特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2575期:上期加急,数据全面开花,4组头尾,12组三字定,256组直码大中!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2021-4-22 21:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
机会就是机会,果然,除了三字现外全面开花。加急更是命中4组头尾,12组三字定,256组直码,恭喜支持醒男的所有粉丝中奖领钱。上期给大家吃一个定心丸,为本期轰炸做伏笔。本期个人多天长时间研究与总结,信心爆增,把握性十足,点播图规我用6招非常吻合的规律完美宣誓2粒钢头,同时发现6招规律共同验证2粒钢尾,个人认为这4组头尾是非开不可啊,大家喜欢打单吊的不防进入本人的点播图规进行取证。(代号3578)
两人的开始 发表于 2021-4-22 21:47 | 显示全部楼层
除了我,你是最棒的
大彩王 发表于 2021-4-22 21:47 | 显示全部楼层
相见恨晚的感觉,顶顶顶
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-22 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
052738头(点播图规可以说钢开2粒头)
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-22 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
163849百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-22 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
162749十位
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-22 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
163849尾
单头
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-22 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
双百
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-22 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
单十
单尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-22 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
27必有数
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-22 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
38稳见数
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-22 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
看好38百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-22 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
看好16十位
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-22 21:55 来自手机 | 显示全部楼层
本期数据,图规已更新完成,经过几天几夜的系统化分析,本期信心十足,把握性很强,再爆一期问题不大,敬请等候明天加急信息,谢谢支持。(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-23 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-23 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-23 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急**加急已更新:
, H& B$ J7 D, V& T0 v' p6 i+ m16组头尾,64组三字定为基础放向,喜欢包码的放心包,重点轰炸4组头尾,8组三字定,16组直码,今晚又爆了,等开奖领钱。(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-23 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
中就是中,不中就不中,感觉好才推荐建议给大家打,上期错过的,今晚你们信我就大力地炸,最重要的是4组头尾,8组三字定,16组直码,各打10组下去
兰HAW 发表于 2021-4-23 14:26 | 显示全部楼层
大师,什么时候有加急的?
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-23 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-23 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-23 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-23 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-23 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
兰HAW 发表于 2021-4-23 14:26
) \) _- N: D! m7 R大师,什么时候有加急的?

# Q4 }2 V, r! i. k% u加急出了啊
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-23 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-23 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-23 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-4-23 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
我相信有些人眼睛不瞎
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式