特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2582期:上期开4600这牛总是我吹对

关闭 [复制链接] 关注楼主
如意达 发表于 2021-5-9 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
希望大家要理性看待发帖人,尊重和理解他的劳动成果。相互包容。大度点。大度能容天容地与人何所不容。诸事付之一笑吧!理解万岁!
图献钱来 发表于 2021-5-9 14:49 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-9 10:262 B! \1 N' }  `  K0 n
即然你们个个不服。PK十期。。。。。。。。。。。。。
; X3 p0 ?8 k0 B, _# U我出10万, 你应站者出5万好了(来我帖中叫叫的人 ...

/ Q0 Y: H6 M: H0 h2 x我妈说了谁都别信,只管行善!!!!节日快乐!!!!!
特区MC29536 发表于 2021-5-9 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
大师牛人有底气就是牛逼!好样的!
WYQ_HTXH 发表于 2021-5-9 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
要有本事就发出主攻的2字3字定,错了别人也不会说你。
华少_VUBZ 发表于 2021-5-9 16:35 | 显示全部楼层
楼主您是我心目中最可敬的人
南4949 发表于 2021-5-9 16:59 | 显示全部楼层
2582期 七星 上期中6 M8 V, n+ D) y8 L6 e
01569XX34589) d% w" T9 W# R4 V4 l; c2 a+ k; A% H
开:
$ y1 Z  M# y6 h6 D' P

3 `. r" t& w: m1 q: d21119期 排五 上期中1 F! v0 Y3 B# c* ~( C& I" l# r  j
14679XX12367
) i9 Y9 [5 q( ?9 Q" N开:

$ E; V# c! ~4 w9 w% f$ V# I
' n. m' V# o: ^: _3 ~4 W远离忽悠大屎998哥,你跟他的码会裤衩都输的没有。$ p+ E$ t. |$ {, ?
' F7 I  U: p/ o$ O9 T
喜欢的朋友关注特区排列区 数字密码 多收三五斗 的贴
" a, j/ x! u# M) s
' l8 b" F" E; b6 a: r: j有空发数据供大家参考!9 u9 _1 [8 s$ f4 n' S. I5 k, i) }& V
' d2 ^6 \5 ]5 L  O
031.gif   P2 \2 V) q1 p0 M) G6 ~
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-9 17:03 | 显示全部楼层
2582期:先发六个尾051649尾4 s3 V5 w0 R; m6 {. ~# C7 |
绝杀2738尾。小子,看清了现在是开奖后多常时间. v* t" a: }% a# {9 ^
2582期:特征规0123468千    0123468百     0123468十       0123468 个7 U5 c4 G4 g+ r& t4 f. z3 U
2582期线条规如下:+ K! r7 O) u5 }8 Z+ I
线条一规4938千4905百38十0549个
$ ^- W9 G! S" W4 v线条二规1649千49百0549十16个

" ?" C. X, r! u0 X- a线条三规1638千237849百2716十2749个
" C2 U. y: X; v3 H; ^线条四规49千3849百49十3849个4 L7 y5 J7 i% p/ I
线条五规16千3489百3816十38个
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-9 17:07 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2021-5-9 16:59 | 只看该作者
+ b# R9 W0 v9 E2582期 七星 上期中

+ G6 G3 b& X2 @- Z3 h: [0 G$ V+ v
3 W+ n: w$ s9 o) z: K' i4 @' r来我帖凑热度。还满嘴仁义道德。不与屑小争论。希望你出门穿上衣服。谢谢!
特区Do13623 发表于 2021-5-9 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
大师,你十个头就差57头没有,百十个十个数都齐了,你这还不中的话就就不知道说什么
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-9 17:11 | 显示全部楼层
特区Do13623 发表于 2021-5-9 17:09 来自手机 | 只看该作者5 b: U2 Q& ]% A) ]* L( E
大师,你十个头就差57头没有,百十个十个数都齐了,你这还不中的话就就不知道说什么
7 g7 w: d# W0 X/ J, K: F- [( r
2 }0 R& M1 t3 O. f4 Y+ _我知道呀,你没看到特征规数据吗。上期678,按此法对应找码,简单的很。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-9 17:14 | 显示全部楼层
特区Do13623 发表于 2021-5-9 17:09 来自手机 | 只看该作者
; \; W' |2 W( ]$ d大师,你十个头就差57头没有,百十个十个数都齐了,你这还不中的话就就不知道说什么- J# \3 i$ P; b' }+ h

& T5 I8 Q+ R- P5 W2 I( @2582期:先发六个尾051649尾  0123468 个对应后是0146尾主146尾% x3 d) V3 u, K( L
所有线条规期期是这样对应找码。
特区fa82620 发表于 2021-5-9 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2021-5-9 16:590 q4 E5 |  f& ~7 t) u) o
2582期 七星 上期中
; v2 ?1 ?5 T3 o7 ?9 E01569XX34589
6 c$ P; E: I0 F2 N% r开:
8 N) l) {2 R0 I! a& I
3 _7 M/ z8 U" _2 P1 U4 E; {
南4949大师、你可以在这里论坛出帖啊!跑到什么特区排列区、数字密码、多收三五斗那出帖,找不到你。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-9 17:25 | 显示全部楼层
特区Do13623 发表于 2021-5-9 17:09 来自手机 | 只看该作者! k, E- \% K' J- B& ~
大师,你十个头就差57头没有,百十个十个数都齐了,你这还不中的话就就不知道说什么4 _# M  P2 P* B2 P+ n/ Z

