特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2575期:开0449.炸中9头尾,0头

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 14:27 | 显示全部楼层
我这组码从13:03分。连发了20次不显示。发到你帖中试试能不能显示出来。: H  |, G6 ?6 s: o- M3 \9 W" D
我这组码从13:03分。连发了20次不显示。发到你帖中试试能不能显示出来。+ s+ M4 r$ i2 N$ f' H3 s# |5 M: L
/ E1 H; \/ w2 R/ E& R
以上线条规014578尾,合分规是051627尾
" T6 U( l  ]: a( j综合后=01457尾    # d: ~/ \; i+ \9 @$ U
本期炸1头尾。
  A% t; v4 I; f' Q7 p/ l6 {3 M刚刚发出的码炸1XX1      吊2XX1     
, j# }% s# X% W0 y% m# ~8 n小防2XX7  
7 Y) W% d+ V5 W% w) w9 U8 o: p* |9 [3 J+ L
就这一期了。本论坛有意思。! j3 F8 `: V; O0 }. @' c: x; }9 k
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 16:26 | 显示全部楼层
这三个码,放水。089就是2575期死。不入奖。因为和我的铁码冲了。我是不会要的。
You6688 发表于 2021-4-23 16:30 | 显示全部楼层
还是那句话无论对错永远支持九哥
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 16:32 | 显示全部楼层
这三个码,放水。089就是2575期死。不入奖。因为和我的铁码冲了。我是不会要的。不仅让这三码死,还能再绝杀2码不入头奖。。其中346这三码也是本期回娘家的命,其中两码也是绝死。。
1 @0 s" r" M1 L4 Z

0 t! O$ C9 O) m+ P
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 16:34 | 显示全部楼层
只有2157了。想怎么玩都是**。无论二定三定,九哥就敢这么说。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 16:39 | 显示全部楼层
2157我就凭这四码,任你们特区本网站大师牛。怎么比。这就是九哥。玩什么彩。二BB防3入奖。**二定三定。
一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-23 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-23 12:05
% i! G, W( a4 T- f! x: K十八公子 发表于 2021-4-23 11:08 | 只看该作者6 R3 s1 ]8 j! B  t4 ]  \, Q
我不懂几百个规,只会一个头,一个尾!7xx7,头尾合49, ...

4 L: [  ]- V8 H  w: [' ^& C顶九哥!且行且珍惜!希望经常看到九哥的数据!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 16:43 | 显示全部楼层
2157我就凭这四码,任你们特区本网站大师牛。怎么比。这就是九哥。玩什么彩。二BB防46入奖。。是绝杀3入奖,绝杀0389死,4如果不站头尾,那就让她死一万次。**二定三定。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 16:44 | 显示全部楼层
睁开你的眼睛看清了,只有2157了。**二定
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 17:30 | 显示全部楼层
2575期炸二定 三定0 g3 |* H8 j, T) s  y1 N7 Q- h

* ]/ G7 m: L* H6 g2 s" K/ ~1 f2XX7    X72X     27XX    2X7X    XX27    21XX    2XX1      1X2X     1X7X   ; y0 g8 R3 S# _5 G. K  U& o9 E

2 X, `6 b& Y$ T三定 257X    25X7      217X     212X    21X7    X127   
& {! b9 u  e0 u& x

% ]& C2 y! P6 l, H: P, g& I
忆心玲珑 发表于 2021-4-23 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-23 16:44
$ R% R# @+ J! s5 T睁开你的眼睛看清了,只有2157了。**二定
% i4 J- L$ R" Y- d' Y5 G
大师,只剩2157了才中二定?应该是中直码了吧
You6688 发表于 2021-4-23 18:04 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-23 17:30
, U: b& @/ x9 \2575期炸二定 三定
/ B$ C& N/ N+ c$ f- y+ O& A/ T+ [1 M) |3 U* V4 i
2XX7    X72X     27XX    2X7X    XX27    21XX    2XX1      1X2X     1X7X   
5 j8 d0 \+ l* e6 F1 T/ y/ }
已下注,等待开奖,
蓝天依旧 发表于 2021-4-23 19:52 来自手机 | 显示全部楼层
九哥好嘢
童话世界 发表于 2021-4-24 00:08 | 显示全部楼层
九哥好样的!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式