特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2584期:没事的,特区网站能看到的数据是否是真他们知道

关闭 [复制链接] 关注楼主
罗玉梅 发表于 2021-5-13 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,的数据说死绝,就是不上,你们有这能力吗?准不准我们心里有数,期待您早点进入点播厅,加油!!!
WYQ_HTXH 发表于 2021-5-13 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
昨天与我打招呼,但是我无法回复,因为级别太低。感谢九哥的分享!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-13 08:31 | 显示全部楼层
特区Er89555* K2 p) h3 v, a* F# T5 y
收听TA |互动 |管理% e; Z: ]1 S! z" O! c" M* W, p
  ~* ^. W$ D  Q( t
热度(1)胖头鱼
% V' E& ^. H0 x( X% n9 H! {+ L收听TA |互动 |管理4 |6 n/ R1 V6 P0 |( ~' N8 G% F) @

' m: e/ q: q( G' V热度(1)新人类2234
, f7 e3 l# a. X8 O6 U18171期:排列5炸中肚合27!!!- g* Y  u2 q% ?( N; h
( D- D  ^0 O. D6 x1 w) @, @
收听TA |互动 |管理
3 \5 A0 M  |. w: C9 s8 N( q( x8 S6 c4 e7 |
不在红名单,我是不会通过好友请求的。7 ~+ z- M! q- F' y+ h
在去点播厅前,精典数据只发给红色名单好友。我的精典二定,绝对在十组内。有人说你只蒙对一期。
7 S, S: s1 P* J$ G不争论,我的好友会知道的。
特区FD12614 发表于 2021-5-13 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
有点失望不在九哥的好友中,不是我的就别勉强。说真的,我跟踪九哥的有好十一二期了,中奖率及高,可惜是在几期之后就出现假冒的太多的小人……九哥你说对了,中奖才是硬道理!
豪发 发表于 2021-5-13 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
只要是九哥发贴我都支持,只是那些小人太可恶,希望九哥能以平常心态对待,支持你!
特区FD12614 发表于 2021-5-13 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
打工仔想发点横财都不行……命里有时终须有,命里无时莫强求。
如意达 发表于 2021-5-13 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
有谁能告诉我怎么加好友?我不懂操作。
认识:0小丶F‘ 发表于 2021-5-13 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
九哥为什么看不到
胖头鱼 发表于 2021-5-13 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
与一些无理取闹的人争辩只是浪费自己的口水!
欧秀玲 发表于 2021-5-13 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥,顶贴
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-13 09:31 | 显示全部楼层
特区FD12614 发表于 2021-5-12 15:22 来自手机 | 只看该作者
6 @% A- S. o; S+ q随缘吧,说几多都没用,大家好才是真的好。九哥码师你说呢?也许我不能成为你的好友,但你在论坛公开就好。
% K5 p4 L. D% x  t4 y' t& y( ?, F: u* j' N% ?4 P/ I6 v& D
我的本意就是在论坛公开,后来发现跟风严重。你偷我的料,我偷你的料,自己用也没什么,拿别人心水码去卖。我心里就不高兴了。
0 f6 S7 l$ X% |/ y特区网管应该知道,九哥也到点播厅点播。只是做对比后,和我的码有差别。我只参考,确不会用。  \: [: d4 F0 G% t' o& S
就上期的头,点播厅很少有人定1头。十位更惨。很多大师杀了3在十位。和我早定好的3在十位冲突太大。这么多年,我肯定信自己,不会信他们。好像只有一位大师,1XX6。我知道此码好,和我相同。我也只定了16尾。不说了,说多了别人又来说三到四的。自己中奖比什么都好。心中不论是非,无非是都想钱。中奖才是大好事。
特区FD12614 发表于 2021-5-13 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,不论做什么,小人是一定有的,你不在意就好。常言说得好,我的地盘我做主……
特区Er89555 发表于 2021-5-13 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-13 08:31
6 L9 v7 x: f5 J/ L特区Er89555, g* U) e+ l2 X, D! K7 w: c& w5 p
收听TA |互动 |管理; r( ~# F) I1 a
. m) a* ]* k3 d( W% X% w

0 d; x3 w! d* y无奈级别太低。发不了信息。谢谢九哥
特区FD12614 发表于 2021-5-13 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
九哥给你一点建言,自己建立一个群吧。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-13 09:51 | 显示全部楼层
胖头鱼
5 j3 Z( s& ]: Q, L收听TA |互动 |管理
) X6 b& o/ k, \7 r" H) F
+ L7 Y: r+ w* i! o- l* r4 p2 z  u热度(1)新人类2234
0 ^/ f, Y" m% G) ]# w18171期:排列5炸中肚合27!!!
" a( @6 @  u8 S, @! l. t7 R9 m* g- E" U6 ?8 I+ w7 p
收听TA |互动 |管理! w# R$ c; ]( j9 h- D4 v8 t

