特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2573期:开1963.笑吧。中中中

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-17 08:41 | 显示全部楼层
2573期:162749头——051627尾、六个尾太多,三个尾可以吧、炸067尾。你们不信,我信!!!; C7 [8 q) ?, B" X8 U' p
2573期:千135铁。百28有码 X尾067       或28头135百,067尾   X135、28十067尾    28百135十067尾
/ V6 Q0 L; s7 h/ D) Z5 N以上是三定吧参考参考
) o/ M8 E# i5 l: v" ~5 U! K5 M1 E8 R# ^- i+ ~
发个六头六尾不难。九哥的大范围,现在己发出。: e2 g6 R: K7 `  _" O$ _8 L+ l

5 O. `# D+ b, V$ O* F% D" j1 I2573期:再次发出,任你挑战。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-17 08:45 | 显示全部楼层
线条规中奖,是看得到的,怕王八跟风。我偷偷的发。
十八公子 发表于 2021-4-17 08:47 | 显示全部楼层
英雄梦 发表于 2021-4-17 08:48 | 显示全部楼层
花无百日红,本期有信心吗
梦中彩票 发表于 2021-4-17 08:49 | 显示全部楼层
好贴不能被埋没
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-17 08:53 | 显示全部楼层
线条是024678尾,特征规是015678尾,合分规是051627尾。3 Q6 z  \& S8 K, J
  M4 m( _- B' q4 O+ P7 Q2 j
跟据铁码,我可能先选6尾,防7尾。本期又有人杀了6尾。你杀吧。奖不是我们开,谁敢对错。/ u/ \' E8 U! h7 H. P* b
你杀067尾。还想中奖。难了,还是那句话,奖非我开,您老参考,我虽信心满分,是经常错的,所以小心参考 。
十八公子 发表于 2021-4-17 08:53 | 显示全部楼层
上期!一不小心加急命中1xx3,!点播命中x96x,三十六组头尾!中!十六组头尾!也中!
8 Y  H- c4 _* c* C* m继续努力!加油!下期中一个首奖,三定位!一起加油!6 D& k9 c! u" X; U$ c
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-17 09:03 | 显示全部楼层
我个人本期只玩067尾。发出来和彩迷朋友们共享受中奖快乐。本期的头也不可能超过三码。相信很多彩迷朋友知道九哥在南国时30分钟内发出三头三尾。对不对。哥不吹牛了。
0 W+ A* C6 J  J/ X  ^1 g$ h' x; v# [) S. o( W  b
说句真心话,我不想发帖,就是看不习贯那帮人,时不时吊彩迷朋友胃口。最重要的还跟风。。能画出10个头尾。
小草发芽 发表于 2021-4-17 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
您这样发数据真好,喜欢!
符平2018 发表于 2021-4-17 09:11 | 显示全部楼层
) E2 K& n6 a. K8 y2 u
有楼主在,彩友们的明天更美好!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-17 09:14 | 显示全部楼层
英雄梦 发表于 2021-4-17 08:48 | 只看该作者
1 T  o4 E$ P# ^# g8 M" }  r花无百日红,本期有信心吗/ |7 `- r* j( b0 W* _
说的好。
( m6 i0 G5 g( T# q9 V4 z+ w
& I9 z9 Z( O7 i3 _$ l可我是人、不是草木花。
陈梦梦 发表于 2021-4-17 09:19 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-17 09:21 | 显示全部楼层
十八公子 发表于 2021-4-17 08:53 | 只看该作者
9 S7 F! t$ U! u. W! M上期!一不小心加急命中1xx3,!点播命中x96x,三十六组头尾!中!十六组头尾!也中!5 m! C+ J8 U( ~
7 r% E8 c% Q3 O  H8 l( }. g继续努力!加油!下期中一个首奖,三定位!一起加油!3 q3 h, J3 O# ]
亲爱的公子大师!!!
8 v1 e5 x; e/ u8 @; r1 f9 y. j6 D( C
九哥我没发,不想说。1XX3    X96X      - N* S/ O6 M& _) w: e, K/ M- ^
更不会因一两期中,不知所以。我以说过。看我十期对多少。我相信彩迷朋友。网站领导会观注我这十期的帖。# [7 ^' Y! X# z. O
+ r/ V0 Y4 P% C
如果十期全对。20期全对。这就是实力了。不用吹,也有人期期顶帖。我坚信!!!7 D% C/ V* j& w" p3 Y, {

$ {4 U% R! Y- g: i% n8 Y! w用实力说话
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-17 09:26 | 显示全部楼层
我的线条规:从一规到5规。我先发十期,我求她错一次吧,我是求她错。能明白吧!孤独求错。. c* i/ l- D" u; ^2 r3 j

