特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2577期:回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-4-25 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2577期回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾
! z% h& ^( d+ A/ r
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:10 | 显示全部楼层
本期还想要码不????????????????
2 P' ^" N8 G* Z4 U$ \1 g7 R
- w  A/ p0 g# n% H7 {; E$ C顶帖起来。我看心情了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 22:00 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开3 Z) V# h# g, B& @
2577期绝杀05尾,特征规绝杀68尾

) z  i) K- [7 s2 o! x: x" b1 m8 X3 e
不信来战。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:59 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开0 e6 c+ `+ E* v" H1 k
2577期绝杀05尾,特征规绝杀68尾' w1 S* g& _& R6 Q3 N( H5 M
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:31 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:48 | 显示全部楼层
昨天我第一时间绝杀051638尾。
0 T" z2 t( [9 N& d0 A% X9 Y/ [0 l! r7 X
) ^2 h* P) n9 ?, E. Z而切,我敢说错不到那去,绝杀就是绝杀0 u0 g0 b/ [! s+ ~
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:57 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:22 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-24 08:57 | 只看该作者
5 u, c. ?* I* D* n' u1 j4 Q  o2 _5 v2576期     千位053849。主攻0549# ]* w* ~1 g. U3 G1 P4 Y
               百位053849。主攻0538
: j; }. ?+ P" F. t& G               十位051649。主攻0549% d7 z* i/ e1 ?6 ~( m; I
                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发。( g6 }) D0 q0 b
线条一规0549千0549百16十1627个& D. x) V- p8 ~+ W3 ?
线条二规27千0549百27十49个$ T: X0 a- Y5 E' \1 i2 Z3 z) O& B& ^' V, h0 b
线条三规49千16百3849十16个( n& k; u7 U( H) O, ^2 s/ c' E# f
) T$ ^8 ~- _' i5 h* z* [线条四规27千38百2738十38个
6 O7 o! S" o4 N% G+ D2 B4 w线条五规49千38百49十49个开奖后一小时内发码。
- y# X  y% \4 D别告诉我在点播厅又中了多,我们没看到!!!
7 ~# U4 k4 V& U看不到的——肯定不如看得到的
, R9 A$ d' i8 W  T/ }0 v
; G+ K( o7 z8 C& I' _% i
特区TQ11848 发表于 2021-4-27 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
九哥是好样的,小妹支持你!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 10:06 | 显示全部楼层
特区论坛知道不知这个——海口九哥,代号为(6054)。回答是:肯定知道。当人们申报时,同一名是通过不了的。那此——海口九哥(6054)是怎么通过的。不好说了。5 R" @$ J- }* b& H$ Q

; _8 ]5 B+ y5 b: T8 z# \& N事件分析:: e7 R8 I, p! C& t
首先,我在特区论坛发帖、发数据,对特区论坛网站是有益的。# V5 Z8 @6 W; k: I
其二,只有少数到点播厅卖料的彩票分析师和私彩老板担心,这都是利益。
- j( q4 X/ _* |6 w其三,特区论坛是海南报业集团的——官方的。宗旨是打压私彩,弘扬公益彩票。& k. \) b6 H6 @- O5 O+ p0 o
不说了。这种小事,影响不了什么。最少特区论坛还没有无禁言我。
) M; I) q/ w+ I7 U# r彩民们及时发现和报出,代号为(6054)海口九哥。我出面澄清自己,也证明代号为(6054)海口九哥
( n; ?5 {7 m3 L- K# }" f6 R不是我。事件到此结束。谢谢

! I. e/ F5 ^4 L; s只有此帖才是真正的——海口九哥
9 }  p( E4 J1 e( ]. a$ R9 ~% k打不打假,那是特区论坛的事。
WYQ_HTXH 发表于 2021-4-25 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
九哥牛,你是最棒的
英雄梦 发表于 2021-4-25 20:41 | 显示全部楼层
还是被这帖子打动了,好好好
横行 发表于 2021-4-25 20:41 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎你!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:42 | 显示全部楼层
   楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者( h# i0 h- D5 U( r) F7 r2 j8 z5 i

; I  }" _2 \+ Y% Q2576期     千位053849..。主攻0549头      九哥现在发出的
& W% _& ~7 n' {( P/ N* U! F               百位053849。。主攻四码0538百 九哥现在发出的百位。
: s- C+ s. R5 ^$ A) j% L- T               十位051649。。主攻0549十   九哥现在发出的十位。
$ s6 ~  I% ^2 T8 i4 j- |# C# f: c                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发* N8 ^2 ]; H7 g  _3 H- f4 S
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:42 | 显示全部楼层
   楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 16:48 | 只看该作者& z& G. T! m4 C( j9 R5 y& @( `8 O

