特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2577期:回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国的侠士 发表于 2021-4-26 09:18 | 显示全部楼层
2577:今期012567头尾数。
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-25 09:27
6 ?; n! X2 l# Z+ {台业户外照_WASM 发表于 2021-4-25 20:47 来自手机 | 只看该作者5 {- K( B6 r. V

" y1 p/ {# o6 O4 K% Y9 C

; |1 [' a$ ^/ a$ _- _: @你管理过平台不懂画规?几年前管理的?
豪发 发表于 2021-4-26 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
多谢九哥,昨晚跟你的料中了一点,下期继续。顶你
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
九哥大仙人这期俺就跟你这两尾,往死里打,奶奶的
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:18 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 22:46 | 只看该作者
! G/ ?2 X7 {' T* D. f" L7 l1 W2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
+ s; C" M9 s2 f6 ~1 f* E5 z9 u2577期绝杀05尾,特征规绝杀68尾,是杀13尾。不是2749尾。7 _( H  b" J% F4 [6 n9 e  o
昨天发颠倒了。
( b1 T8 U, g' ]: S( l: t0 V
不看好2749尾只有13尾
5 g4 \$ x5 ]) V/ u# I" b7 r0 w(奶奶的九哥就绝放水一次。吊3尾防1尾。就这两。)
4 x! Z- S: X4 r2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开& y; _' \7 X5 r9 A4 c
2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。& K$ N4 b! n1 @. ?/ k
特此说注明:看到了哥的尾了。就这么-快-准-狠!!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:20 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开2 C. U; {  n# @. D6 X
2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。8 B3 ]  I! o, i% b$ s6 \
快-准-狠!!!

; ]3 |' }. g/ d
7 ]3 w7 Y# c( W1 W" Y* K) I2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
4 ~0 x3 q1 c; X* Z: k* {2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。3 A* t/ E4 f2 A2 D7 q$ j( R9 A3 Y2 b
快-准-狠!!!

5 s) P: H+ N  l) y2 b3 U8 D( S4 O) z* f( V: Q1 s
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
+ |) u# I$ p; O+ G& Q9 y2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。
* W( g+ T5 o# b% T快-准-狠!!!
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
怎又生变了5 w3 D$ s: S5 p; s4 S/ g
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:40 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:42 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:44 | 显示全部楼层
我在这理图什么?过过嘴瘾,还是虚名。
6 ~4 D4 P+ E0 y0 x# w8 `3 M/ q3 Z; u, ~3 m2 _% A& V4 O8 [% e/ Z
拒绝我到点播厅发帖。就说明了一切。数据到此终止。再见
华少_VUBZ 发表于 2021-4-26 10:45 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 10:58 | 显示全部楼层
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 09:49 来自手机 | 只看该作者
* d- t. q7 H3 y7 U$ Z' G1 m九哥大仙人这期俺就跟你这两尾,往死里打,奶奶的" ]) c3 N: B7 w

, Z  ]# G/ L0 J1 u5 z. B) c2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开8 Z( g4 P3 I( S0 I+ L* T
2577期绝杀05、16、38尾,主攻2749尾。
% E9 u  _  {. G( V快-准-狠!!!5 z, Q) g7 b8 x. u; J$ M, @5 }& k