. K- u4 T# u3 j- S! Y热度(1)豪发
& W4 p3 ?$ _2 y1 W我.想请教一下大家,怎么去点播厅点播呢?望高手指教!拜托了8 g: q1 `% c8 ?8 C3 }2 o5 F7 l( y, m

5 w+ g( z2 O2 `$ c/ N收听TA |互动 |管理- b  @4 U% o' T

5 u; M* F2 D8 g0 D/ |* Z( A热度(1)如意达5 g% T0 G( H! ~4 o7 }  @4 G
2171期头尾数
8 y' \9 ~! |- X; ^8 \) t% c6 X8 F2 k' a: p5 H4 u% }- ~# ~
收听TA |互动 |管理5 V/ x# j: N' C; T# t/ m$ h
' p- H; g. ^3 T/ I' }
热度(1)欧秀玲2 N( ]4 v. A* ?; v7 q6 D
. }$ f1 l1 X9 i2 G! U) T) c$ w' O2 j1 j
热度(4)特区Er89555( j" u% k( J, H% @
) A* l- ]/ f) U; ^, }, X) \2 n# m+ d  V+ Y
这六位,都是在红色名单之中的。' [( f' m, g; l* P" U' E% x
我发给你们的数据,不要大面积转发。自己中奖即可。我不会期期发给你们,发给你了,就是有希望中奖。谢谢你们支持九哥。
求仁得仁 发表于 2021-5-13 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
纯属娱乐,别人的好坏与我无关,佛说遇事不争!
豪发 发表于 2021-5-13 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥添加我为好友!中不中奖是另一回事,能交到九哥这样的高手!是我的荣幸!
新人类2234 发表于 2021-5-13 11:22 | 显示全部楼层
九哥,请问是5月13日今晚排5吗?   18171期:排列5炸中肚合27???
PBR 发表于 2021-5-13 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
这是高手默默顶帖
中奖的大飞 发表于 2021-5-13 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢九哥,一直支持
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-13 14:18 | 显示全部楼层
求仁得仁 发表于 2021-5-13 10:26 来自手机 | 只看该作者7 \; W1 [2 q  b! \) o
纯属娱乐,别人的好坏与我无关,佛说遇事不争!
9 T# K# {8 b9 ]5 x: [
2 D7 o* Z& `6 g+ S大师说的好。
鲜草 发表于 2021-5-13 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
一直支持九哥!
特区Bx24456 发表于 2021-5-13 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
好贴,力挺。依然如故的支持九哥。
狙乱急 发表于 2021-5-13 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-13 14:18* S# t6 H. @7 b
求仁得仁 发表于 2021-5-13 10:26 来自手机 | 只看该作者8 L& v* f; V& z. d% i5 \/ F9 r
纯属娱乐,别人的好坏与我无关,佛说遇事不争! ...
" N  T( {. G8 U" Z9 W2 k) W1 ?
九哥,你的贴每期都有看,但没有参与评论,能发出来参考是你为彩民着想,并不代表欠别人什么,也不必为了某些人生气,和气生财。
特区MC29536 发表于 2021-5-13 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
九哥我在您的红名单但不见您加我好友。恳请九哥加好友谢谢∵
特区zn73973 发表于 2021-5-13 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢九哥大师,你应该是卜灵子那一代大师吧,测码这么准,不管别人怎么样说,我都绝对顶你
南国的侠士 发表于 2021-5-13 17:45 | 显示全部楼层
希望九哥带大家一起中奖!
特区fE34914 发表于 2021-5-13 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
每期都关注着九哥的数据,本期那些失去人性的捣乱不讲理者统统闭嘴了。九哥的实力才是硬道理!祈求能早曰在点播厅里点播到九哥的数据!
18976912911 发表于 2021-5-13 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
豪发 发表于 2021-5-13 11:06" k; a! ~+ A5 \( I5 C# {
谢谢九哥添加我为好友!中不中奖是另一回事,能交到九哥这样的高手!是我的荣幸!
, {, W: V2 a8 X: |% T
我在九哥红名单上,但不会加为好友,能否告知,
特区fE34914 发表于 2021-5-13 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
每期都关注着九哥的数据,本期那些失去人性的捣乱不讲理者,统统闭嘴了。九哥的实力才是硬道理!祈求能早日在点播厅里点播到九哥的数据。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式