特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2584期:没事的,特区网站能看到的数据是否是真他们知道

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-5-11 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
没事的,特区网站能看到的数据是否是真他们知道
0 I4 F" k- m  O4 S% G: Y" A
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 20:26 | 显示全部楼层
有人在我帖中谈什么档次和人生大道。九哥在海南9 v6 d9 ]& V' e0 B9 E
我只认一个理,中奖才是硬道理。
( i+ z' W2 w( i! n7 [: P打脸了多少次了。还是死硬。
5 F* C' k7 T% v6 M
) \  U' A" `6 N6 Z. ~9 v你们大人物利害,那到我的帖中干什么来了?: q9 Y8 f8 O# t! X$ L

0 H* V( E6 `8 R
幾公斤蔬菜 发表于 2021-5-14 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
这么多人刷鞋。。
1 M4 W; L7 I1 a) n还是自导自演。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 10:42 | 显示全部楼层
特别说明:线条规最大的优点是,二定码最稳,中奖率高达%98。选码规则是,每个线条规,码与码对应后,最多只选两组(例线条一规,选 了千百位,那就是十个位必死)所以选二死二,这是线条规的特点。+ Q: ]- T. d" u0 a  O3 ]& @
全选或选三个位置,那真是险之又险难中奖。选了线条一规的千百位,就只能从其他线条规取码。
# L. b" k( U" T4 N) }线条规另一特点,线条规本组码,选一个位置时,其他线条规出现与选码相同时照样可选,如果本线条规己选两个位置,另一线条规有相同的码=死,而其他两个位置同样=死。码己发出,不在多解说了。谢谢,祝你中奖。
南4949 发表于 2021-5-12 13:58 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 20:53 | 显示全部楼层
访问胖头鱼的空间# J6 d9 _' o6 i1 a
  n7 a2 n+ d  x( A+ A- S海口九哥:你是海南的?4 k: o- b+ S- v: J
海口九哥:有绝好码时,...。. x4 o' g6 l- S- D6 L: B* ?
海口九哥:135铁      1X3X     X13X    XX31; f' ]5 a* |7 v! k# |$ G3 z' ^+ U
! T$ G. Y, y  ~
发在好友空间的三组码。特区网站论坛一清二楚的。
9 {: ?: F& H0 X2 |1 X; \* J2 L: \  Q; d! R6 e! f
这是才开始。必将十中五六期。让特区论坛吸收我为码师
特区Rm28700 发表于 2021-5-14 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
只能呵呵!啥也不是,不嗅马气
南国的侠士 发表于 2021-5-14 19:53 | 显示全部楼层
24头162入中肚,带5689尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 19:24 | 显示全部楼层
这是九哥下注码。正常的不可能才这点钱。铁码不稳,少玩点。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-14 19:16 | 显示全部楼层
码王头尾 发表于 2021-5-14 19:05 来自手机 | 只看该作者
0 }; z4 F4 q, [$ Y2 G" S6 u- ^三天时间九哥应该瞄的很准看来今晚也够喝两壶啦
1 r% r% @/ x. B0 u
" j6 p: w$ ?8 }/ P4 f0 V1 r我感觉是2789头。百位2369..。十位0538         0527尾。1649尾我绝杀了
( M! p( o4 M* E, @* ?5 I1 ~. r- K) b7 Y% B# `% c+ B/ r2 u8 e
本期我是赌1439不上奖。要是上奖了,我的码全错。没办法,本期九哥的铁太多。不敢下注。给好友的也就一注码。并警告要少打。
You6688 发表于 2021-5-14 18:29 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-14 18:189 ~/ i- C, [6 u  X
You6688 发表于 2021-5-14 16:37 | 只看该作者
5 [" `5 k( B! D7 [  u" Z·【码蚁】2584期6TQ豆 头尾13中6     ·【雾里看码】2584 ...
, p2 E6 m; E: J: G; t
谢谢九哥的指点
中奖的大飞 发表于 2021-5-11 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 21:13 | 显示全部楼层
2583期线条规如下:. H0 V: F8 B, W4 ~# N/ h* b9 Y& p! Z; M% G
本期主攻三四线条规& o: s/ m, q' z: N0 H2 R  w) f# G' C
$ x5 R" H( H% G( N* {线条三规163805千163849百380516十274916个6
& V' B1 V, m- ^& [/ U# {线条四规491627千3816百493816十16053849个  % @& ~, D& c1 t" v: ^! Y8 `6 K
% M- ]! I. ^' p1 b; K2 [9 d/ O
线条规千位有多少码,我为什么只选 1    十位只选3..为什么?
如意达 发表于 2021-5-11 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
九哥的数据真的给力。继续发扬。你不必理会那些别有用心的人。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 21:16 | 显示全部楼层
以下2583期的线条规+铁码XXX    XXX( s" g% }2 A8 e) }. u6 o4 U  }5 T/ G
2583期线条规如下:
. L* @' z( ?8 P, X+ z本期主攻三四线条规# p) N! _, ]1 h. |
线条三规163805千163849百380516十274916个- n" F* ]+ a& o: \/ X6 T. v
线条四规491627千3816百493816十16053849个% {% `: ^2 W: L) }3 C. O
- k4 c' J4 T) Y; J  d) N/ V& l  z
2583期:千位绝杀XXXXX     百位绝杀XXXXX     十位绝杀XXXXX      个位绝杀XXXXX% w' }! y) I  m! o" R3 t. t) [( u

