特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2576期:回顾上期8组中二定,中01457尾主0147尾中中中

关闭 [复制链接] 关注楼主
一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-24 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
顶九哥。大师的码少,**!
蓝天依旧 发表于 2021-4-24 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
九哥分析逻辑严谨,思路清晰。点
蓝天依旧 发表于 2021-4-24 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,我信,上期8组中二定。
蓝天依旧 发表于 2021-4-24 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,290尾不错?你看呢入?
特区qa61989 发表于 2021-4-24 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
大师,我看不懂该打什么码
新人类2234 发表于 2021-4-24 22:38 | 显示全部楼层
九哥,应该进点播厅。这样才能最大限度地发挥你的才华。
认识:0小丶F‘ 发表于 2021-4-24 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
点赞九哥
戚任13659709901 发表于 2021-4-24 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
台业户外照_WASM 发表于 2021-4-24 23:53 来自手机 | 显示全部楼层
九哥厉害,我太笨了,看不懂什么数字死
只喝半瓶酒 发表于 2021-4-25 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
特区qa61989 发表于 2021-4-24 09:11
+ `0 G7 I( B4 g+ H/ g大师,我看不懂该打什么码
5 {6 W" z  ?& i* n1 S6 x8 G
我等凡人能看得懂人家就不是大师了,看大师他分析的冷热码有道理,此人不简单啊
勇哥_IMIS 发表于 2021-4-25 09:30 | 显示全部楼层
勇哥_IMIS 发表于 2021-4-25 09:43 | 显示全部楼层
pyl10119 发表于 2021-4-25 10:10 | 显示全部楼层
什么尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 10:34 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者
: b% \( }1 V! J* E5 |1 X2576期     千位053849..。主攻0549头      九哥现在发出的
$ h1 X8 }, R: I% `5 L* D, P3 g+ G: ]               百位053849。。主攻四码0538百 九哥现在发出的百位。+ B0 B, G% V9 j3 C7 a1 C
               十位051649。。主攻0549十   九哥现在发出的十位。
3 |' D" U/ u  P0 h, [4 x                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发5 v7 o" ]% J- V' n
线条一规0549千0549百16十1627个+ p# N1 V; `. e7 d7 q
线条二规27千0549百27十49个3 f% `$ f) N* B+ `0 e' k' b
线条三规49千16百3849十16个$ Q& u; F4 @/ w" _% i
线条四规27千38百2738十38个3 V+ ^. x5 Z9 k  d3 y2 Q
线条五规49千38百49十49个
2 J' s; F: |& w" T6 e你们尽管说我乱蒙吧、可我总是蒙对主攻的码。; N% H: ~. O3 c1 R
2BB的大师。你们也乱蒙一期。开奖后一小时内发码。* @( _2 \- [& n: m: O0 ~# L
否则:给XX滚!!!  K5 N6 l9 F* w! @
别告诉我在点播厅又中了多,我们没看到!!!
3 J% l( q8 P* n# |( b$ m看不到的——肯定不如看得到的!
) G% `) V( s) y) Pk'h'v跟风就跟去吧。' e: F7 s+ S$ i. u) N+ [0 N6 N9 R
开奖不久,我己发了。你还在那杀鸟——杀**头,杀**尾。我早就杀了七粒尾,单吊一尾防两个尾。
, {, N, ~4 `2 z( }7 N( ?0 E6 S我不发,我发出后,你们又再点播厅,特中大中了。吹的天上人间的。