2 e. x$ a; i6 m楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者
5 P) @$ m' z2 y5 g2 j% t& {2576期     千位053849千位
2 R& G/ I7 f' a+ T) `9 o               百位053849百位7 e6 y% o  C4 s  _; D/ T
               十位051649十位
$ j" ^5 K8 W% c) |               个位054938个位
' S+ M$ O6 ?1 f& {$ x
lzjtz6 发表于 2021-4-25 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼
3049614193 发表于 2021-4-25 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
九哥实力强顶你
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:43 | 显示全部楼层
   楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 17:17 | 只看该作者
7 @" C4 n0 F- o, p; y炸4589尾,拿去吧,以后就断奶了。不发了。
& A' s* m& ?+ F  [2 ?该到点播厅加急的,快去吧。3 c  ^4 r+ d& a1 c8 H
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:46 | 显示全部楼层
台业户外照_WASM 发表于 2021-4-25 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:47 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 10:34 | 只看该作者7 F0 T6 v8 \9 q: k
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者3 E+ D& E' ]# R8 b8 @2 V
2576期     千位053849..。主攻0549头      九哥现在发出的
# k: R3 r$ O* |" y  E( q# O$ i               百位053849。。主攻四码0538百 九哥现在发出的百位。
% X# V3 k/ G) ]% Y1 @  K               十位051649。。主攻0549十   九哥现在发出的十位。
" d: Q4 G8 s& \5 N                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发% ?) ^# f$ Z2 t, p9 O
线条一规0549千0549百16十1627个/ ^) f0 W" n4 a1 w) Q+ q- k3 R
线条二规27千0549百27十49个4 O. L1 r0 d3 F
线条三规49千16百3849十16个

% J# h5 L! w9 o8 g线条四规27千38百2738十38个) ^2 Q: p9 E7 X7 T3 M
线条五规49千38百49十49个/ L; P% h; S0 u8 l" \# {
别告诉我在点播厅又中了多,我们没看到!!!
( p) K9 b$ \. ?# Z& f! u看不到的——肯定不如看得到的!
- y) U: Q( v* G6 D. W4 m) I: L开奖不久,我己发了。你还在那杀鸟——杀**头,杀**尾。我早就杀了七粒尾,单吊一尾防两个尾。5 }* a& t! R5 i# ]$ y5 f2 U& h
我不发,我发出后,你们又再点播厅,特中大中了。吹的天上人间的。
. Q7 g5 T  [$ L) B, e16组大范围二定,九哥期期挑战你们!!!!!!!!!!!# E+ S( Q# i# E
九哥无论那期,从发出码到开奖,从始从终----中途改变过码吗。:6 O' M8 ]; \5 A. b
/ J9 t/ t* g$ K* v
1 {3 ^: o" O7 \' Q: |
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:49 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 10:41 | 只看该作者0 G8 X9 P) ^/ n1 e: S# ]( q/ Q0 H
九哥无论那期,从发出码到开奖,从始从终----中途改变过码吗。:
9 E6 x/ u* e% t& U: I* ?
特区fD66199 发表于 2021-4-25 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
大神收下我的膝盖
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:51 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 16:58 | 只看该作者4 H: S1 @+ ?! G/ [7 C' Q
2576期     个位054938个%95& j$ u: R7 u  |# b1 ]
                             特征规456789尾%98
' F% u( q, C0 Y6 Q) ~7 j# y: f                                全对4589尾炸4589尾
$ l- P8 J9 `$ |0 s0 O+ b" y5 g/ V本期只炸一个尾。不服来战
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:52 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者
! J+ M. h5 b. a: v- P
* b8 {9 d, V1 _7 a( O5 ~5 b
2576期     千位053849..。主攻0549头      九哥现在发出的
1 m3 Z4 T6 i; g; Q. Z               百位053849。。主攻四码0538百 九哥现在发出的百位。
6 U/ j! V8 Q  T. O1 F               十位051649。。主攻0549十   九哥现在发出的十位。
7 _8 ^1 X  S8 t/ O& L& x) X. A                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发
3049614193 发表于 2021-4-25 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
九哥你码杠杠的加油
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:55 | 显示全部楼层
You6688 发表于 2021-4-25 20:56 | 显示全部楼层
谢谢九哥,中0.2范围芝麻
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:56 | 显示全部楼层
连中六期。这期更牛。
冬天的绿叶 发表于 2021-4-25 21:04 | 显示全部楼层
$ }4 i! z3 U0 U  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:56 | 只看该作者, n! ~5 J! k) r9 |4 p+ {" W/ }/ H7 [
连中六期。这期更牛。
宁珊儿_FNHR 发表于 2021-4-25 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
佩服之至
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:09 | 显示全部楼层
南端 发表于 2021-4-25 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
找了半天,九哥原来是诸葛孔明也,上知天文,下知地理,还是彩票界的军事家。
胖头鱼 发表于 2021-4-25 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
老是打了大范围中,浪费九哥心血啦
豪发 发表于 2021-4-25 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥为彩民送钱!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式