特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2585期:开4966 线条规中头奖,本人不中

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-16 18:02 | 显示全部楼层
! W6 w& z. @7 S+ p" z: E% x
本期你们参考头尾16组。
" }$ f* F) t/ J8 K) {2 r2585期:绝杀052749头就这个头我不看好,打多少怕是死多少         绝杀274938尾
% }# O- k6 q; {: \+ |. Q[color=Blu
1 T/ g5 S- H" Je]九哥的绝杀
$ z% D& L5 L2 h* X" t* X- B
我不信他能开出来。
& Y' _2 l$ P9 G7 @6 }1 @我不信他能开出来。
& [0 W# N9 i. M' G3 p# m, L* F我不信他能开出来。
特区iv29906 发表于 2021-5-16 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-16 18:02
7 a% g% I- Z, ~; J本期你们参考头尾16组。
* {; [; @  q& e# D; L, @8 e2585期:绝杀052749头就这个头我不看好,打多少怕是死多少         绝杀274938 ...
2 \: Q8 M1 P6 l! l; d& s
九哥,小心踩雷,因为很多大师杀你的16组头尾了,但我还是相信你的经验
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-16 18:11 | 显示全部楼层
炸九组二定=炸136头     炸016尾。这组码九哥自认。好好好好好好
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-16 18:11 | 显示全部楼层
炸九组二定=炸136头     炸016尾。这组码九哥自认。好好好好好好; A  [; C- L/ J* F
炸九组二定=绝炸136头     只炸016尾。这组码九哥自认。好好好好好好
18976912911 发表于 2021-5-16 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
跟九哥打,今晚一定中奖,
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-16 18:19 | 显示全部楼层
本来是不想发杀码的,我怕杀错。忍不住了,只好发出来供你们参考吧。对错勿怪。) P7 V# d7 e/ g2 Z* _
+ Z) c* n" z+ b& r  `
本期你们参考头尾16组。
( T& T' ~' P9 V: C  J0 ]' O3 `2585期:绝杀052749头         绝杀274938尾
  j2 u; m; Q1 T+ ]
0 w% v7 b  W( `2 i; N+ G主攻1638头    主攻0516尾。
阿飞f 发表于 2021-5-16 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,这是你的主攻码吗
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-16 18:28 | 显示全部楼层
阿飞f 发表于 2021-5-16 18:21 来自手机 | 只看该作者4 q. y9 y5 B- \* F8 S: `3 p
九哥,这是你的主攻码吗0 t0 o/ |7 \1 w! ^
: T5 U+ i1 x3 o6 d9 x6 O7 B3 {
主攻1638头    主攻0516尾。
7 E7 C/ y1 W& H5 Z6 u9 N( U我的下注码。其他我不打。对错勿怪。
南国的侠士 发表于 2021-5-16 18:29 | 显示全部楼层
看来3头带3849入中肚,尾0516,不知可以吗?
梦一奖 发表于 2021-5-16 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
16、380516不知有木有
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-16 18:32 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-16 18:29 | 只看该作者
  W2 k" r7 b0 o& z* Q" O+ s# t 南国的侠士 发表于 2021-5-16 18:29 | 只看该作者
0 y6 ^% L. M6 J1 L看来3头带3849入中肚,尾0516,不知可以吗?,尾0516,不知可以吗?
; J0 Y) l6 Q: B6 d- ^. n5 x9 {; [$ f+ _就016尾,多一个也不打。
( l4 s; f2 h& s" I% P/ k$ {! X: l兄弟不能只定3头。16头也要防下。好的很呀。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-16 18:34 | 显示全部楼层
头尾合1627.好的很呀。
特区ZC17016 发表于 2021-5-16 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
跟着九哥喝汤,公祖保佑
WYQ_HTXH 发表于 2021-5-16 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来,今晚中奖咯
特区Er89555 发表于 2021-5-16 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-16 18:34$ }9 `( h- _( l! K. g
头尾合1627.好的很呀。
1 Q9 p5 u" @% R: f
九哥。今晚还发码给我们好友吗?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-16 18:46 | 显示全部楼层
特区iv29906 发表于 2021-5-16 18:06 来自手机 | 只看该作者
: z; y- t3 T6 Z$ ^8 s  W" r$ h+ _
海口九哥 发表于 2021-5-16 18:02
4 v' L& q& g+ L' o- @本期你们参考头尾16组。
% X: o8 L. {# B7 w* A2585期:绝杀052749头就这个头我不看好,打多少怕是死多少         绝杀274938 ...
5 ~9 w" o5 c7 D& u; \+ D
5 J: n, o# [2 w2 O, S九哥,小心踩雷,因为很多大师杀你的16组头尾了,但我还是相信你的经验" W; R/ K! N6 S; p0 P
) s2 w$ ]% X7 ]2 h
说的好,我是包场的。我能不知道他们杀了我的头尾。我也没办法。 规是绝杀274938 ...我在绝杀5尾。我的规只有016尾。谁能说就是对的。我只玩我的码。绝杀052749头在绝杀8又如何。136头    016尾。对错勿怪。。这就是九哥的下注码。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-16 18:49 | 显示全部楼层
特区Er89555 发表于 2021-5-16 18:41 来自手机 | 只看该作者+ o: M# H7 m* c, t3 p) D
海口九哥 发表于 2021-5-16 18:34
- ~  n) R2 z5 }. H8 y# J. U头尾合1627.好的很呀。1 t( f) Y; L- r7 w$ R