`2 j9 E0 A! m0 W, |* `2583期:杀完后的码+站位+用铁码与位置对应。; Q- h* l0 @, Y8 C$ I3 k4 Z
1 r# t- \7 Z, I! f+ [- }
本数据即是本期的主攻,你有铁码吗?你有杀码吗?你们会用数据做对比吗
胖头鱼 发表于 2021-5-11 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
中奖,一切小人都会哑巴的!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-11 21:42 | 显示全部楼层
胖头鱼 发表于 2021-5-11 21:22 来自手机 | 只看该作者
9 B6 c' W: u  M中奖,一切小人都会哑巴的!2 L2 T/ I7 o# _% E: \& ?8 v9 k

1 K# M8 [. ]4 V我发给你的,除特区论坛外,别人应该看不到吧?
欧秀玲 发表于 2021-5-11 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
默默支持九哥,让小人滚得远远的
一路上有你_JFJY 发表于 2021-5-11 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-11 21:42) ]3 b7 P/ g* e
胖头鱼 发表于 2021-5-11 21:22 来自手机 | 只看该作者8 P  Z, a) ?: K4 |
中奖,一切小人都会哑巴的!: \: o/ V- _& }$ r3 E- D6 k

; \8 K  [+ [9 l4 j/ \5 L
1 O2 ?/ a! T- S( V1 C3 N, q
九哥辛苦了!建议九哥你可以自己建个群,相信你的铁粉都会加你的,你的付出也会有回报
欧秀玲 发表于 2021-5-11 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
默默支持九哥
胖头鱼 发表于 2021-5-12 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
私发的,别人看不到的!
特区FD12614 发表于 2021-5-12 06:20 来自手机 | 显示全部楼层
真牛,实力见证!这才是真实的码师。
特区FD12614 发表于 2021-5-12 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
希望九哥能私加我!
18976912911 发表于 2021-5-12 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,非常棒!叫那些对你说三道四的人闭嘴,中奖才是真金白银哦
票魂师 发表于 2021-5-12 08:10 | 显示全部楼层
不如意的时候多,中个大奖安慰下
英雄梦 发表于 2021-5-12 08:11 | 显示全部楼层
娱乐为主,小小玩下
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 08:47 | 显示全部楼层
特区FD12614 发表于 2021-5-12 06:23 来自手机 | 只看该作者: P( ~) o4 c% a% ~% A! U/ e7 q
希望九哥能私加我!1 p6 Y+ D- u$ t: n" J5 m

& Z0 Y  c# n1 _# x# E. v为什么?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 09:03 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 09:07 | 显示全部楼层
你们不明白,成为网友是什么。有必要解释吗。
6 ~! r5 _. f4 A2 i% V
# K. j- p% u% R4 I- o  b& C
胖头鱼 发表于 2021-5-12 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
这个论坛等级不够都不能私信回复,帖上只能回复几次!
如意达 发表于 2021-5-12 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
九哥你别让那些别有用心的人阴谋得逞。他们就是不想你在论坛里发帖。所以才会针对性的诋毁你。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 09:52 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 10:02 | 显示全部楼层
本论坛小菲教过九哥怎么到点播厅发帖。是九哥笨,学了一上午,就是没学会。在此感谢小菲的耐心指导。
5 a/ H% _# b  `  q& U
特区cG90921 发表于 2021-5-12 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,我是你的忠诚粉丝,能加我吗。期待,昨天在别人指导下才注册。
新人类2234 发表于 2021-5-12 11:27 | 显示全部楼层
九哥,请问什么时候可以到点播厅发帖呢,期待!!!
特区Pu95794 发表于 2021-5-12 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-12 10:027 O( e/ R) G1 N0 L( S  ]5 Z& |
本论坛小菲教过九哥怎么到点播厅发帖。是九哥笨,学了一上午,就是没学会。在此感谢小菲的耐心指导。

~1 a8 P3 ?4 u! i不是久哥笨而且是是久哥岁数大了,很难接受新鲜事物,岁数大了记忆力下降刚学会这里马上又忘记了前面。
特区FD12614 发表于 2021-5-12 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
九哥可以进点播厅了吗?
特区FD12614 发表于 2021-5-12 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
随缘吧,说几多都没用,大家好才是真的好。九哥码师你说呢?也许我不能成为你的好友,但你在论坛公开就好。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式