特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2597期:开5910.不中

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区ra19635 发表于 2021-6-12 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
九哥哥,你好,公开每期两个杀尾,就是值得我们最敝佩的人了。
天开码旺2021 发表于 2021-6-12 22:17 | 显示全部楼层
特区Tm95784 发表于 2021-6-12 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,奖非你开,对错难免,假如九哥能进点播厅发贴,彩民能点播买到你信息就好了,可是为何不批准呢?真可惜,九哥,你再继续做个好人,为彩民造福透露一点信息吧!好人自有好报的,谢谢!
如意达 发表于 2021-6-13 04:46 来自手机 | 显示全部楼层
九哥的线条规,铁码杀头尾还是棒棒的。严重支持!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-13 09:11 | 显示全部楼层
晚上发几组点播厅的统计码试试水。
观红 发表于 2021-6-13 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
满贴子不知道在说什么东东,我每次都点击都没看到什么,全是说点播厅。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-13 10:12 | 显示全部楼层
  图献钱来 发表于 2021-6-12 07:52 | 只看该作者
; X" O9 r+ P: y' }! h海口九哥 发表于 2021-6-11 20:407 ]/ ?8 H  P6 p' u! T  O( O/ }9 |5 i; @3 Q
我发现大家,太疯狂了。7 M5 j/ Z. Z6 K4 O: i
" E; @* n3 h$ M
你吹越大陷的越多
- }! Y* k; E5 P- g0 }& L6 z你说的太对了,整个特区论坛,就九哥爱吹。放心,我听你的,以后九哥痛改前非。谢谢你!
幾公斤蔬菜 发表于 2021-6-13 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
过来围观下洗脑贴,真是笑死人
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-13 10:30 | 显示全部楼层
  图献钱来 发表于 2021-6-12 07:55 | 只看该作者
8 o  s* q1 O! T6 `3 S. e太看不起人了吧?常常中五佰一注的人还用去挣百八十的信息费
/ K6 H$ t/ c% s2 {) P, z8 T; f' y# E7 O' ^; K9 l% [+ J
你说对了,我虽然没中过500元头奖什么的,我中过二定你有意见也没用,你有本事把我中奖的钱拿走,那我就服你。无论你是**或者什么,和我无关,你认识我吗?知道我是谁吗?当然、我也不认识你。
! l6 a/ s6 f+ w% N+ Y# B+ x: z* k# X2 F1 K& [9 K! l
整个网站论坛,谁和谁有关联。不就是玩玩彩,上来发发帖。谁又能怎么着谁。
9 s% u$ i. b" \- E+ G& J有一件事还是有必要说说,为什么谁都可以到点播厅发帖,就是九哥不批。这样的话,我有必要发帖吗。
6 U" w* y6 E& C# @8 |我统计的数据是花钱的买的。然后我在发到论坛,我图什么。谁见过打工的不要工资还要再到贴给老板钱的。: f0 {+ Q4 Q: F, n5 Y6 W' I

9 t8 t, T4 E8 n- F5 ?# R+ L无论多少钱,那是我的劳动。  F/ n/ t% k# H2 Q
5 R  h6 D$ q& L! C1 {* W
经多次申报点播厅没获得批准,我还要把辛辛苦苦统计好的数据发到这平台。图什么。  b6 z. H& J" t8 a/ U

, n: w  q4 W8 U3 M5 F' r+ t钱少是吧,平台不是照样收我168元,少一分也不让我看帖。所以,双方是买卖关系。这种情况我为什么要发我的统计码。很简单的道理、你不敬我,我为什么要敬你。  d$ _9 D8 k, g+ V  l

