特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2575期:上期又中,不象别的人画一大堆规律0到9基本都有,就简简单单炸7粒尾中

关闭 [复制链接] 关注楼主
我要飞 发表于 2021-4-23 10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我上期又中,我不象别的人画一大堆规律0到9基本都有,我就简简单单炸7粒尾中 / u$ ?* L( [: \
上期又中,这期7粒尾很稳,已经发加急
  ]2 K8 U7 Y3 a( I0 B4 q& p# d6 h" t
2571期开7288 杀53尾0146789尾014678尾14678尾1478尾 中/ W: `" x- ?" M, y8 P
2572期开1963 杀12尾0345678尾034567尾03456尾0356尾 中* |3 c% i3 u( e. F( q9 J
2573期开4602 杀46尾0123789尾012789尾01279尾0179尾 中
4 k6 Z) i% J' U1 p/ J2574期开0449 杀47尾0123689尾013689尾01389尾0389尾 中; i: T; H8 T' }: B. |
2575期96尾. @$ \' y2 r4 {2 c3 U
这期7粒尾,很有信心,已经发加急
) r* E3 {1 C/ c信息请点播代码:4638
+ U' h; u8 C% A; f作者:我要飞
. ^! l8 K! s. @4 ~/ j8 ^5 m6 [" P4 m0 H
我要飞(七星彩).jpg - O' X& K5 ]0 Q6 |' E
1 N8 t) J3 G7 E5 t2 G- l: W+ W

# _) M. H( V) i/ Z$ O* P: |4 m; {4 c( E" _

# e: {6 ?/ {% \1 ?  s2566期杀19头开2339中; E# h2 I2 a, n7 _1 a
2567期杀56头开7810中
' z% g; N7 ]: C, R: ^6 P2568期杀57头开1581中8 v; b& l$ G) c! N2 p
2569期杀46头开0702中( l3 z; X7 n+ W: M: p
2570期杀28头开4939中
& g4 ?8 Q# L" F: f" i7 U2571期杀05头开7288中
2 c. M+ o# l0 ~2572期杀05头开1963中; f, x1 ]- T6 N( s1 A2 G/ C. g+ ?; k
2573期杀38头开4602中
6 W4 h) i9 J( h! T; g- C2574期杀36头开0449中& V: t: Z' a" `( L! S9 R5 }* g" ^
信息请点播代码:4638, v! U: I9 b# M/ N2 h3 G8 {
作者:我要飞. e3 k7 k4 o, V" i" M* {
0 Z5 v% A: ~7 b  g, L& u# G$ E
9 q6 e" u" P7 f. `# i

% ^; ]. b$ [6 X6 q
漫雪独思 发表于 2021-4-23 10:09 | 显示全部楼层
听说顶贴能带来好运
梦中彩票 发表于 2021-4-23 10:09 | 显示全部楼层
谢谢微彩点播分析师分享,有钱一起赚,带我一起玩吧!
小歌哥 发表于 2021-4-23 11:00 | 显示全部楼层
大师加油
花花公主 发表于 2021-4-23 11:04 | 显示全部楼层
支持大师
包装 发表于 2021-4-23 11:16 | 显示全部楼层
看一次顶一次
小歌哥 发表于 2021-4-23 11:22 | 显示全部楼层
跟了才知道选择你是对的
《头尾不配》 发表于 2021-4-23 11:32 | 显示全部楼层
支持大师
如果没有你 发表于 2021-4-23 11:42 | 显示全部楼层
我每次都来
沸腾 发表于 2021-4-23 11:49 | 显示全部楼层
顶顶好中奖
花花公主 发表于 2021-4-23 11:51 | 显示全部楼层
支持大师原创
小火车 发表于 2021-4-23 11:59 | 显示全部楼层
大师的码很准
传奇大掌柜 发表于 2021-4-23 14:37 | 显示全部楼层
厉害
中华英雄 发表于 2021-4-23 14:44 | 显示全部楼层
又来看你的码了
广东爱情 发表于 2021-4-23 14:48 | 显示全部楼层
打赏了谢谢
感觉到 发表于 2021-4-23 14:59 | 显示全部楼层
论坛上只看好你
【蛋炒饭】 发表于 2021-4-23 15:08 | 显示全部楼层
你的数据一直很稳定
思念谢 发表于 2021-4-23 15:21 | 显示全部楼层
打赏了谢谢
利胜 发表于 2021-4-23 15:30 | 显示全部楼层
这期必须中
花花公主 发表于 2021-4-23 15:35 | 显示全部楼层
谢谢又中了
水平线 发表于 2021-4-23 15:47 | 显示全部楼层
一直跟一直中
感觉到 发表于 2021-4-23 16:01 | 显示全部楼层
大师的码很准
鸿运808 发表于 2021-4-23 16:13 | 显示全部楼层
大师越来越准了
如果没有你 发表于 2021-4-23 16:24 | 显示全部楼层
好准哦
传奇铁头王 发表于 2021-4-23 16:35 | 显示全部楼层
谢谢大师
中华英雄 发表于 2021-4-23 16:43 | 显示全部楼层
早跟踪早发财
本级 发表于 2021-4-23 16:50 | 显示全部楼层
感谢大师
老小胡 发表于 2021-4-23 16:56 | 显示全部楼层
谢谢小中
【人民币】 发表于 2021-4-23 17:10 | 显示全部楼层
大师辛苦了
留一宝 发表于 2021-4-23 17:25 | 显示全部楼层
论坛上只看好你
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式