特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2595期:开2025.大中特中。38496挂了

关闭 [复制链接] 关注楼主
灿烂 发表于 2021-6-7 07:54 | 显示全部楼层
9哥真牛!一如既往支持9哥!
一杯疏狂留沙场 发表于 2021-6-7 08:21 | 显示全部楼层
花无百日红,本期有信心吗
彩之约 发表于 2021-6-7 08:22 | 显示全部楼层
“人外有人,天外有天”,服了
lfy 发表于 2021-6-7 09:30 | 显示全部楼层
跟中头尾36组,把第一期跟亏的赚回来了,9哥,继续加油
lfy 发表于 2021-6-7 09:31 | 显示全部楼层
要不是最后那个挡财的发49尾规,我都会打625组直码
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-7 10:22 | 显示全部楼层
总结一下:加本期,共发了35帖
0 f- S# M( g6 C1 [+ x: U1、这35帖中,线条规二定码,三定码的站位一次没错过。头奖也经常出现。
* J( l$ {  ]6 [. `8 p  x# U2、这说明数据稳定。
! A( j) c. i! W) V7 p) k& G9 J3、这35帖中的铁码,除2589期开8966,我的铁码是   148有码,257有码就这组错。8 ?& @5 n- }8 Q) e5 `3 Z+ C
     其他34期铁码全对。* Q; O. f/ K7 u8 I
4、我基本上每期都讲,用铁码与线条规对应,找站位。这并不难中奖。
GIR 发表于 2021-6-7 10:36 | 显示全部楼层
豪发 发表于 2021-6-7 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥!今期再大中
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-7 10:54 | 显示全部楼层
2594期:线条规四规总攻码051627千0516百051627十0516个 2 Y: @4 h% \! p9 i7 V7 Z- k
2594期:铁码025    057
, Z5 d+ L) B6 ]. C  d对应如下:! c' h6 ~) _3 ^6 r) [
051627千0516百     051627十   0516个
' N+ q7 S9 F9 x4 k& S千=0527头   =05百  十=0527     =05
6 l5 l$ K9 E* p$ {& I己知双重,定了5尾 , 余027倒前三定, X$ J* l2 {4 g2 M  m
用论坛闲人宿水把全做出来! n- J5 C& V0 L
头奖全19组
+ X4 \% Z; b$ T7 ~/ k0025 0075 0525 0575 5025 5075 2055 2025 2075 2505 2575 7005 7055 7025 7075 7505 7525 7575( 7775此码打了500元)其他都是5元 3 K0 H, Q- T6 `# ~: q2 R7 W3 |3 s

M0 S* E- o, y* Q- ~1 E$ m用闲人宿水,无论头奖,二定三定,先倒出来。再自己删除三,四连双号码- e; t; X% w$ B# O$ O) u1 G( n
二定三定的码更少。
" C& j+ [3 B6 L& `4 q! c- ^4 i! \( B, p' d3 o3 C
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-7 10:57 | 显示全部楼层
我的线条规和铁码期期对,有这么好的论坛,闲人宿水工具,你们不中奖。我的数据白发了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-7 11:01 | 显示全部楼层
任先一期, 用铁码对应后,利用闲人宿水把码做出,都随随便便中二定三定。
! O* o2 V' \, n5 {5 V* l' }" R2 x) r$ z
我不知你们说的是真的不中还是假的。没人会傻到不要钱。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-7 11:03 | 显示全部楼层
千=0527头   =05百  十=0527     =05
0 ~' N  X+ ]; a5 `- T己知双重,定了5尾 , 余027倒前三定
9 }6 U& Y! \2 }5 I用论坛闲人宿水把全做出来(全码是32组)
% j- c" }. j) P头奖全19组
, j) \8 m- j$ F. X
0025 0075 0525 0575 5025 5075 2055 2025 2075 2505 2575 7005 7055 7025 7075 7505 7525 7575( 7775此码打了500元)其他都是5元
( E4 v" x3 N( Q$ K" v
胖头鱼 发表于 2021-6-7 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
继续爆它!
欧秀玲 发表于 2021-6-7 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
虽然不中,还是支持
欧秀玲 发表于 2021-6-7 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
闲人缩水在哪找呀!九哥
好梦_HTNO 发表于 2021-6-7 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
大师可惜后来没上来看你的数字,哎可惜可惜
好梦_HTNO 发表于 2021-6-7 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
这期继续,期待你的好码辛苦了。
imv 发表于 2021-6-7 13:24 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-6 21:003 W& e! P; e. r  P0 S* p
啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。8 M, b& a8 N$ X- d! }4 b
6 e# L: |% a3 ]" V
...

2 B  U$ i! P3 h九哥改名:专治不服
好梦_HTNO 发表于 2021-6-7 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
真可惜没看,以后发点播里面也可以,我们会去点播的
戚建成 发表于 2021-6-7 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
九哥历害,顶上
戚建成 发表于 2021-6-7 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
九哥入点播厅点播。。。
戚任13659709901 发表于 2021-6-7 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-7 18:37 | 显示全部楼层
2595:今期234789头尾数。
南国的侠士 发表于 2021-6-7 18:51 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-7 10:54! [1 B+ t6 e+ f2 V
2594期:线条规四规总攻码051627千0516百051627十0516个 ( `7 P% ~6 v! \$ t1 k- @
2594期:铁码025    057
7 X% I% P& X( N' x" i7 k& A* X" E对应如下:
1 \- Y/ E: V5 x1 z6 d4 o
南端 发表于 2021-6-7 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜九哥喜提大奔。。。
QXU 发表于 2021-6-7 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
我不敢玩四定、三定,只玩头尾。你的杀码绝了顶上,我玩25组头尾中,谢谢大师,继续
特区Tm95784 发表于 2021-6-7 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
今天一直在线等九哥发数据到现在还没看到,可能九哥没空,上期错失机会这期一定要跟,九哥,有空发数据出来吧!好吗?拜托了,谢谢!辛苦你了,九哥
艺仔@@ 发表于 2021-6-7 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
今期4569一2378,59一27
老蔡_BSFM 发表于 2021-6-7 23:49 | 显示全部楼层
天开码旺2021 发表于 2021-6-8 01:58 | 显示全部楼层
九哥,回来聊奖
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式