特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2575期:你好湛江,七星彩规律【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
你好湛江 发表于 2021-4-20 20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
876j.jpg . Y( G7 X6 L+ Q/ E2 z3 g
; |( e! q* a! }5 q, K! a
, B2 }  [" ^% z
7548.jpg % h8 |& j3 Z9 t

4 {, n/ K. A' e2 H$ F0 i
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-4-23 10:18 | 显示全部楼层
大家有空常来看看,规律走不走要一码事,看到满意的就打几块钱打发一下时间,心里念着开奖日,生活才有个盼头,小日子就是这么过的。
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-4-20 23:09 | 显示全部楼层
7 ]( K: F7 B4 T
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-4-20 21:43 | 显示全部楼层
我就喜欢它天天开0147头,哈哈,这样开才有酒喝
青树柠檬 发表于 2021-4-21 08:59 | 显示全部楼层
这个帖子收藏了,楼主要常来哟
局生梦想 发表于 2021-4-21 08:59 | 显示全部楼层
楼主: 我支持您!
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-4-21 09:13 | 显示全部楼层
1 D& x2 Q. {. p( x
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-4-21 09:34 | 显示全部楼层
3 W2 ?( ]! x! b- T4 U/ G& j
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-4-21 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-4-21 15:06 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-4-21 16:59 | 显示全部楼层
09999.jpg ) L9 M) C6 l* `5 K5 e$ z# H3 Z3 }
陈梦梦 发表于 2021-4-22 09:38 | 显示全部楼层
陈梦梦 发表于 2021-4-22 10:09 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-4-22 17:06 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-4-23 09:57 | 显示全部楼层
88880.jpg 3 J$ q+ q. J6 e8 B/ }
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-4-23 10:03 | 显示全部楼层
86500.jpg , K, k) b& F( Z
挑战彩 发表于 2021-4-23 10:05 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-4-23 10:19 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-4-23 10:20 | 显示全部楼层
8800.jpg + y# E; Q) h% Z1 M2 \2 c- l9 F. s
十八公子 发表于 2021-4-23 10:37 | 显示全部楼层

4 ?9 O, [0 o5 y* ~5 s1 e: u9 F湛江兄!照本局发展应该产生是中肚合05
特区MF72606 发表于 2021-4-23 10:42 | 显示全部楼层
以前在南国经常看到很多大师的图规。你好湛江,牛牛创天下,伟哥,网寻幸福,智库,鹰爪,湛江和尚…等等。现在特区论坛又看到了他们真的很高兴
陈梦梦 发表于 2021-4-23 11:16 | 显示全部楼层
你好湛江
 楼主| 你好湛江 发表于 2021-4-23 14:18 | 显示全部楼层
+ f' n% _7 l& Z$ S8 p
海口九哥 发表于 2021-4-23 14:24 | 显示全部楼层
! Q+ D; ^  z: j; G
以上线条规014578尾,合分规是051627尾- R+ Y0 P3 D1 D5 t6 r; v
综合后=01457尾    : ]5 T5 v# J! a' E
本期炸1头尾。
* l+ s" f: W/ q3 D, I; o6 F4 `刚刚发出的码炸1XX1      吊2XX1     
1 T) @/ j* {2 `, C小防2XX7  
) B: A2 \3 o0 O
8 M3 w3 l! N0 ~& U/ L2 P5 x; T多谢。就这一期了。
* ^/ _; t/ j' \. q& a4 V' W
特区cH58876 发表于 2021-4-23 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
今晚跟着你有酒喝
七彩袁生 发表于 2021-4-23 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
看准了1475头258尾
幸福进行曲 发表于 2021-4-23 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
1648上一粒* y; x) X5 a/ [( Q/ `9 y! G$ @
二数合05  或38+ S" s- w% E' S4 x& _- g) b7 I/ u) y6 T
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式