特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2595期:开2025.大中特中。38496挂了

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区Tm95784 发表于 2021-6-8 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,你这期抓什么码发出来,好妈?我也只相信九哥你的码,看他们这么多不知买哪个,九哥,恳求你再发一次,好吗?拜托了,谢谢!!辛苦九哥了
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 17:02 | 显示全部楼层
2595期:只发总攻码
& N5 R$ m6 n- |3 }* ]& P( w4 O: k345789头       056789百    052749十位      051638尾
XRN 发表于 2021-6-8 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
九哥能发铁卒吗
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 17:04 | 显示全部楼层
本期有希望8组头尾中奖。必需的8组。
云云_ZBTU 发表于 2021-6-8 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 17:029 j: W: ?& @7 b/ h1 j
2595期:只发总攻码5 o+ r& f! y( V" k! f) y8 `, q% A
345789头       056789百    052749十位      051638尾

# w0 ^  R* |# h# Y3 q# L6 R# W九哥,每天铁码吗?
XRN 发表于 2021-6-8 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
九哥发码啊,没钱吃饭了九哥
中奖哥 发表于 2021-6-8 17:08 | 显示全部楼层
做人要谦虚,不管成功还是失败都要保持一颗平常心。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 17:10 | 显示全部楼层
本期铁码015有码     167有码    678有码      5铁
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 17:12 | 显示全部楼层
小心双5上奖    炸一组55XX     单吊不保准
特区zn73973 发表于 2021-6-8 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
九哥的绝死数也是一绝招,太准了
好梦_HTNO 发表于 2021-6-8 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
九哥大师在点播室点播吗
好梦_HTNO 发表于 2021-6-8 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
九哥大师这期什么死数,谢谢,辛苦了
特区Er89555 发表于 2021-6-8 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
希望今晚能收到九哥的好码,谢谢
云云_ZBTU 发表于 2021-6-8 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 17:10! q7 X. P5 R) l1 b. {/ I
本期铁码015有码     167有码    678有码      5铁

! _' D6 s; Z: G九哥是哪八组头尾?求发
豪发 发表于 2021-6-8 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
顶!加油.九哥!
胖头鱼 发表于 2021-6-8 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,这么热门牛鬼蛇神又出,风波很快又起!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 18:03 | 显示全部楼层
205314n9o1fnusjisnsacl.gif ; C* d9 B' |! C3 V; G: X4 l& o
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 18:05 | 显示全部楼层
不知各位大师有没有看到此规。要有双重的。所以014头   或百位28    十位2578,应有双重的。
南国的侠士 发表于 2021-6-8 18:08 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 18:05, o  N4 ~( K0 C9 U
不知各位大师有没有看到此规。要有双重的。所以014头   或百位28    十位2578,应有双重的。

+ P( G: Y+ d& M% K1头,78中肚。0561尾
云云_ZBTU 发表于 2021-6-8 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 18:05* p  d  a" e- d  W' X! o) G

/ y/ L! e$ W& t2 w( z1 a十个位合1、6如何?
天开码旺2021 发表于 2021-6-8 18:33 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 17:121 L* L  O" U  x: q' r' y6 }$ z
小心双5上奖    炸一组55XX     单吊不保准
' f" k: b3 R7 I$ ]# m
可能就5头5尾啦
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 18:35 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 18:08 | 只看该作者% I( Q: \2 p6 r  I4 h
1头,78中肚。0561尾
$ S7 H; _( T1 ]3 G9 o. ^6 w% K/ V, B% h2 d& I
这码不太好,难中奖,
       二定可能都没有,尾可以。其他的不好说。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 18:39 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 18:08 | 只看该作者
4 `0 u2 ^( v0 G- h9 ^2 f3 A& s% P! N3 `$ j
兄弟,九哥喜欢玩怪码。当然,铁码要有。我时我的铁码有双重码。本期同样有。
" T* W, ?& k- |- s* {" i* T: h$ Z# T' P& ]8 V9 o9 H- {0 x" V. n
可能那组铁678铁码一码不上。
& l, f  r& @0 V+ s" q6 \4 K: e7 M% {7 }) h  j" E; h1 D  n
规走的,错就错。虽然发了678 有码。不一定上啊。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 18:42 | 显示全部楼层
胖头鱼 发表于 2021-6-8 17:58 来自手机 | 只看该作者' C: O& G' A/ c; `2 ~
九哥,这么热门牛鬼蛇神又出,风波很快又起!
( L: ^8 ^. v' `  f8 q/ N
9 P0 ?% {& l* F: [$ ^没事,这期不一定对。所以他们也不会攻击九哥。; x% T8 l+ c! ]
9 {4 r, \* X% |
以后我感到特别**,肯定全发兄弟们。这钱又不是九哥出。不中白不中。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 18:44 | 显示全部楼层
天开码旺2021 发表于 2021-6-8 18:33 | 只看该作者
1 l4 b* r- t  D) r: i4 s1 J9 Z7 g  M# I; |
可能就5头5尾啦
7 p% p% |; E0 ^( r7 B
( Y  k; Q" c/ U( S1 c) J这东西不好说呀。防防吧
特区zn73973 发表于 2021-6-8 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
5头5尾,好码
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 18:52 | 显示全部楼层
本期死码达到了七码。九哥不敢发。错了骂声一片,算了。好友也不发了。我也担心,那有这么好的,连三期大中的。我才下注10元。观察几期干他。
胖头鱼 发表于 2021-6-8 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
发给我,我不怕错,我看好7头7十
特区zn73973 发表于 2021-6-8 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
两重或三重5了,哈哈哈
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 18:52
6 {$ A$ r/ _2 n! e9 G) y: n, p! @1 E: ~本期死码达到了七码。九哥不敢发。错了骂声一片,算了。好友也不发了。我也担心,那有这么好的,连三期大中 ...

' O. H- i# C. c4 w  J7 u5 }41头5尾
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式