特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2584期:没事的,特区网站能看到的数据是否是真他们知道

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 15:22 | 显示全部楼层
: \; P( c- s5 h1 W: ]
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 15:25 | 显示全部楼层
。你别忘记了,这是什么。说不准那期,我让彩迷朋友们大中特中。
特区MC29536 发表于 2021-5-12 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
九哥啥时候能点播,入不了九哥的法眼只能在点播厅等待九哥的好码!九哥牛逼棒棒哒…
南国的侠士 发表于 2021-5-12 18:13 | 显示全部楼层
2584:123678头尾数。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:25 | 显示全部楼层
九哥支持者——红名单——有好码,必发给你们
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:27 | 显示全部楼层
0 F) x, z' ]6 J* y
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:29 | 显示全部楼层
不太清楚
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:30 | 显示全部楼层
九哥支持者——红名单——有好码,必发给你们; J. W) R3 T* i: a

" t, z  e# m/ Q) y( `胖头鱼 发表于 2021-5-11 11:41 来自手机 | 只看该作者: q& M# |1 J# X% K, ~; g3 x
最终还是向小人低了头!
+ t, ^! w( ?0 p( q  如意达 发表于 2021-5-10 12:43 来自手机 | 只看该作者
: A0 ^0 Q/ W' @% V' k4 Q: I- J九哥!奖无绝对,不管对错我们还是一如既往地支持你的辛劳和付出。9 f0 ?( S7 m0 ?' Z: K
$ r/ L2 N; R' @. \4 z% |  r
  18976912911 发表于 2021-5-11 17:30 来自手机 | 只看该作者3 u1 Y* J* f* k3 i5 F
支持九哥!九哥不要相信别人说闲话,只要数据准,那些小人会闭嘴的,不要理他们
9 C, s% U! D, S8 O5 J  特区MC29536 发表于 2021-5-11 16:39 来自手机 | 只看该作者
3 k& H& B  C) [4 p支持九哥九哥威武!不要理会小人他们是忌妒您!3 W, p% h- [7 _0 ]
  中奖的大飞 发表于 2021-5-7 23:41 来自手机 | 只看该作者
/ X5 @; g/ g4 ?. y顶起九哥" T, s% c, t$ M$ `* D6 y
特区Er89555 发表于 2021-5-8 10:44 来自手机 | 只看该作者
% O9 V4 r" b8 D9 N用力顶
7 `4 V+ r3 D/ A) |5 P  豪发 发表于 2021-5-8 11:07 来自手机 | 只看该作者" e" v: K5 N3 G8 E. Q1 p  o9 S
支持九哥
5 F2 n% }' M, {. V3 _' I  如意达 发表于 2021-5-8 11:17 来自手机 | 只看该作者
( T6 ^. V3 w7 {4 j# m九哥我们全体粉丝不会忘记你无私奉献的精神!敬礼!- L5 t, }1 O, I2 z% {5 Y& Q
欧秀玲 发表于 2021-5-8 11:22 来自手机 | 只看该作者' Q% P: [) n  Y* X3 {
支持九哥; i1 c+ Y* c9 h5 Z7 ?# [4 N
  MHY 发表于 2021-5-8 12:33 来自手机 | 只看该作者& ?5 ~& V2 Q! T) {( t
不管别人说什么也管不了,反正我就是顶你, J% p) h/ t0 j- b
  特区zn73973 发表于 2021-5-8 13:09 来自手机 | 只看该作者% ?5 p5 C- p% j- k. P% e1 d& }6 s
大师,这期跟你打,一定中奖的,顶
) \3 ^/ ~0 ~, _; J- H: p& t) L  新人类2234 发表于 2021-5-8 17:07 | 只看该作者
5 ?/ k. @# n9 J9 D+ C8 [& M% H支持九哥,用力顶!!!!!!9 }) q0 x, @: k

W: z0 ^8 [+ p; c. W  东方心愿 发表于 2021-5-9 11:31 | 只看该作者) _, V' p8 u: Y( W8 A3 s) r; L: r; [
九哥有水平,我们支持你,希望你常中奖,我们也跟中一点。
6 f* Y  X1 K0 l1 F$ K* p  u
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:32 | 显示全部楼层
我经过今天认真统出来的2582期——2583期在我帖中坚定信心支持九哥。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:41 | 显示全部楼层
2582期——2583期在我帖中以XXX为代表共23名。1 a8 i4 a  m* l; v