/ w" V; ~) Y% Y8 w/ Q) U/ M九哥。今晚还发码给我们好友吗?! F/ m+ S7 Z, N" C

* r% \, p2 z  y1 ~2 G% m我今晚就感觉这个好。但是本期不绝对,所以不发好友了。只玩下136头    016尾。对错勿怪。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-16 18:51 | 显示全部楼层
如果定三个头,三个尾还错。九哥真的要静下心好好看彩再发了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-16 19:02 | 显示全部楼层
204936ib1y9yiom7wm9wpi.gif 这是头规,本来是3849头。因本期出现了4446699,所以我不49了。按常规469本期一码不取。但6在线条规中有头尾。我不敢不用。
& Z1 l! C* k' W( \  J1 ]
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-16 19:04 | 显示全部楼层
本期的铁码走的是136有码。247有码,247走中肚好。
特区Tm95784 发表于 2021-5-16 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥大师无私的奉献发码给我们,谢谢!大家一定支持九哥,支持!支持!!对错莫怪
幸福进行曲 发表于 2021-5-16 19:13 来自手机 | 显示全部楼层

) T7 U3 r' |4 ^+ j姐妹看了。
华少_VUBZ 发表于 2021-5-16 19:17 | 显示全部楼层
主;你是旺财!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-16 19:37 | 显示全部楼层
要是错了,骂声一片。等开奖了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-16 19:43 | 显示全部楼层
百位279 主27    十位4789吊78好! X, i  I9 o! ~- q- U7 U8 L6 d
9 O" B* v% V. l  O4 c% t
本期码己发完,祝君中奖
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-16 19:44 | 显示全部楼层
百位279 主27    十位4789吊78好  =12组中肚。不会吧% ~, l+ a$ [2 ~8 e

8 h4 V, Y- h+ m本期码己发完,祝君中奖
胖头鱼 发表于 2021-5-16 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
对错都支持!
特区iv29906 发表于 2021-5-16 20:04 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-16 19:37& l" d0 h7 a/ }! V" p
要是错了,骂声一片。等开奖了。

7 e( p0 q2 K: b不懂感恩的人才会骂,毕竟九哥花这么多心血还免费,不管对错,都必须表示谢意,这是做人的原则
18976912911 发表于 2021-5-16 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
无论对错都支持!九哥辛苦了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式