特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2573期:幸福进行曲 看七星 本期轰炸1粒头,2组三字定【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2021-4-17 16:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
幸福进行曲 9 y: B: k. ~1 r
以个人实力审局下码+ h+ z; w- d9 w* h) O0 q0 j
本期轰炸1粒头,2组三字定。% c# e/ l; [0 M6 ^
《 勿 失 良 机 !》 mmexport1597245702638.jpg
横行 发表于 2021-4-17 16:43 | 显示全部楼层
今年穷死了,工作也不好找,小跟了你的点播数据,命中率还真可以,赚到了几顿大餐,哈哈哈!
努力是为自已 发表于 2021-4-17 16:43 | 显示全部楼层
没想到楼主这么牛
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-17 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
努力是为自已 发表于 2021-4-17 16:43# t# X& i; G( w
没想到楼主这么牛
+ u6 q2 A# S! y/ m
老蔡_BSFM 发表于 2021-4-17 23:59 | 显示全部楼层
黄海珠 发表于 2021-4-18 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
幸福大师牛逼
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-18 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
图规共亨 収*O_20210417_151625.png
云ONQ 发表于 2021-4-18 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
大师,加急什么时候出
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-18 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
杀头规。。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-18 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
云ONQ 发表于 2021-4-18 09:002 k: G# z5 R: i% N9 z( [9 b6 k
大师,加急什么时候出

0 C* L# Z) O+ c8 X9 v& f$ J+ S( x. A8 W2 }
加急数据准时在中午12时与大家见面。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-18 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210418_114904.png mmexport1618717520344.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-18 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
! d2 U. @. x8 ?- |# Q
稍后更多精选图规与大家共同分享,敬请留意……
诚信天下_VCKE 发表于 2021-4-18 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
加急已出,继续跟着大师炸,本期单吊一个头…
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-18 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
+ ]# K) C& }- O1 l9 q9 l
幸福进行曲大师就发个人心水图规……
" G! F: I! S& h  ?& X大家久等了……  
黄海珠 发表于 2021-4-18 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
0 _1 D- \4 Y9 v; P

* Z& o, d, l% I: `6 P' Y在等待大师出绝招靓规,
3 p1 R( v; T, F8 O在关注呢……2 J& u8 e5 n9 d: f
支持幸福进行曲大师你。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-18 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210418_132037.png 7 u3 f; F  ~9 C' [" x
全力进攻。。。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-18 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
琼海二岸彩民最热门的规律
7 v- ?: }6 L( H" |# u/ m$ Z! G& z& T               
星空转灯 发表于 2021-4-18 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
/ [4 k; P/ h( y; G5 _, G( Y; ^

* q! H" H1 E& h7 w+ U; ]继续跟踪大师的实力。) }% A* S$ p8 `8 J5 r* x
相信实力,共同中奖!
星空转灯 发表于 2021-4-18 14:59 来自手机 | 显示全部楼层

# ]2 z$ u+ E! o* E. e  U+ e& ?& E" k2 n- L" Z& W
好规!顶起来!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-18 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
& v+ f7 v  q4 v% ]
感谢刚刚包月的8名老板们包月。7 H( o. |( q; b* n
对。包月真的划算的。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-18 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210418_145527.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-18 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
占伟铭 发表于 2021-4-18 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
支持幸福进行曲!顶上!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-18 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-18 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210418_154654.png 収*O_20210418_154947.png mmexport1618732643350.jpg
黄海珠 发表于 2021-4-18 16:11 来自手机 | 显示全部楼层

$ }. r; x4 Q& S* f8 z1 f
0 G9 `3 s. ~  W1 h6 @大师搞点三定规瞧一瞧!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-18 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-18 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-18 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-18 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式