特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2578期:开4019.单吊9尾对

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-4-27 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2578期:开4019.单吊9尾对
* W3 p& P$ n5 h
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:37 | 显示全部楼层
彩迷朋友们,你们没发现你们中奖的机会多了。九哥只是一个引子。因为九哥,一群有良知的大师开始,直接发数据了。我会一直发下去。6 q& ]- D9 |) ^  C% D

2 p4 c% T0 x% g. G$ d6 H我将打造特区论坛,免费发帖第一帖
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:36 | 显示全部楼层
彩迷朋友们,你们没发现你们中奖的机会多了。九哥只是一个引子。回为九哥,一群有良知的大师开始,直接发数据了。我会一直发下去,直到那些无良码师改掉贪念为止。
% H# j; }9 z( l5 ?+ g
2 p: Y3 ~9 R1 S我将打造特区论坛,免费发帖第一帖!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:00 | 显示全部楼层
还有一事,特区论坛很多大师不服九哥。你们就在那自吹吧!中了多少多少。那你们所胃的大师玩彩买了****。不都是***一个吗!!!。还叫叫,你什么也不是!% X( a* [: v9 b; y) u
做人顶天立地不好吗。
: y" r" t2 M$ b& m) `9 l* x8 |* F2 j) ]. S4 \
现实中的九哥,不敢说更受人尊敬,最少我是给于别人的多。而我自己、凭真本事挣钱。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-29 21:55 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-29 20:50 | 只看该作者* Q& C: G! A4 p& n/ Y  Q# w
五一节:九哥送大礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& O  m9 h& Y2 q; Y
合分规  千 XXXXXX,百XXXXXX,十273849,个XXXXXX明日发全码及主攻。5 `5 V5 W7 D8 x! R$ k$ C  i
特征规  千 XXXXXX,百XXXXXX,十012468,个XXXXXX明日发全码及主攻。
; ]% Z  v6 i* [& p! w先爆炸十位全对炸248十位,主炸24十位,单吊4十位
& h7 }3 Q0 a* m% |- a4 ]1 S双规合并,**二定、三定
. k! r. Z" D2 G  U* B这是九哥说的**。你们敢明着吹牛皮吗。九哥敢!!!
# x" b" m# |7 Y3 L9 w* x/ i, n5 C2 F' X$ d& T) E  ~5 D
尾你们知道九哥的利害了。在点播厅发十位的大哥。九哥对不起了。先发了炸248十位,吊4十位

7 }4 b* W" l6 D5 D+ d! I
& A6 |9 d8 z% M8 N! p; Q) y这码和线条规都是今晚发的,是有用的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-29 20:24 | 显示全部楼层
2578期:本期以线条规为主攻。之前发的数据全部作废。2 Y2 w. \9 G! V, z& K9 \
明日发主攻二定。1 [- H1 ~1 p; p) G. V; l
线条一规千百十个
, P  f, p2 S, R* p  v线条二规1627千,27百,1627十,1627个
2 g$ R, T6 W  A$ S1 @9 u3 i线条三规4938千,4905百,0549十4905个
5 |% m9 Y' {6 Z( R0 W线条四规162749千,16274905百,1649十,16个
9 l) ]: J3 ]' H. f' l7 m0 g. B, ]* w线条五规XXXX千,162705百0538十,051649个
" |9 f) y/ y# l+ e4 J! P
$ ~+ f# Z% @, _, K* k9 ]7 \% X) X" `
**二定,**二定,**二定,**二定,
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 16:14 | 显示全部楼层
# {4 D+ y' S5 n3 w
/ U  M8 z4 `% v" }$ R$ }1 A; d5 X
心中有真爱、不记名利。老天也不会忘记您!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:29 | 显示全部楼层

6 [3 b. }! n% {3 N2 h9 I9 x) m5 U九哥在那可以看到5 |& K; o' I3 P8 Z/ j8 S8 `# l4 a

9 u7 `% m( c9 h( G我的码就发在帖子中。特区论坛没有批准的到点播厅发码。(点播厅的那个“海口九哥”不是我)切记。我只发在这个帖子中。所有彩迷朋友们切记。别上当了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-28 15:51 | 显示全部楼层
数据发出来,就是给你们参考的。只是我一直****你们。
2 G& A8 b6 j: n/ r可是你们是自愿被九哥**的。  i6 T. ]- C: n, g& m" L
首先我不收费。其二别在变着法想联系我。40年来,从来没联系过任何人。过去没有,以后也没有。如果有“海口九哥”主动联系你们。%100是假的“海口九哥”
- |: t3 R$ z5 W* ^$ e$ z7 [

) {4 [  {; F  Y9 h! |- R
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:40 | 显示全部楼层
这个点播厅(6054)海口九哥——不是我。特此说明。他是假冒我海口九哥的。什么原因我不明白。我从没在点播厅发码。至今论坛也没批我进点播厅。特此说明。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:12 | 显示全部楼层
我知道你们不服。那我是乱蒙的好吧。不乱蒙,那能开奖后2小时内发出全对。还连对7期。
光头勇_QWKT 发表于 2021-4-27 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
给你后面一句话害我不敢打了
光头勇_QWKT 发表于 2021-4-27 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
上期也是一样
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 20:37 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:59 | 只看该作者
9 k  K3 p9 G6 k5 w9 o0 _2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
  z3 M; z4 ]0 }2577期绝杀05尾,特征规绝杀68尾) C2 u! C& }9 ^" g* h