4 S, U/ J8 Z7 r5 c1 ]# ^- w: H" ^2 T昨天发颠倒了。。现以纠正过来是绝杀051638尾=炸2749尾
+ D4 R: Y8 [5 V

5 S2 r, b( @7 U9 w* o- r$ D- U你们不要告诉我,现在就下注了13尾。" A# j8 V3 p/ v0 z6 R
数据到此停发。进不了点播厅。肯定不发了,主要原因,一是跟风。二是精绝号码会封码。
; {9 I6 I. g6 l
4 |) s2 G* r  S9 d! G
我不是来过嘴瘾的,也不是来要虚名的。我是来发我的精绝号码的。7 W& }! o. x$ D4 k: W
* y3 B: w) n7 t7 a' x
发不了,只有停
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
九哥停帖干嘛,自己中数钱不是过瘾,你走了那些支持你的对得起人家没
豪发 发表于 2021-4-26 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
对啊!九哥别走,让我们跟你也中一点外块。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:13 | 显示全部楼层
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 11:03 来自手机 | 只看该作者
+ i- F6 V) |2 ]7 N6 h) b8 [# K$ T九哥停帖干嘛,自己中数钱不是过瘾,你走了那些支持你的对得起人家没
  E$ K. h! z1 D; @) C/ h% W2 @3 D- ^/ k. X
好数据不敢发,精品码更不敢发。留下来只发什么六头六尾,或六百六十。码太多、没意思。! }: h# A9 u2 p/ f
: T. w' Z$ o3 i! o5 P
你不董,好东西不敢发,象防贼的一样,好玩吗?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:20 | 显示全部楼层
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-26 11:03 来自手机 | 只看该作者
1 q1 m3 j% H' o/ _  O九哥停帖干嘛,自己中数钱不是过瘾,你走了那些支持你的对得起人家没
& a( X- e: N$ q$ T4 H8 S
( V# o$ D. p$ _8 m+ @) @$ @* a- s我找时间,与特区论坛再沟通一下。如能到点播厅发帖。我会把精品中精品码发到点播厅。范围码则发到本平台。如果沟通失败。只能离开。
胖头鱼 发表于 2021-4-26 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
干就完了,点播里都是平台邀请的主多
胖头鱼 发表于 2021-4-26 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
可否拉我一起干它?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:34 | 显示全部楼层
清坤 发表于 2021-4-25 22:45 来自手机 | 只看该作者
2 t6 X+ L' {: g2 j4 a& Q你最后发这两组两定滴呀7 g& [1 N- h" E4 {/ H& O# _3 t9 Z  \( ^- X( d' V
048头38百位0 u4 D1 @9 ]0 I5 y4 K
145十位456尾9 m* W. G9 I( f) g: k0 r4 p

) v2 l5 y+ q& J" z) g* s6 s说的没错。你应该好好检查一下我说过的话,线条规以什么为主攻。我早就发出4589尾。全码都没有6尾。线条规中有27站了好几个位置。我有27在主攻码吗。不说了。  z; X; y+ C: W( }. B2 @; |

+ G. }; j% H% w1 c  u我也终于明白,彩票——只帮两种人发财。第一种就是九哥我这类人,不贪,用铁和定位规,只玩二定,中的少,确常中奖。第二种就是什么也不董,乱蒙的人,这类人往往能中大奖,但是少,七星彩头奖,有多少是提前预测好的,应该没有,所以中大。
8 s  l4 K% ]% i3 j( y5 V4 r- @
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:48 | 显示全部楼层
昨天我第一时间绝杀051638尾。
6 k. `% P8 Z% K* n8 t6 x
& K$ E. l0 R; f' D& i. q而切,我敢说错不到那去,绝杀就是绝杀' z! _2 A/ B% Y* M" s
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:49 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:56 | 显示全部楼层
武哥_GRMR 发表于 2021-4-26 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
注册,就是为了顶九哥!
中奖的大飞 发表于 2021-4-26 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
顶起,九哥
欧秀玲 发表于 2021-4-26 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
这是你点播数据吗?
Screenshot_2021-04-26-13-33-38-40_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
Mattew668 发表于 2021-4-26 13:47 | 显示全部楼层
九哥牛,你是最棒的
LKA 发表于 2021-4-26 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
顶九哥
欧秀玲 发表于 2021-4-26 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,这是你的数据吗?
Screenshot_2021-04-26-13-32-38-77_f7a10f1e8d3bc1647b9dea5a917e2714.jpg
一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-26 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
有空上来看看九哥的数据就暧心啊!顶九哥!相识是缘!相知是福!
You6688 发表于 2021-4-26 15:42 | 显示全部楼层
哪怕九哥每期都是范围码我也愿意跟着打
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式