2 r: w0 D! R- f7 |& q16组大范围二定,九哥期期挑战你们!!!!!!!!!!!! I% X  }/ M3 [+ f1 s
多一组就是吹牛皮!不服来战!!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 10:41 | 显示全部楼层
九哥无论那期,从发出码到开奖,从始从终----中途改变过码吗。:
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 10:52 | 显示全部楼层
七星彩不会因任何人,改变开奖结果。
) z6 y9 q5 Y& r3 n6 L8 u& X也不会因为谁杀码就不上了。七星彩在开奖之前只有0123456789才是数理规。% i; j' [2 b$ y1 x$ [
离开此规,相中奖难,我己早发出此规说明。查证即可。  L- O& }6 r+ }1 x- T+ p
ZFT 发表于 2021-4-25 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈!这性格。。。
胖头鱼 发表于 2021-4-25 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
先干了再说
江山美景 发表于 2021-4-25 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
九哥爽快人,支持你!
一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-25 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-25 10:521 c$ x8 T& j: x+ J# M
七星彩不会因任何人,改变开奖结果。
3 I' ?0 t/ _$ J0 r# E: O6 I也不会因为谁杀码就不上了。七星彩在开奖之前只有0123456789才是数理 ...
1 F9 B, G6 t% p5 P: r1 T* \
九哥辛苦了!几点可以看到你的神码啊
特区MC29536 发表于 2021-4-25 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
九哥海口牛人高人每期必看
PBR 发表于 2021-4-25 16:21 | 显示全部楼层
到底打什么码啊  看不懂啊
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 16:48 | 显示全部楼层

, T) \0 ~: y5 X# P, Y, ?+ q0 v: y! r楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者
2 c7 E* p3 J6 p- Q+ F5 @+ |5 J2576期     千位053849千位
  c) s1 |  Z$ K               百位053849百位/ Q, X( ?% m2 p
               十位051649十位
$ ~( ^  L  V; @- e' B& R+ I, S               个位054938个位8 z) H# c: ?4 W# i. p  P
线条一规0549千0549百16十1627个
% v3 |8 S6 m3 e* V" i. e线条二规2749千0549百2749十4938个6 c/ H% u( P+ ]& k! h- ^9 G5 K& ?
线条三规49千16百3849十16个0 ]0 U2 a7 n) V4 Y% m  f$ v
线条四规27千38百2738十38个# R6 s, P+ C  l- @" ~' n; C
线条五规49千38百49十49个; `$ R" [* {1 W( K0 D3 C- J/ ]5 |4 p% v

) T6 F8 t& f" @9 m从线条235规中取三定。看好有三定
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 16:50 | 显示全部楼层
2576期     千位053849千位
+ b5 u8 H5 V( Y0 C               百位053849百位" S5 `0 X: X2 e! s
               十位051649十位
3 Q, a6 [3 K8 i- ?               个位054938个位
& K) d6 g- W1 T$ R& i2 x& d本期只炸一个尾。不服来战
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 16:53 | 显示全部楼层
线条一规0549千0549百16十1627个: G+ f- K0 w7 E! r
线条二规2749千0549百2749十4938个
0 b: N/ U, L) V0 t线条三规49千16百3849十16个
# ~7 _$ J1 m! k' [9 v. b3 u: G* D线条四规27千38百2738十38个
0 G: M! B4 E# r+ L$ D: X+ H线条五规49千38百49十49个
* |- |1 m7 g7 E- u9 t- G! C从线条235规中取三定。看好有三定。主三兄弟同上。别小看这句三兄弟  w4 N& h" v( i! ?7 o- }1 P" |
台业户外照_WASM 发表于 2021-4-25 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
九哥你长期在这个平台发料吗?包月可以吗?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 16:58 | 显示全部楼层
2576期     个位054938个%95( v3 z3 \: D6 a) i) m3 a7 A
                             特征规456789尾%98
! |/ b/ c( a; |0 ~* q- b8 @- Z& U                                全对4589尾炸4589尾
% M6 Y( \1 c( E$ R& N: v- m本期只炸一个尾。不服来战
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 16:59 | 显示全部楼层
你们满意了吗???????????????
特区rF80054 发表于 2021-4-25 17:05 | 显示全部楼层
坚定支持!非常感谢!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 17:17 | 显示全部楼层
炸4589尾,拿去吧,以后就断奶了。不发了。
9 }' y& y* r4 V2 _  B) d: ?% z1 C该到点播厅加急的,快去吧。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式