3 k  x5 l4 z( u* [1 N我的帖子总有人来捣乱。虽然面对这类屑小之辈,致之不理即可,还是让人闹心的。
7 v% ]) Q( k) N+ P  R5 u' a我发现这里什么人都有,服了!!!谢谢你——南4949 。望你早日发大财。还有谢谢特区论坛!. |& {9 w1 m  U) n7 A; ^1 |
面对一群疯子,只有两字。。。: I" t% t! ^8 P3 p- P# b$ ^3 h
拜拜# J0 E6 b. |; [8 c

' y; j1 i9 H! v" H
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-9 17:31 | 显示全部楼层
都想钱想疯了!!!
8 W2 D5 ?/ l6 Y6 l4 W不想也不愿和一些不健康人群在一起论道。9 L, p8 t7 h7 A8 ]5 q
你们让我再次明白,管理企业,可以给与,确不能心软。  r! V- i6 d& J5 O  B5 M
拜拜
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-9 17:36 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2021-5-9 16:59 | 只看该作者
9 T( c! y7 e+ ^) h: i2582期 七星 上期中
  s* p! o+ [8 K& O5 C' D 特区fa82620 发表于 2021-5-9 17:24 来自手机 | 只看该作者( `* Z; N/ e! _1 t5 o$ f
南4949大师、你可以在这里论坛出帖啊!跑到什么特区排列区、数字密码、多收三五斗那出帖,找不到你。
4 g  t, B2 S+ Q! G+ p( y4 ]9 y' }1 w. i4 ^7 N
有多少小号,一唱一和的。不就是来凑热度,为了让人知道你,争那点钱吗。真有意思,服了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-9 17:38 | 显示全部楼层
看帖的6千多人了。有意思呀。不都是想中奖吗。我不在理这批人。点播厅见。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-9 17:41 | 显示全部楼层
按6千点击量,每人2元。就是12000元。也不错。每月有14万多。这生意我做了。
WYQ_HTXH 发表于 2021-5-9 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
不准,估计也拿不到钱哦
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-9 18:59 | 显示全部楼层
2582期:先发六个尾051649尾
, W1 |4 V$ U0 d绝杀2738尾。小子,看清了现在是开奖后多常时间
' o9 A2 u# i6 z  O1 K' @, s! |2582期:特征规0123468千    0123468百     0123468十       0123468 个+ K. y2 V, G0 C* B; U
2582期线条规如下:/ U' z5 j; P+ p& K7 M2 Z
线条一规4938千4905百38十0549个3 k1 v' t2 d4 X7 P5 `
线条二规1649千49百0549十16个: U- P. ], G2 `
线条三规1638千237849百2716十2749个

. a: I8 `- G0 a9 Z+ G* S1 f) }线条四规49千3849百49十3849个
' d1 _, u) B7 u# X# M线条五规16千3489百3816十38个$ y3 c1 ?6 o8 e; n  Z

3 \9 A# l8 m; O! W/ p: [2582期铁码258必有码参奖,对应线条规,对应特征规。依据线条规选码规则,**二、三定。**
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-9 19:06 | 显示全部楼层
WYQ_HTXH 发表于 2021-5-9 17:50 来自手机 | 只看该作者1 X" v# P. C. ^% _! v0 R) ~* o3 z
不准,估计也拿不到钱哦  A" ?7 l2 n6 l; V

0 h4 K3 H2 Z! S一个人的大财运如果依靠别人,你认为靠普吗?所以我从来不依靠任何人。
6 M3 }. b0 k. z/ Q什么也不丰收说,因为我知道,人以类聚,鸟以群飞。( N% p- G& @/ N7 p5 E' A/ @% t
4 h) ~$ n" C6 H, q- P
我的数据,供你们参考也到头了。财富永远只能是少数人据之。也不于你们争。就是这期了。
" |" Z  o* F9 t1 H我感觉不值!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-9 19:13 | 显示全部楼层
今日之前,还想着到点播厅发码,把最好的码发出,现在看来,算了。你们都有本事。+ s4 R! F0 j  P; x8 w" X4 O1 J
看看这一张张嘴脸,什么都不想说了。你们胜利了。
特区iv29906 发表于 2021-5-9 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-9 19:133 s: G  K  Q! y9 J) j+ Y& d& f
今日之前,还想着到点播厅发码,把最好的码发出,现在看来,算了。你们都有本事。
: d! E; |$ F! p+ j看看这一张张嘴脸,什么 ...

7 D% Y& N3 t- x" ?: F4 _" S恕我愚蠢,你说了这么多,我却是云里雾里,不知买什么码,南49大师发的码,又准又好懂,一目了然
幸福进行曲 发表于 2021-5-9 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
都说你也搞点播的  K% h7 @+ u+ e3 p% G& t
幸福进行曲 发表于 2021-5-9 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-9 17:416 h3 l1 \9 w1 `
按6千点击量,每人2元。就是12000元。也不错。每月有14万多。这生意我做了。

( o" l/ n. X0 m$ A+ c1 x6千点。。。
. D6 {8 |' r3 i2 s; k8 J# p9 }你搞6头嘛。。。
特区qa61989 发表于 2021-5-9 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
大师们都是辛苦研究码,不明白怎么成了水火不容了
特区qa61989 发表于 2021-5-9 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
大师,您的点播名是什么?怎么点播您的
特区cG90921 发表于 2021-5-11 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
怎样才能联系到你
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式