6 V% F) s% U* w6 k
+ K! c, F4 [% s: a8 f
% J, a9 P6 m8 Y
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:42 | 显示全部楼层
黑名单就不发了。共23人
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:48 | 显示全部楼层
九哥支持者——红名单——有好码,必发给你们
' }' k. X7 l% {( \+ R" d, Z8 }& ]: M* l, E3 N& _
胖头鱼 发表于 2021-5-11 11:41 来自手机 | 只看该作者
/ @5 J4 V. |3 ?" j6 ?最终还是向小人低了头!
3 P# R; q1 D8 T3 R3 g  如意达 发表于 2021-5-10 12:43 来自手机 | 只看该作者
. U' Q# r+ A+ ^0 H九哥!奖无绝对,不管对错我们还是一如既往地支持你的辛劳和付出。
! s5 c! E0 H7 J& X6 J. b. r3 F# U. K" p+ H
  18976912911 发表于 2021-5-11 17:30 来自手机 | 只看该作者9 L$ Z+ E# j- L9 z$ f9 J# b, @0 B
支持九哥!九哥不要相信别人说闲话,只要数据准,那些小人会闭嘴的,不要理他们
: ]+ a8 g6 v! r! T0 e  特区MC29536 发表于 2021-5-11 16:39 来自手机 | 只看该作者
9 Y8 }, E0 k$ [6 h7 E4 _支持九哥九哥威武!不要理会小人他们是忌妒您!0 t- p& Z$ Q' y  ]
  中奖的大飞 发表于 2021-5-7 23:41 来自手机 | 只看该作者7 t9 w$ O+ Z3 o  k
顶起九哥
. ^1 u) I# Y4 a9 s( b' N特区Er89555 发表于 2021-5-8 10:44 来自手机 | 只看该作者
" [/ K* [; H, m& Z用力顶
, }& J4 t. J' D9 v+ T3 V: m  豪发 发表于 2021-5-8 11:07 来自手机 | 只看该作者
; E) g0 V5 ?/ v" L  _* W% a支持九哥
2 k6 k: N4 \2 d# E# M  如意达 发表于 2021-5-8 11:17 来自手机 | 只看该作者
# ^1 F& o* r9 _! W九哥我们全体粉丝不会忘记你无私奉献的精神!敬礼!
' \# p( e- y2 u) n9 O欧秀玲 发表于 2021-5-8 11:22 来自手机 | 只看该作者
3 @+ I6 i; J7 ?( n5 B- k支持九哥
: ~. U  H6 v* L8 D  z, V& F* i  MHY 发表于 2021-5-8 12:33 来自手机 | 只看该作者
# y' @. K, H# ^) b, \0 @不管别人说什么也管不了,反正我就是顶你7 ^2 c& s% o) }
  特区zn73973 发表于 2021-5-8 13:09 来自手机 | 只看该作者
7 s0 F1 q; m/ [9 O大师,这期跟你打,一定中奖的,顶2 b. l9 ^) h: Z+ m
  新人类2234 发表于 2021-5-8 17:07 | 只看该作者. h- N+ `( O. W. @/ O' G
支持九哥,用力顶!!!!!!# X$ {4 S( d, y& v7 Z
' j, i% c- R8 U" K$ [. |
  东方心愿 发表于 2021-5-9 11:31 | 只看该作者, _) D$ p0 r$ q' s1 K5 l8 }
九哥有水平,我们支持你,希望你常中奖,我们也跟中一点。9 z4 P+ S2 m* {( z: A
管理
  q: ]+ D% v) T+ x
* h: ~$ C5 m, {' S& r' s) P9 j6 Z& R- w; d* m  j) d& v# y
我现在清除好友。只留下你们。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:53 | 显示全部楼层
胖头鱼 发表于 2021-5-11 11:41 来自手机 | 只看该作者
* S" v- x4 q+ d( h- ^8 n最终还是向小人低了头!
  c9 o  p/ E" t$ G7 p) u
8 W$ B" b: T$ F3 z/ R: T4 \; ]' \! K8 J/ A 新人类2234 发表于 2021-5-8 17:07 | 只看该作者
" Y& X6 }3 o8 r! C3 b支持九哥,用力顶!!!!!!
1 l8 g8 I' w1 ?) \- L2 p: R! C- N. t$ D7 k4 ]5 m0 Y9 j
好友中只有你们俩个。上面期他人不好友中。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 19:54 | 显示全部楼层
  如意达 发表于 2021-5-10 12:43 来自手机 | 只看该作者2 |2 f0 w* W- Z
九哥!奖无绝对,不管对错我们还是一如既往地支持你的辛劳和付出。& u" M/ N4 H! G

