特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[统计信息] 2598期:开7088.有好码就发,没有就不发,统计数据7头8十位

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:35 | 显示全部楼层
脑袋瓜嗡嗡的、晕了?
轮回2021 发表于 2021-6-15 19:41 | 显示全部楼层
感谢大师的无私奉献。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:50 | 显示全部楼层
炸23459头——237尾=15组二定
天开码旺2021 发表于 2021-6-15 19:51 | 显示全部楼层
炸26头啦
如意达 发表于 2021-6-15 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
我只打2头
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:54 | 显示全部楼层
6头开出我吃了他。我说的
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:56 | 显示全部楼层
天开码旺2021 发表于 2021-6-15 19:51 | 只看该作者+ k9 Z% |% ~: l& u
炸26头啦
& ?' d& r- f* G4 S9 E( E$ S% p4 e2 Z5 H9 c
我就敢说少了我的237尾,防0.001元8尾。其他051649加8尾全挂
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 19:58 | 显示全部楼层
绝杀051649尾打多少死多少,再加8尾。防0.00001元8尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:07 | 显示全部楼层
绝杀16头就是绝杀
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:12 | 显示全部楼层
本人为了稳:本期个人下注码如下:+ g" f& R! W0 L9 I. p; O% f8 k
三定23459头——百1369——237尾$ B, \) x* p" d# q% k
三定23459头——01257十——237尾
7 i# h: _6 K) _2 a6 z2 k: n三定百1369——十01257——237尾
% g; v, @: k" l, c! O: s三定23459头——百1369——十01257
2 f1 e* ]  c3 s5 O' Y8 P- ^二定23459头——237尾
; a  s+ g: y! ~二定01257十——237尾
) C% M& P# Y0 I' q二定1369百——237尾
* `; H" {; ~3 o$ r$ g1 e三定1369百——十01257
" M7 u& m5 {4 N3 Z) w* ~' A以上毕须中奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:15 | 显示全部楼层
本人为了稳:本期个人下注码如下:+ Y4 c4 b% l. ~7 @3 |" q
三定23459头——百1369——237尾
. D7 D( G8 v/ {; p. L" V三定23459头——01257十——237尾
6 P" t! ^# {5 W% ?! Z三定百1369——十01257——237尾  x# y- W& f6 @* U7 o$ D( ~* o
三定23459头——百1369——十012572 L1 E( B+ M4 K7 n0 c; r& a% r
二定23459头——237尾
1 m- ^. m: X' q! M* T: H二定01257十——237尾
- ?; [( u9 T) U! G& y) F! _二定1369百——237尾
0 F0 S) U: T# M2 X, P( w1 A二定1369百——十012577 c, C$ w* ^* o6 e0 E1 P+ ~  f8 G7 v
以上毕须中奖。全部下注9300元。看雪今天中多少或保本(中一组二定保本)
幾公斤蔬菜 发表于 2021-6-15 20:15 来自手机 | 显示全部楼层
绝杀2738尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:16 | 显示全部楼层
幾公斤蔬菜 发表于 2021-6-15 20:15 来自手机 | 只看该作者
( ]/ t, n2 F2 e# s& A绝杀2738尾
. d# z, p* [4 C! _$ o
% t, z* a; Z7 T- D% A9 @$ }# H" k1 r你中奖难了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:17 | 显示全部楼层
本人为了稳:本期个人下注码如下:) G5 u3 v  B) p) t" A) h
三定23459头——百1369——237尾* v( a/ y1 y/ l
三定23459头——01257十——237尾
6 v; T) r+ z. ~* _/ t- @3 u三定百1369——十01257——237尾
/ w# |. a; A8 L3 \( g/ z3 x三定23459头——百1369——十01257$ @$ L4 P4 a$ N
二定23459头——237尾- ]+ R& w0 w! f5 P/ z
二定01257十——237尾8 B' J* f) C. J  s5 l2 h) t
二定1369百——237尾) N$ [/ ?9 V" M( P7 |5 e5 a2 v/ X
二定1369百——十012573 \( p8 ]% q% q
以上毕须中奖。全部下注9300元。看今天中多少或保本(中一组二定保本)
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:19 | 显示全部楼层
座等开奖。肯定要中点。中一组三定就牛了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-15 20:21 | 显示全部楼层
幾公斤蔬菜 发表于 2021-6-15 20:15 来自手机 | 只看该作者& ~8 R3 ]2 V/ G- `/ g9 ~
绝杀2738尾
1 Z8 j& d# a0 K% W5 u: M- e& ~' D+ a
我敢说,你要是能中奖,到其他星球领奖。
天开码旺2021 发表于 2021-6-15 20:32 | 显示全部楼层
符天良 发表于 2021-6-16 12:15 | 显示全部楼层
川人制码 发表于 2021-6-15 11:15
7 _7 J9 g  O- O8 v6 c/ \6 w! b我就直接杀27尾,只打3尾了

0 T; k2 ?$ P% I' w' o38尾对了,厉害
好梦_HTNO 发表于 2021-6-16 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
对错正常,下期继续
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式