 205250p0vrks00rvevrask - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 -.gif 205250p0vrks00rvevrask - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本.gif
3 _% k* L! ?% p7 C, {( V
僚机中的战斗机 发表于 2021-8-3 20:58 | 显示全部楼层
血狱生 发表于 2021-8-3 20:59 | 显示全部楼层
还是被这帖子打动了,好好好
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-3 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
4组二定全粉丝中爆了!
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-3 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-3 21:10 | 显示全部楼层
203934xux59gz8u29555g9 - 副本 (2) - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本.gif 203934xux59gz8u29555g9 - 副本 (2) - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本.gif
# O0 F( _0 I. ~1 r
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-4 00:00 | 显示全部楼层
KUZ_HTUW 发表于 2021-8-3 22:388 J& L# |3 n* e

5 m9 W% S# P' V: b' P所有图规、数据和投注方案只供你参考,如同“加急”的一样,我只是拟一份多样的投注计划供大家选择,而你需综合整体图规、数据做出自已的心水选择,不是生搬硬。不用动脑,衣来伸手,饭来张口,这样的生活只有天生不劳而获之命者才能拥有……[/color。
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-4 00:04 | 显示全部楼层
如果说我单吊3头、38百你还不中,那么只能建议你你多吃些“安神补脑丸”
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-4 00:08 | 显示全部楼层
“走势图”已更新,这期综合一切可参考的& c' B+ m2 V, x4 r
图规和数据,精选出主攻和爆炸码,其中,
2 P" x7 W% U) h5 @2 |5 U3 b炸头3粒、炸尾2粒!: S, x6 l' d+ m
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-4 00:32 | 显示全部楼层
KUZ_HTUW 发表于 2021-8-3 22:38+ Z# |/ [# e1 }& i" Y- J9 m
; A  `+ Z  O( X( _6 R( J3 K
我越想越感到你脑子有问题,要不就是你投注方式不正确,故为你着急,斗胆给你提点建议:首先,既然玩彩就必需具有彩票最基本的常识,不然会常交学费的;其次,自已心里一定要有自已喜欢的数据,再去参考人家的,并获取别人中你喜欢的心水码做为补充;再者,要有综合分析、善于总结的能力,对自己的投注方案精心敲打,一旦出手就是白花花的银子了,不可大意。总之,一切自已做主。祝你发横财!!
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-4 10:35 | 显示全部楼层
205250p0vrks00rvevrask - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 -.gif 205250p0vrks00rvevrask - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 -.gif
0 U/ O* L- `% Y( q; _0 M6 _
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-4 16:58 | 显示全部楼层
205250p0vrks00rvevrask - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 -.gif
# Y6 b% U+ V, _, q: Y
老蔡_BSFM 发表于 2021-8-4 22:36 | 显示全部楼层
你好湛江 发表于 2021-8-5 07:56 | 显示全部楼层
恭喜发财
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-6 13:59 | 显示全部楼层
“加急”己公布,这期又单吊1粒头1粒尾,吊百、十位各2粒,其中头、百、十硬,大家可以参考“加急”里的投注方案,祝大家一本万利!
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-6 13:59 | 显示全部楼层
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-6 14:05 | 显示全部楼层
205250p0vrks00rvevrask - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 -.gif # R' T: p0 r, e2 r* S; x
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-6 14:08 | 显示全部楼层
  W. i7 Z: K5 i/ ]
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-6 14:11 | 显示全部楼层
140513htu59ozzusguuv1o (1).gif 4 b- _) j: c# p1 O3 P) C
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-6 14:13 | 显示全部楼层
205250p0vrks00rvevrask - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 -.gif 7 a) l- F2 V3 W  R
 楼主| 北风吹吹 发表于 2021-8-6 14:23 | 显示全部楼层
205250p0vrks00rvevrask - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本.gif
+ d. U6 Z, Q! w/ E" H- [
ZJ簸箕炊 发表于 2021-8-6 17:35 | 显示全部楼层
大师,加急数据是在TQ点播粒吗?2 w/ l# o5 X  l& b  b4 A8 j, _' o) t
老蔡_BSFM 发表于 2021-8-6 19:32 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式