; L0 X: m3 `, G  18976912911 发表于 2021-5-11 17:30 来自手机 | 只看该作者
: Q2 F' ^! W4 T. z& Q( F支持九哥!九哥不要相信别人说闲话,只要数据准,那些小人会闭嘴的,不要理他们
7 z1 `. L: N, K+ S  特区MC29536 发表于 2021-5-11 16:39 来自手机 | 只看该作者
# v+ I+ L  e1 w& Y7 H! H  b支持九哥九哥威武!不要理会小人他们是忌妒您!1 W7 M* M8 V9 A" f# t* K' b
  中奖的大飞 发表于 2021-5-7 23:41 来自手机 | 只看该作者
/ ~4 Q" w5 d) J/ |  }顶起九哥2 s" C, ~5 l9 R' B4 n# i& X
特区Er89555 发表于 2021-5-8 10:44 来自手机 | 只看该作者0 _; ^. f" y7 g9 i
用力顶
- i9 D4 e/ [0 G9 ]8 c2 g  ]. K# E  豪发 发表于 2021-5-8 11:07 来自手机 | 只看该作者1 ^7 a: B" B* C, s
支持九哥
6 J  \2 |& A$ A& @% s( ^, p( c  如意达 发表于 2021-5-8 11:17 来自手机 | 只看该作者, q. x! z. v$ J6 F. p
九哥我们全体粉丝不会忘记你无私奉献的精神!敬礼!- l4 G/ ?9 D1 j( G
欧秀玲 发表于 2021-5-8 11:22 来自手机 | 只看该作者
: ]! e- N6 H. P4 h% i5 q支持九哥8 W6 ]( n: S9 g% }$ X; ^
  MHY 发表于 2021-5-8 12:33 来自手机 | 只看该作者" b  y3 ~0 ?( h7 G8 e
不管别人说什么也管不了,反正我就是顶你' c0 w  y5 {* n- G
  特区zn73973 发表于 2021-5-8 13:09 来自手机 | 只看该作者- ^4 p# j: f  c
大师,这期跟你打,一定中奖的,顶7 M. W0 o5 d5 [1 C7 [; J; J
, a0 s* R. C# c2 f. U) ?
1 S4 e$ x, W# Q& c+ x: A
  东方心愿 发表于 2021-5-9 11:31 | 只看该作者
$ u2 |. v$ ^% p九哥有水平,我们支持你,希望你常中奖,我们也跟中一点

c) K, o+ `! \8 |# E
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 20:07 | 显示全部楼层
见过不要脸的,没见过这么无聊的。我九哥只会玩彩。也从未到任何大师帖中说三道四。7 V* C1 T; n$ d7 X+ G, ]
有些人咱不理他。让他自生自灭。
胖头鱼 发表于 2021-5-12 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
停下来了,就来逛逛!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 20:17 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 20:26 | 显示全部楼层
有人在我帖中谈什么档次和人生大道。九哥在海南8 [- y4 f0 H2 ^
我只认一个理,中奖才是硬道理。
/ G# W' m1 Q7 [  B: X2 z+ _打脸了多少次了。还是死硬。4 c) A  I6 `6 n0 X" Z: Q5 o
# h( [" H. X9 Q* G3 }
你们大人物利害,那到我的帖中干什么来了?
) w3 C+ R( x7 s

% P6 v3 J' k- ~
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-12 20:27 | 显示全部楼层
我的码早就定好了。有的是时间。! [8 @) @8 e4 D8 ?0 Y( a5 _

" |# d; }. t4 }+ {9 d+ Q
特区Er89555 发表于 2021-5-12 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
已经加你了。九哥
特区Pu95794 发表于 2021-5-12 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
当今社会恶人太多了,灭绝人性的世道,
豪发 发表于 2021-5-12 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥!秒杀那些小人。
You6688 发表于 2021-5-12 22:19 | 显示全部楼层
不在红也不在黑,荣幸
新人类2234 发表于 2021-5-12 22:35 | 显示全部楼层
海口九哥,支持你!!!!!!!!
鲜草 发表于 2021-5-12 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,我是你的忠诚粉丝,期待你进点播厅发贴。什么时候到点播厅发贴,希望你告知一下,谢谢!
特区Tm95784 发表于 2021-5-12 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,你进点播厅了吗?很希望见到你的好码,或者你肯私加我吗?等待!!!
秋枫寒珞 发表于 2021-5-12 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
万事随缘,顶过贴也通不过!!顶九哥!
一路上有你_JFJY 发表于 2021-5-13 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-12 20:07; q$ b% s: I# B: d) e! x" \# S% A
见过不要脸的,没见过这么无聊的。我九哥只会玩彩。也从未到任何大师帖中说三道四。
- r1 e; c6 q3 i有些人咱不理他。让他 ...
" v. Z; ^! Q0 z" [; c) ~
九哥辛苦了!刚从超市下班到家才有空上来看看九哥贴子里今天是什么动态,哎,总算是比前几天要好些了,且行且珍惜!什么时候回三道农场招呼一声
特区Tm95784 发表于 2021-5-13 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
我支持你九哥,你是最棒的。
一路上有你_JFJY 发表于 2021-5-13 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-12 20:26
% ^7 Y7 Z6 x/ a& Y' w, D9 s有人在我帖中谈什么档次和人生大道。九哥在海南
, q3 {- h* ?) O" ]4 ~' `4 B* a我只认一个理,中奖才是硬道理。
$ {. X2 q3 w1 l' u打脸了多少次了。还是死 ...

5 j% M6 A4 |# J. @$ P, L+ y* a$ T夜以深了,我白天打工忙,晚上有空上来看看九哥!九哥说得不错!人上一百.各种各色。虽然我没有备九哥你列入名单,但是,有时间就上来顶下你!等九哥你建好群了支一声!谢谢九哥
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式