E) ?2 J3 w9 Q: ?, E* |用十期,20期证明。而不是一期两期。码一定要稳。杀一个也错,我无话说。
乾坤勇者 发表于 2021-4-17 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
从来没给谁点赞,九哥您值得   
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-17 10:00 | 显示全部楼层
线条规:从一规到5规。孤独求错。就这么自信。
你好湛江 发表于 2021-4-17 10:21 | 显示全部楼层
好贴不能被埋没( s% u. O: W& h# Q: ^
小草发芽 发表于 2021-4-17 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,您是穷人的福星!谢谢!9 m$ \2 s$ W3 Q$ _. o" d1 {1 @* N) h
祝您心想事成!
ZFT 发表于 2021-4-17 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
口气好大!但就是让人喜欢!!!
2748316956 发表于 2021-4-17 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
非洲小白 发表于 2021-4-17 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,豪气大方,不像某某某,不充值滚远点
非洲小白 发表于 2021-4-17 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
我也喜欢!九哥, f( ^( F+ G7 ~
大气豪爽
特区iv29906 发表于 2021-4-17 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
能够发个单吊最好
十八公子 发表于 2021-4-18 05:31 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-17 10:00; N( x* ~& l/ o- z) ^
线条规:从一规到5规。孤独求错。就这么自信。
% m( \$ ]5 a4 b$ ^
九哥同志!做人放低调一点比较现实,话说太满了如果出错了怎么圆场?花无百日红,人无百日好。好马也有失蹄时!奖无绝对。南无阿弥陀佛!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-18 08:36 | 显示全部楼层

]' m+ m$ c! @: T. X, e" z4 X己知铁码135/28有码参奖,不同上。现在我用线条规的站位,取二定三定。二定每期都稳。
8 P  s9 G6 e- Z9 r5 ^备注:从1到5规,每条规,只能取两到三个位置,不能全取。0 J7 f" i% l3 @  l$ m# ^7 B
线条1规   以本规为总攻( 16、49、38 上两个位、全倒)# G# ], J5 r& @% q$ H
线条2规     2738千  。02738百 。38十  。2738个。( X. @9 N6 i& l, N" _. R4 @" I9 G
线条3规    4938千。4983百  。49十 。38个。% D7 k, G4 _; z2 Y+ b- Q5 z
线条4规    5083千 。 1683百  。0516十 。05个。; C2 M# @* k3 |& x: @* B- G, I) E
线条5规     8316千。  1605百  。2738十 。0516个。
: i- v5 \! y5 F9 L7 U
! \3 k& @* T6 U( q& e8 x依据5项规站位的码。38/16XX     X38/16X      38XX05    X38/05X  38/38/XX
1 c& i& z( I8 W' a- n5 r# b
" p& ]/ L# n7 k. c$ z) o7 M各位彩迷,自己选线条规中的数据。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-18 08:50 | 显示全部楼层
己知铁码135/28有码参奖,不同上。现在我用线条规的站位,取二定三定。二定每期都稳。3 `' E4 t% ?$ J% ?) [- v5 [
备注:从1到5规,每条规,只能取两到三个位置,不能全取。
. O& u, S( p5 U2 l线条1规   以本规为总攻( 16、49、38 上两个位、全倒)9 E6 V/ d+ P- A5 `9 a& }
线条2规     2738千  。02738百 。38十  。2738个。% w5 V3 a- t, c/ z. G4 x% w
线条3规    4938千。4983百  。49十 。38个。+ G; q5 \, ?' Z: |+ G+ l
线条4规    5083千 。 1683百  。0516十 。05个。
* C; s: ~& K) J9 Q  [0 y线条5规     8316千。  1605百  。2738十 。0516个。
5 H! C/ x: }: |" c  L! P$ b3 ~6 f4 {$ h. Q9 D" m
玩这个线条规30年,错的不到十次。有人说哥吹牛。这才是第二次发出。发在多期,他也是对的。6 v0 {$ g( E  }7 v+ T6 G! j

8 S" m5 J( D6 o  q6 g# ]; \0 H线条规:从一规到5规。孤独求错。就这么自信。不服,等开奖结果。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-18 08:55 | 显示全部楼层
线条1规   以本规为总攻( 16、49、38 上两个位、全倒)
' B; H" u! m! {7 g& B
6 H% x+ G5 |1 v: N不要在我这致异1规己注明取码方向。) {& r3 T6 d5 v) k
( q$ W) |2 A0 l/ Y0 F
任你们来挑战,或者我挑战你们。不服就来。* V# N+ k  N+ x, D( F! m

1 }/ l: P8 K9 b' v- C4 o* B" I自信来自于实力,面不是在这BB刀刀。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-18 09:01 | 显示全部楼层
有没人看出来2、3、4、5线条规0123456789全在,但是38每组都有。这是规走的结果,也正是此,才有线条1规   以本规为总攻( 16、49、38 上两个位、全倒)
" o& V* n  ]2 p; d) b2 N$ ^, @- d" ]5 P. m7 z/ {
并依据5项规站位的码。38/16XX     X38/16X      38XX05    X38/05X    38/38/XX% U7 f+ o" J( k- o: ~
3 s4 T4 X8 h: R4 e
你们认为我很随便吗发码。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-18 09:06 | 显示全部楼层
我的码,头尾,站位。不会左左右右的。任你们来挑战,或者我挑战你们。不服就来。
, y1 j+ i: J5 M- ]+ H( \- P) g
  Q8 ]6 Z3 Q: ?0 W
7 a6 w% V. f" ^/ y3 g7 }, G2 h线条规:从一规到5规。孤独求错。就这么自信。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-18 09:14 | 显示全部楼层
有没人看出来2、3、4、5线条规0123456789全在,但是38每组都有。
( e5 ~8 V5 \/ e( |# ^* S这是规走的结果,也正是此,才有线条1规   以本规为总攻( 16、49、38 上两个位、全倒)
3 F' K3 ?: P( v- G; C0 ?: o并切也注明了站38千百好。3 v' P" U' B7 b  x
我就敢这么自信99.99999%有二定。孤独求错。就这么自信。- |7 ]& `: U  N6 X- z7 a/ G6 E0 X

/ w$ E" |( {. d. y: q' H
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式