特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2575期:一规定乾坤!上期准不准自己查记录、本期单吊一粒头【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2021-4-21 07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期钢码、合分、三个死数、**!以连多期啦!是否真实、自己查记录哦!
3 K, u- W9 l- v% J% Z本期钢码、合分、三个死数、继续准!本期单吊一粒头、可以说包开!8 p' F. ^0 S1 G* \
本期正在更新中……
9 I' j' O1 b' ?; c) Z0 Z
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-21 07:42 | 显示全部楼层
上期公开图规、准不准自己看!5 ?  n& l% \6 T
173842lvvxamxnbuh49imb.jpg 8 A% U7 ~% G" X  O
! k' u. Z: h, n: ]
173909tfrfvjdryjyfzddb.jpg ' V2 v& z8 o) A" U, i

# e; _5 q% P# V4 a6 i- w3 D 182707l7r89txx44cmq3pi.jpg ; A( P  n" U( C* d& N. f* c  a

# y+ }/ K6 a& `7 U( J9 v3 @
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-21 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
准不准自己看!两数合3只有49合3或58合3、定死0549站头尾!双重对数只有49、才能成立。
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-21 08:29 | 显示全部楼层
103912u66t8t77tnmzlfp6.png 1 z+ B8 X4 p, Q' }: t, n7 f! y& h
本期有惊喜、单吊一粒头、稳稳地、可以说包开!
$ y+ \  B- `1 n0 B6 |
跟在小兵后面 发表于 2021-4-21 09:00 | 显示全部楼层
我又有了中大奖的希望
血狱生 发表于 2021-4-21 09:00 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-21 10:13 | 显示全部楼层
请关注本期、会有好的惊喜!
( \5 g/ D: D5 ~' ^& k8 A7 m( |$ ^
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-22 17:21 | 显示全部楼层
本期图规已更新、全是精选、其中有两个、不死的老乌龟、钢码包开!一粒不入前四星的绝死数、单吊一粒头、绝开!配码不用怀疑、包准!祝大家好运!中大奖!
$ Z9 g1 r- c/ T8 y- _/ S( p" x$ C
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-23 10:04 | 显示全部楼层
特别提示:本期钢码、三个不入前四星的绝死数、合分、继续准!头尾定位稳稳地、离开了本人数据、还是少玩好!0 `+ `  P' A3 J* ~2 i
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-23 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
本人不看好、杀之!
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-23 17:30 | 显示全部楼层
本期加急已更新!主攻四组三定位、单吊一个合分、三个不入前四星的死数、本期数据、稳稳地、杠杠的、祝大家好运!
+ e- U& h) x1 U6 H+ c/ b
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-23 17:59 | 显示全部楼层
特别提示:不要错过本期机会哦!3 S5 A% g7 |- S& v
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-23 19:16 | 显示全部楼层
特别提示:本人的死数、尽量不要碰哦、合分、钢码更加不用怀疑!
- G7 C- ?7 v9 U" N" B本期两数绝合、49、本人只单吊一个合、本期053849尾、- z6 h: L3 p! u5 q
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式