特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2596期:开8740大范围中头奖。铁码全对,自己查看

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-6-8 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2596期:开8740大范围中头奖。铁码全对,自己查看
# v3 B( M6 U& M' P2 f4 b+ w  [- y1 |. D2 o5 @4 N1 c% `
2595期:只发总攻码
& q4 e% D0 m/ n) T# D345789头       056789百    052749十位      051638尾% ~) u) Z# L( ?4 S1 Q( n8 E

' M6 o' u; I2 v5 R- R1 M: M9 e  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 17:10 | 只看该作者
0 y1 B$ C' M$ a9 z: T  w  s, w: b% P
, R  S: b7 M: q$ q
本期铁码015有码     167有码    678有码      5铁
' J6 M4 J, f5 a. J7 j: @5 z& E

3 u3 F& D" f  a0 h2593期杀27头——49尾  (27死 )  开9548对
# i# V% |- b: u, _2594期杀38头——38尾(34896死   开2025对+ e1 [; n& [+ m% C8 _+ z
2595期杀XX头——27尾  (XXXX死)   开8740对

% W# A2 n5 \/ b+ V4 w; C% ~
& u- N$ P; C- g
! K4 Z8 y" c6 \  k" u

/ s. Z. \6 P) C1 X5 `
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-10 20:00 | 显示全部楼层
谢谢彩友们支持和顶帖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:56 | 显示全部楼层
2593期杀27头——49尾  (27死 )  开9548对* y& |+ v- G# k4 o) i4 Q
2594期杀38头——38尾(34896死   开2025对
2 |' _- _0 t: x/ Y& K  z/ F% C( x4 Q2595期杀XX头——27尾  (XXXX死)   开8740对
# j! l' M+ m. w- m2596期杀XX头——16尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-11 15:20 | 显示全部楼层
本期铁码:163。    847   你们自己倒吧。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:20 | 显示全部楼层
就2596期百位和尾。九哥敢说挑战论坛任何人。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:39 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 18:35 | 只看该作者7 ^& j3 X( |8 q
南国的侠士 发表于 2021-6-8 18:08 | 只看该作者1 E+ J8 b( I0 ~
1头,78中肚。0561尾
- m9 R/ h; ^) l1 H& |7 I
- I4 u+ q8 D/ ]0 j' Z) `这码不太好,难中奖,       二定可能都没有,尾可以。其他的不好说。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-9 08:44 | 显示全部楼层
2596期千百位36组——参考4 v- W% ?) u1 g1 X

7 D" C- ~  R- y1 _0 W9 A+ H; \23XX    26XX    29XX    73XX    76XX    79XX     83XX     86XX    89XX/ [, f. N* N" [5 F- J; ]0 t' K

1 H, D( p7 W, J  F32XX    62XX    92XX    37XX    67XX    97XX     38XX     68XX    98XX
: V; V$ H- C2 U8 ?' V* I  L0 ?6 i/ l
27XX    72XX    28XX    82XX    87XX    78XX     22XX     77XX    88XX& `# K% F6 g4 m+ S
6 o2 _3 W' S$ I& i  O! v# c3 l- i1 n
36XX    63XX    39XX    93XX    69XX    96XX     33XX     66XX    99XX
  S7 C, n  R1 j4 p% |% @% |  l( p2 [
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-11 15:21 | 显示全部楼层
本期铁码:163。    847   你们自己倒吧。9 _. c$ i! l/ R) w8 N
3 C: U% Z6 Q/ t9 s; ]* ~$ |
铁码可放心用
胖头鱼 发表于 2021-6-10 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,出来爆码啦
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-9 21:37 | 显示全部楼层
特区Tm95784 发表于 2021-6-9 12:35 来自手机 | 只看该作者! W0 ?$ Y% D4 E
谢谢大师能这么快就发码出来给彩民了,这次36组前二定肯定对的,上期只打55xx和打大奖缩水码不中,这次肯定有肉吃了,谢谢九哥,谢谢!辛苦了
( Y4 Z( Q" d' T" a- {) f  M2 t& Y# {4 C; ?" j$ _- m
% Q* R+ J4 P" V
不敢说包对,总感觉错不到那去。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:42 | 显示全部楼层
2595期:举列解说铁码对应,以后不在解说了。别老是不中,又不中。
2 Y. x/ ~" k, \) {, r& \7 \* w7 r铁码015有码    167有码    678有码
7 S: a! s! t7 p* G6 D% `% L345789头 千位对应=578头      
, @0 n2 r1 z+ k- A5 H9 |2 f' K056789百 百位对应后=05678   
6 m, ~- n' M) V8 S8 H2 e 052749十位 =057   " E2 U6 c; I1 k# e! F3 n  q: S
051638尾=05168
: u1 K, A" s5 U本组码不同行。你们用闲人宿水后,就明白。在用手写。三定是16组中一组,二定12组中两组。+ c6 Y( g# G8 v2 @+ D$ J) B
如意达 发表于 2021-6-8 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
九哥九哥可爱的九哥!真的你是我们的启明灯。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:36 | 显示全部楼层
担心678铁码,还是对了。铁码规没让哥失望。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:38 | 显示全部楼层
你们问我那么多尾,我全说不行。原因我发给好友,应该明白什么尾了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:40 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者
5 F' s4 {2 D% [) F7 ?9 d, }& e
$ F3 M% w( A0 z2 T5 `5 b41头5尾
( J3 U. B+ X" Z4 g/ z" T9 ^- u' r, b( R$ E: u% y' }% X0 V! ?" h
我个人不会打,但是谁敢说**呀。六个头——六个尾都不一定在。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:41 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者% d2 g& K7 a# |. X3 t

