特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[统计信息] 2598期:开7088.有好码就发,没有就不发,统计数据7头8十位

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:35 | 显示全部楼层
脑袋瓜嗡嗡的、晕了?
轮回2021 发表于 2021-6-15 19:41 | 显示全部楼层
感谢大师的无私奉献。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:50 | 显示全部楼层
炸23459头——237尾=15组二定
天开码旺2021 发表于 2021-6-15 19:51 | 显示全部楼层
炸26头啦
如意达 发表于 2021-6-15 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
我只打2头
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:54 | 显示全部楼层
6头开出我吃了他。我说的
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:56 | 显示全部楼层
天开码旺2021 发表于 2021-6-15 19:51 | 只看该作者( o: Y7 v! u9 [
炸26头啦6 X+ K  A5 u# C' t8 e7 {* K

2 A0 x8 z$ |" V( T+ z+ N/ ~我就敢说少了我的237尾,防0.001元8尾。其他051649加8尾全挂
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:58 | 显示全部楼层
绝杀051649尾打多少死多少,再加8尾。防0.00001元8尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:07 | 显示全部楼层
绝杀16头就是绝杀
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:12 | 显示全部楼层
本人为了稳:本期个人下注码如下:
3 j% n0 d: l, d- n$ x; D: ^三定23459头——百1369——237尾5 |) Y- \' a, s8 m( k2 _' d
三定23459头——01257十——237尾! F& f& d0 A$ R4 W6 o& `
三定百1369——十01257——237尾
% ]6 ^, W2 h# R- }. J; [9 r三定23459头——百1369——十01257' D- ?6 v$ B) t# |' _) L+ @
二定23459头——237尾0 g# y* }6 D6 P
二定01257十——237尾, x0 Q: h7 P1 ]+ K4 U
二定1369百——237尾5 N5 A# z) E6 d3 A$ |6 f
三定1369百——十01257
* I) b  D% Z9 [( w4 n以上毕须中奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:15 | 显示全部楼层
本人为了稳:本期个人下注码如下:. |$ J1 U. J1 _! e$ L% G+ Y
三定23459头——百1369——237尾8 A4 v7 p( P* q2 f; I& w) n
三定23459头——01257十——237尾8 ?$ G8 q5 y! o3 X) a7 t
三定百1369——十01257——237尾- h9 s  j: S6 }( N
三定23459头——百1369——十01257
6 T7 I+ p+ f) |8 @8 h$ r& _二定23459头——237尾
7 X! [4 x1 M9 y  p1 [二定01257十——237尾3 Z3 a( U' e4 ^) j7 x& Z3 b
二定1369百——237尾
8 o# S: Q) B4 V4 z- |% Q. `二定1369百——十01257+ R/ e2 |$ z( j0 f
以上毕须中奖。全部下注9300元。看雪今天中多少或保本(中一组二定保本)
幾公斤蔬菜 发表于 2021-6-15 20:15 来自手机 | 显示全部楼层
绝杀2738尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:16 | 显示全部楼层
幾公斤蔬菜 发表于 2021-6-15 20:15 来自手机 | 只看该作者
1 R; F* p. @) K) m- Y绝杀2738尾3 @8 J+ [! j) s! ]4 ?& F
+ [; w, X: P6 N+ c7 Q
你中奖难了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:17 | 显示全部楼层
本人为了稳:本期个人下注码如下:
' ?6 @7 B& c- E7 ]三定23459头——百1369——237尾$ b6 s, {7 {$ {
三定23459头——01257十——237尾
7 }: r) H* Q2 G' W6 g4 k6 b& q三定百1369——十01257——237尾) g* ^1 D8 m' N! w$ m5 @9 a8 B; _
三定23459头——百1369——十012578 T. `2 }7 `4 ^. f
二定23459头——237尾
+ Y, N/ `/ y9 r1 Q+ j! [: r1 X$ Q二定01257十——237尾
( V/ {* h4 D8 Z二定1369百——237尾; _& E$ I+ M4 [2 e: D$ y6 g
二定1369百——十01257
' H% x8 R  j' N# C; C以上毕须中奖。全部下注9300元。看今天中多少或保本(中一组二定保本)
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:19 | 显示全部楼层
座等开奖。肯定要中点。中一组三定就牛了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:21 | 显示全部楼层
幾公斤蔬菜 发表于 2021-6-15 20:15 来自手机 | 只看该作者8 S9 {! p! A# ?0 Y* t
绝杀2738尾$ D! F" ^, H( _) a* k
9 l( Q3 G  |5 a
我敢说,你要是能中奖,到其他星球领奖。
天开码旺2021 发表于 2021-6-15 20:32 | 显示全部楼层
符天良 发表于 2021-6-16 12:15 | 显示全部楼层
川人制码 发表于 2021-6-15 11:15
1 F, ~6 Z7 S6 ?( Z; t( z我就直接杀27尾,只打3尾了
& \7 p& b. q. |2 ~( Z$ V
38尾对了,厉害
好梦_HTNO 发表于 2021-6-16 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
对错正常,下期继续
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式