特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2575期:开0449,全面开花大中!!!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
纵横@四海 发表于 2021-4-20 21:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
数据**狙击,实力审码!!!
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-22 22:14 | 显示全部楼层
# ~' q/ M4 h* R. W$ u7 F/ [9 M
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-23 14:06 | 显示全部楼层
6 z% n# \" E, f; i; i$ `* @
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-23 15:38 | 显示全部楼层

) r) n/ j$ G9 ^8 P" m5 c: K8 g我只炸这两组二定,多一组都不要! a5509e29f7a30c2efd69379b56386a8.png   q' g3 U  B) \/ t
  }9 e6 u, g. A5 m7 O
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-20 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
9尾爆中
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-20 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
2575期头尾数据审核中,即将以最**的实力审码图规呈现给大家,敬请期待!
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-20 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
你们的支持和鼓励,是我画规的动力,把帖顶起来!
倾心之恋 发表于 2021-4-21 09:00 | 显示全部楼层
微彩点播有很多大神,看上期又有人中三定了
倾心之恋 发表于 2021-4-21 09:00 | 显示全部楼层
没有百分之百,好好发帖,谢谢你
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-21 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
只有开奖机才能百分之百,而我只是想好好坚持画规的路。
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-21 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-21 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
两组天然二定码已审核完毕,结合图规合数,准备发放
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-22 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-22 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
图规更新
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-22 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
图规持续更新中
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-22 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅更多**数据,欢迎点播
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-22 22:14 | 显示全部楼层
2.jpg 0 Y9 ^: l; Y$ L+ e1 @- J
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-23 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
即将更新点播厅,精彩数据呈现,欢迎大家来验证
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-23 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅数据已更新
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-23 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 纵横@四海 发表于 2021-4-23 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式