特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2577期:回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-26 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
有空上来看看九哥的数据就暧心啊!顶九哥!相识是缘!相知是福!
You6688 发表于 2021-4-26 15:42 | 显示全部楼层
哪怕九哥每期都是范围码我也愿意跟着打
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:46 | 显示全部楼层
欧秀玲 发表于 2021-4-26 14:35 来自手机 | 只看该作者
7 j+ N9 G: m) d. T  w- C9 X* W5 |九哥,这是你的数据吗?
# u% ]$ E- _8 D7 a% f* i# n7 gScreenshot_2021-04-26-13-32-38-77_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg (125.32 KB, 下载次数: 0)
& ?! R# E) V' J7 w5 n3 y6 f3 w, U/ ]2 A6 J1 M2 H$ m5 J% F
Screenshot_2021-04-26-13-32-38-77_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
: }. e4 p+ n! ]  q: u) {# t5 [9 t  ]回复 支持 反对使用道具 举报
) c7 B  y! e8 e/ o& I2 s$ c" Q) w89#. T' f  l4 L! i. w
一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-26 15:03 来自手机 | 只看该作者
+ A# ]9 [+ Y% o  C0 W有空上来看看九哥的数据就暧心啊!顶九哥!相识是缘!相知是福!$ b$ q% p$ |4 l! ?) N

$ O+ p5 W$ P/ Q6 K" \; d+ f4 C7 j
6 g9 n. c' K& V- s9 X1 s我怎么不知道。我什么时间发的????除此之外,点播厅都没批准我的申请。, D0 _$ ~& j& K) ?) s" |$ T' e
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:49 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-24 08:57 | 只看该作者
0 r& G6 [. W8 }% p7 e& S2576期     千位053849。主攻0549( j7 u2 `+ b# |+ o. J; P* B
               百位053849。主攻0538
" K8 ]. X! z) n' h+ E0 k+ B               十位051649。主攻05491 q* \  c6 [, |* Y7 G. {$ y
                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发。尾是4589尾6 E. {  k, N3 U( B. J
线条一规0549千0549百16十1627个
; h* _: F+ u* t3 {- T2 k线条二规27千0549百27十49个$ T: X0 a- Y5 E' \1 i2 Z3 z
$ y3 k1 m9 ]# M! N线条三规49千16百3849十16个( n& k; u7 U( H) O, ^2 s/ c' E# f4 S  c& W0 H9 H9 r" \! z% |/ z
线条四规27千38百2738十38个0 D9 v% H! v  `# a
线条五规49千38百49十49个" l7 l2 R( `  d, d' z: c( Z
1 Y2 R4 O# ^0 M) C- @
这是我2576期数据。你那些数据是那来的。我从未发过。更别说进点播厅发码了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:51 | 显示全部楼层
这是你点播数据吗?/ K- o. W6 C3 f
Screenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg (159.2 KB, 下载次数: 0)
! A# R# y0 V3 v: H0 ]1 s7 U4 `5 e6 S, Z, _; v) t2 k
Screenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
3 n$ P  d! x8 Q. d1 B; H0 X5 A7 T% |
4 t+ |; @$ m2 u2 p5 P' m
7 `+ c1 H" k+ U+ M5 y0 F绝不是我。我一直申报。论坛没批我到点播厅。这不是我发的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:52 | 显示全部楼层
欧秀玲 发表于 2021-4-26 14:35 来自手机 | 只看该作者
- F$ l1 s+ ]' `) _* n九哥,这是你的数据吗?
$ ]6 K/ V1 S! p) Z$ \
6 t+ L$ v6 B$ c' F/ c2 Z7 v4 K
9 J8 M# _+ o$ e6 Q; E( W% D/ |8 A这是你点播数据吗?& z+ D2 B2 O' W3 y
Screenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg (159.2 KB, 下载次数: 0)
( S" q; F/ z+ O+ p) E) J6 ^5 j  ]" c- }5 R, I* r& n* c
Screenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
# T- e9 t5 L; ?. G1 B  x  `% i

! ^7 S4 p. d5 d6 U7 Q这绝不是我。我一直申报。论坛到现再没批我到点播厅。这不是我发的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:54 | 显示全部楼层
数据虽然是对的,不是我发就不是我发。2577期我绝杀了051638=炸2749尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 15:55 | 显示全部楼层
除本期之外,从此不发码了。
江山美景 发表于 2021-4-26 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,别离开平台,别放弃我们这些菜鸟彩民,好吗?
WYQ_HTXH 发表于 2021-4-26 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥,顶起来!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:12 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:12 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:16 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:18 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:20 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:26 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:29 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:31 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:33 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:39 | 显示全部楼层
特区Er89555 发表于 2021-4-26 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-26 16:39
3 a6 S! t. q8 Q2 B, q本来还打算停留一下发帖。如此当面做假。停下来干什么。

) i3 b; W& p% Z2 S" W6 F到每期最后再发。做假的就偷不到料了。那时就是他打脸的时候。你说是吧
罗玉梅 发表于 2021-4-26 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
怪不得,到点播厅点播海口九哥,怎么和九哥发贴子的数据不同,真无耻。永远支持九哥
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
首先希望九哥留下,如果非要走,那就留下八组定位对支持你的网友也有个交代!干嘛非要进点播厅,在这发帖想来就来,想去就去自由自在不更好
秋枫寒珞 发表于 2021-4-26 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个世界的人和事,无时无刻不在刷新我们的三观!支持九哥!!!
秋枫寒珞 发表于 2021-4-26 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
同感!
豪发 发表于 2021-4-26 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
特区qa61989 发表于 2021-4-26 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
原来九哥这么厉害,请九哥不要丢下我们这些支持你的彩民
清水(养子) 发表于 2021-4-26 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
九哥你强
欧秀玲 发表于 2021-4-26 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
为什么每遇到个好贴子都是这样呢?其实那些喷子就是想让九哥停贴,他怕九哥数据准。九哥千万不能顺他意呀!
欧秀玲 发表于 2021-4-26 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式