. K: i( c8 u( L% i* T
' N& v$ m  r: a. G* Z) V9 v5 B- k2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开7 D& ]7 C0 I. Z. }) w& B
2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。( A+ A# Y, \3 E) v/ J6 ~2 \
快-准-狠!!!  3 H1 _4 F0 ~, ~* B; O2 _

0 [- L$ X5 g2 q2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开# j" K4 G, B- R5 H! F
2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。
' u! A) v# c, @单吊9尾。主防47尾。微调了下。祝君中奖  i8 O  ?! b3 I6 m. j5 d) _( Q
单吊9尾。主防47尾。微调了下。祝君中奖5 ~5 B" H4 ^4 A% J- ~
快-准-狠!!!
) b' l2 m! x4 V9 T. @& ~) e6 U最后一帖,小心参考。谢谢3 R3 i6 q$ w5 j8 M
You6688 发表于 2021-4-27 20:37 | 显示全部楼层
牛啊,九哥
特区mO54174 发表于 2021-4-27 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
好帖要顶
周周爽 发表于 2021-4-27 20:40 | 显示全部楼层
真吊,值得给个赞
WYQ_HTXH 发表于 2021-4-27 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,你最棒
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 20:41 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 16:40 | 只看该作者
" H8 q. f" {' \' @9 b2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开# w8 u$ y3 f' x
2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。4 J& Y$ E: X& E. s, X
快-准-狠!!!# g% X* _0 P7 [2 f  G
5 d" M) _) y5 K4 d+ ]
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开1 l' d1 j) k' n; e2 L
2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。
0 }+ s( B5 ^( |6 L单吊9尾。主防47尾。微调了下。祝君中奖9 y3 Q/ J) x2 p1 d" e
单吊9尾。主防47尾。微调了下。祝君中奖5 b# g2 ]4 U) |! d2 r6 o
快-准-狠!!!
  e; _) z" D5 @) @) ^最后一帖,小心参考。谢谢
* U* w' f0 l! z) O  `& u  _. ]
特区WZ71985 发表于 2021-4-27 20:43 | 显示全部楼层
九哥不是一般牛,最近和勇哥吃茶?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 20:43 | 显示全部楼层
看是你们杀的准,还是九哥准。本期不发码了!!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 20:45 | 显示全部楼层
多少人杀9尾。不知道你们怎么玩的。发个帖怕**。所以算了。
胖头鱼 发表于 2021-4-27 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
九哥呀,本来打147-2749主147头9尾,给你说留给*码的打,一分没下
Y★Z 发表于 2021-4-27 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
的确,很多人杀9尾
特区Er89555 发表于 2021-4-27 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-27 20:459 v1 I; ~! _: }) n% I
多少人杀9尾。不知道你们怎么玩的。发个帖怕封码。所以算了。
. F7 a2 @6 H" J2 N
九哥威武
特区aG47986 发表于 2021-4-27 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
不得不说九哥是真的牛,这期我打了4x09  9x14  没中奖的命啊。
江山美景 发表于 2021-4-27 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,感谢你!
豪发 发表于 2021-4-27 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
顶!九哥发料
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:00 | 显示全部楼层
胖头鱼 发表于 2021-4-27 20:45 来自手机 | 只看该作者
+ m' v( u, v: ^  K0 ?9 Y九哥呀,本来打147-2749主147头9尾,给你说留给*码的打,一分没下
8 s# l' Q% ~& u7 V0 z) F" B+ W  {! E0 q/ h' W
小子、你不是*码的吗?
胖头鱼 发表于 2021-4-27 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
我光明正大开看,又没拿去卖,自用,不打脸
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:03 | 显示全部楼层
胖头鱼 发表于 2021-4-27 20:45 来自手机 | 只看该作者
2 M$ G% d# s' p: f! g: g3 w九哥呀,本来打147-2749主147头9尾,给你说留给*码的打,一分没下
1 u* f1 T6 y3 \8 r我8点才发出,奖早打完了。小仔子。你呀!7 @5 \6 J4 k: Y; B3 a1 k( s

: ^8 Y- g' L; G哥中大发了。不可言
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:07 | 显示全部楼层
开奖不久我就只定了479.尾,79尾。昨天就定*了9. 配铁码,就中了二定三定。:lol
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 21:09 | 显示全部楼层
五一有得玩的了。不过没什么了。帮我打奖的都中了。
特区jn47354 发表于 2021-4-27 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
我打2749尾,却没有了指示打了1638头
胖头鱼 发表于 2021-4-27 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
我还想等你有其他位置配没,没成想等来这句话
认识:0小丶F‘ 发表于 2021-4-27 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
九哥在那可以看到
秋枫寒珞 发表于 2021-4-27 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
九哥发下期范围尾!!谢谢!
符平2018 发表于 2021-4-27 21:29 | 显示全部楼层
大师辛苦!!非常感谢!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式