特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2584期: 左转弯 (图规)

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区ez96095 发表于 2021-5-11 20:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜发财:(全粉丝中{头奖直码}、2定、3定,漂亮精彩爽牛)经典精品绝招局:
安安2016_ZHOA 发表于 2021-5-13 01:15 来自手机 | 显示全部楼层
太冇财了,8.30后都是直码规
 楼主| 特区ez96095 发表于 2021-5-11 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
真实数据:{点播厅图规回顾}
 楼主| 特区ez96095 发表于 2021-5-11 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜发财:
 楼主| 特区ez96095 发表于 2021-5-11 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮:
 楼主| 特区ez96095 发表于 2021-5-11 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
感谢有你们的支持、我将会专注分析奉献{经典精品图规}与{精品数据},期待继续收获满满
血狱生 发表于 2021-5-12 08:10 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎你!
天天连萌 发表于 2021-5-12 08:12 | 显示全部楼层
有点心寒,这么好的帖子,少人点赞
 楼主| 特区ez96095 发表于 2021-5-12 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
2584期:{放出4组头尾}{炸3定、炸直码}已经更新放出在点播厅、请进点播厅欣赏
IPU 发表于 2021-5-12 13:05 | 显示全部楼层
左转弯奖师,你这几期发的信息码只有加急的,走势图哪里怎么没有发方格子的号码位置图片了,方格子的号码位置图片直观、好看、容易看懂及明白,我以前每期都打你的方格子里面的位置直码16组2角的,你昨天都没有像以前那样发的直观图片我没有购买方格里面的直码,错过头奖机会了,你发的加急码对于我这种大妈级别又不会研究彩票的人看不在明白,希望你能恢复方格子的号码位置图片,多谢!我是你的老粉丝,我以前不看加急码,只会看信息图片。
IPU 发表于 2021-5-12 13:30 | 显示全部楼层
左转弯大师你好牛也!你昨天中位置直码了,也中了二字定位及三字定位了。我是星语,你这几期没有发方格子位置图片了,光发加急码,我不大会看加急码,觉得好乱的难弄明白码的位置,以前提你发的方格子位置号码我都是打毛毛的共16组,你昨天发的我搞不明白怎么打也不知道共有多少组直码,昨天没有打毛毛的直码,错过发财的机会了。希望你恢复像以前那样发方格子位置图片,这样直观、容易看明白、能知道码的位置,方格子位置图片我就能看明白二字定位及三字定位这些,还有会知道多少组直码,加急码晕头转向的,不知道怎么打码了
 楼主| 特区ez96095 发表于 2021-5-12 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
IPU 发表于 2021-5-12 13:05
; Q/ E9 B! u0 l" i9 a0 [6 e左转弯奖师,你这几期发的信息码只有加急的,走势图哪里怎么没有发方格子的号码位置图片了,方格子的号码位 ...
( T9 W3 d% ]$ f
数据都是经过:{杀码取数、范围取码、铁数定码、组合不搭配、经典走势所得出的数据}{一般都是定16组直码的范围}照着写就可以了。预测数据里面有:范围码、铁数、头尾数、主攻码、全部都是配套的。{祝你好运连连}
飞黄腾达2019 发表于 2021-5-12 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
非常棒的大师!
迷彩服 发表于 2021-5-14 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
必须点 。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式