2 u' W- Q, T( e; ?  @, c/ _
, g2 s6 P" R" b
川人制码 发表于 2021-6-13 10:32 | 显示全部楼层
怕什么,蒋又不是你开,对错很正常,我上一期还不是倒了你的铁马,从不气馁,握个手
江山美景 发表于 2021-6-13 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
想说几句:九哥的实力是毋容置疑的。九哥本意是想大济苍生的。。如果九哥因种种原因不想发帖,尽管望眼欲穿,我们也理解。总之,缘来缘去,顺其自然吧。祝九哥多多中奖,愿九哥多些关照大家。
如意达 发表于 2021-6-13 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
九哥说得对!一些小人进来捣乱说三道四。其实他们根本不线条规的应用。欢迎进帖观赏,喜欢就看不喜欢就退出。不说三道四你们没这个资格和水平。
阿飞f 发表于 2021-6-13 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶
轮回2021 发表于 2021-6-13 11:23 | 显示全部楼层
在论坛上啥人都有哦,奖主的码仔会不时对论坛里的大师出言不逊,要把持好自己的心态,千万不要中了奖主的计谋。保持为穷苦的彩民现出一点点希望。见笑了。。。
特区Er89555 发表于 2021-6-13 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
不管别人怎么说。依然支持九哥
如意达 发表于 2021-6-13 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
九哥你不必理会某些人的话语。你以大家对你的期望为主。必究大多数人都是你忠实粉丝。你把线条规和杀头杀尾放出来。辛苦你了。
新人类2234 发表于 2021-6-13 15:45 | 显示全部楼层
九哥,不管别人怎么说。依然支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
特区Er89555 发表于 2021-6-13 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
九哥。支持你
中奖哥 发表于 2021-6-13 16:05 | 显示全部楼层
奖不是九哥开的,他和大家都在猜或矇而已。
5 a# y( v9 _1 v9 S  F7 x6 e5 o+ K8 z* s1 p0 w, A, I
过度相信神话是会血本无归,也就是说九哥能把你们带到阴沟里去) y/ S0 h$ W: L% J" e( z
0 g- f/ n( H) d
忠言逆耳,彩民好字为之。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-13 17:24 | 显示全部楼层
今天看不准,不想害人。不发了。
一路上有你_JFJY 发表于 2021-6-13 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
九哥辛苦了!林子大了什么鸟都有的……说在平台等九哥的点播数据,你们也乱说一通,九哥辛苦了应该在点播厅里有所回报!为什么南国论坛不让九哥上去啊?这不公平,不公正!强烈支持九哥
幸福进行曲 发表于 2021-6-13 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
  真热闹。& f/ o0 x# K4 r) \- z  h
ZFT 发表于 2021-6-13 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,参看过你很多期的数据,虽不至于令人总失望,但却也没有达到期望。你愿意发我就看,不愿意发我们也不能说什么。但纵观整个论坛,感觉你的言论是比较偏激的。我不会奉承任何人,但值得赞我就赞,应该付费就付费。这论坛有几个大师一直在发出参考数据,开中了不多说。错了休整再来。这样的人才是德位相当。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-13 20:22 | 显示全部楼层
这是本期我统计点播厅数据,不敢发,怕害人。如下:, n! y1 I( ?+ [' f% A0 W" e

9 W8 G% ]( J$ B3 x本人己下注:千4579    百1379      十0278     尾 1347
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-13 20:23 | 显示全部楼层
二定  百1379      十0278
, J4 b; n5 v5 j* S3 t8 W' p: |  t1 C: X4 d. o% b" Z. j' g- R
三定 百1379      十0278     尾 1347                    千4579    百1379      十0278
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-13 20:24 | 显示全部楼层
本人己下注:
4 ]$ s0 ?, Q; y6 ~. E8 Z/ w0 t1 o6 H& Z# Q. i$ Z4 E- N* ~4 n
二定  百1379      十0278                       十0278     尾 1347
" B# t! K  B9 m# k2 G7 G1 m1 Z& s0 t, W$ F) l! F
三定 百1379      十0278     尾 1347                    千4579    百1379      十0278
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-13 20:25 | 显示全部楼层
验证几期,稳了在发。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-13 20:26 | 显示全部楼层
本期下注
* H7 v' Z+ Y4 l% _; N! @1 l) j头奖1元。二定10元     三定5元。验证后在发码
如意达 发表于 2021-6-13 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
九哥我尊重你。有时候你不要当我们那么多粉丝对你的尊重当儿戏。你也辛苦了!发码早点,对错不怪。你不要大家对的尊重当儿戏。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式