( c7 S  G+ h8 A. v' \41头5尾
; T, O6 f0 w9 t* U: ]: |! V* M% M9 I, m: E- ?$ ?; k# t
这个尾怕难中奖。
特区Er89555 发表于 2021-6-8 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:46 | 显示全部楼层
对了几十期,不要对我的线条规和铁码再怀疑了。& a  _. m) R" `5 L5 H
( z- B8 N- `6 G2 x* H
我不一定期期对,你们也都看到了。35期,错了半期铁码。我不知你们怎么想。
0 z1 \- \$ x* b- Q5 M! E1 N& x2 [& q. S% M
我怎么发数据,你们总是不中。我不是白白发数据了。. `1 @0 _" J9 c

7 {7 l# G% c7 o  t
豪发 发表于 2021-6-8 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
多谢九哥,包0尾中了!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:55 | 显示全部楼层
2593期杀27头——49尾  (27死 )  开9548对- ~; R  U* q( c- ~6 Y' B: `2 {+ \
2594期杀38头——38尾(34896死   开2025对+ }( R' B. y& v& g7 a7 C
2595期杀XX头——27尾  (XXXX死)   开8740对
: D/ |% m) F% @* @2596期杀XX头——16尾
轮回2021 发表于 2021-6-8 20:56 | 显示全部楼层
新手上路。把大范围缩了,十位没选4,下期继续。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:04 | 显示全部楼层
总结一下:加本期,共发了35帖9 m0 G6 e  H+ i  D0 W6 J
1、这35帖中,线条规二定码,三定码的站位一次没错过。头奖也经常出现。
) s2 P- w6 N: q/ \% a2、这说明数据稳定。
8 A" U% r- q* x+ b$ i: M3 ~3、这35帖中的铁码,除2589期开8966,我的铁码是   148有码,257有码就这组错。* |6 u( E: T: n5 A. i9 C$ c
     其他34期铁码全对。
  q4 D2 ]+ x- [  X& `4、我基本上每期都讲,用铁码与线条规对应,找站位。这并不难中奖。' ]  Q% O& v; I

5 H0 n  Z6 T  {9 T, c就本期来说:我用铁码对应线条规,也**三定,只是九哥连中两期,想休息一下,否则,照中' {5 S, S' I; w& q: d3 `
; a, L& \. A% B7 E; o* S9 z6 D
好友都知道我只定了01尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:05 | 显示全部楼层
我打一个毕中就出##。是不让你讲话的。
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:11 | 显示全部楼层
小中5元两定位,非常感谢九哥,特区有你将变得更精彩!
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
小中5元头尾定位,非常感谢九哥,特区有你将变得更加精彩!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:18 | 显示全部楼层
. x& m; c+ U+ I  }! J( C
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:19 | 显示全部楼层
就2596期百位和尾。九哥敢说挑论坛任何人。
梦一奖 发表于 2021-6-8 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
九哥劲爆!太牛了
豪发 发表于 2021-6-8 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
九哥加油!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:32 | 显示全部楼层
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:13 来自手机 | 只看该作者
! m# y( _3 U" q0 f小中5元头尾定位,非常感谢九哥,特区有你将变得更加精彩!!!!
) ]# g8 R! h4 g2 I. ?+ W4 z" y# t, J+ l5 Y  r) R
我记得很多年前拾一郎的尾是很牛的。
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 21:32  r: L, O& u+ X1 m/ s; I1 I
拾一郎1688号 发表于 2021-6-8 21:13 来自手机 | 只看该作者
; C- z9 V% H9 W# f, t7 L小中5元头尾定位,非常感谢九哥,特区有你将 ...

% p- m; I5 x+ I九哥误会了,我只是拾一郎的粉丝而已,现在您才是我的大神,请九哥加我为好友呗
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:44 | 显示全部楼层
上期谁都知道437头我没要,3856尾我没要。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:45 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者
! E, E, F: @: N: l' k: V( P9 \5 v4 }: ]- {
41头5尾0 i0 [# }: g  r4 P
8 g! E4 l2 w: }, N
这个尾怕难中奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:46 | 显示全部楼层
( E. Y- d' a" `; `/ r* i
9 J# U9 b) }6 f: G, L41头5尾6 T7 G+ |+ Q* L, |) {' c
- I2 L0 F4 _' L* }
我个人不会打,但是谁敢说**呀。六个头——六个尾都不一定在。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 21:47 | 显示全部楼层
2596期:我感觉中个二定三定,肯定不太难吧。
胡椒粉 发表于 2021-6-8 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式