特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2573期:开1963.笑吧。中中中

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-4-16 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2573期:开1963.笑吧。中中中# K6 R" V% g2 V; v- L
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-17 08:53 | 显示全部楼层
线条是024678尾,特征规是015678尾,合分规是051627尾。) X/ T- k  E* B. O3 X

5 ^) }% O& Z" J; F, C跟据铁码,我可能先选6尾,防7尾。本期又有人杀了6尾。你杀吧。奖不是我们开,谁敢对错。/ E0 Z$ T8 u/ L2 s- j1 k5 L" {
你杀067尾。还想中奖。难了,还是那句话,奖非我开,您老参考,我虽信心满分,是经常错的,所以小心参考 。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 21:25 | 显示全部楼层
九哥的线条规很多人模仿,后来没人敢用,因为还须很多规对照才最终选码。
. U' d% j& c3 T9 G! S* M6 x己知铁码027,345有码参奖,不同上。现在我用线条规的站位,取二定三定。二定每期都稳。
# _% H+ j  Q' f# v6 b: N- i备注:从1到5规,每条规,只能取两到三个位置,不能全取。  x) C! _# F8 a9 _5 I3 S
线条1规     千  。 百    。十    。  个。(己知铁码027,345不同上)
- g, O9 h) l/ v$ a' x( G
* K% Z$ m& H, d, j' Q
( s+ ^) _5 m0 w3 W3 t' N2 i: R8 Z% P2 v8 x" b
上期的线条规:线条2规     27千  。05 百 。27十  。05个。(己知铁码027,345不同上): G; g4 _  S% Y6 \; r6 Y" s
线条3规    1638千。16百  。0516十 。05个。(己知铁码027,345不同上)
9 b  W3 W) o& E8 C4 k% }  @" s线条4规    16千 。 05 百  。2738十 。1638个。(己知铁码027,345不同上)
; _% N# ^7 y1 T! H. X& I+ y. B线条5规     27 千。  27 百  。2738十 。38个。(己知铁码027,345不同上)+ ?- Y7 b+ D  w7 Z& T. Y
己知铁码027为例:选0上,27少用了,取0百位其他位置走345.
8 u' D7 U: `. A$ M
) [$ r! g' d  \) c* ~" X综合头尾后,还要我吹牛B。大家能查到。, W0 l9 K$ Q8 D& w3 G' G! K
本期线条规没有49,但铁码中有4。因此4可站任何一个位置。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-18 09:14 | 显示全部楼层
有没人看出来2、3、4、5线条规0123456789全在,但是38每组都有。
1 ~+ I( q5 ]$ H- ?2 m% O这是规走的结果,也正是此,才有线条1规   以本规为总攻( 16、49、38 上两个位、全倒)
. F# K7 k$ e. ~3 {# f并切也注明了站38千百好。
2 p9 c$ o3 W; c+ N; h我就敢这么自信99.99999%有二定。孤独求错。就这么自信。) M9 N( x; |+ j6 N8 r

' S3 p( x6 Q6 I# k9 F, ^
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 21:06 | 显示全部楼层
很多人发个码,神密的要命。九哥就是让彩迷朋友知道,什么是实力。同时我也无保留让大家参考。绝对在开奖后不久发出。让你有时间参考。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 20:43 | 显示全部楼层
2573期:135铁。28有码
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-17 09:03 | 显示全部楼层
我个人本期只玩067尾。发出来和彩迷朋友们共享受中奖快乐。本期的头也不可能超过三码。相信很多彩迷朋友知道九哥在南国时30分钟内发出三头三尾。对不对。哥不吹牛了。! z$ ~# B9 \; u, q

/ k0 {! t7 b5 b8 {说句真心话,我不想发帖,就是看不习贯那帮人,时不时吊彩迷朋友胃口。最重要的还跟风。。能画出10个头尾。
ZFT 发表于 2021-4-17 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
口气好大!但就是让人喜欢!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 20:36 | 显示全部楼层
主攻01347头——12348尾   本期我就是有意多加了两个烂头和尾在其中。算了48尾也绝杀,' H& ~- n0 [+ R0 B7 l
主攻123尾。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 20:37 | 显示全部楼层
我的规走051638尾
: T4 E' [( w/ m5 D' l# R: z2 W! y2 f8 Q
杀码规——绝杀0549尾,特征规单码绝杀678尾,只123尾我不敢杀。我主攻13尾防2尾。看是你错还是我错
; o( _! I; O, ~% i& w7 V7 U奖不是你我开、玩玩。
特区iv29906 发表于 2021-4-16 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 20:38 | 显示全部楼层
也有很多大师杀了123尾。我看您老怎么中奖。123尾我很有信心。
2 p7 H/ P% T4 Q, f4 K
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 20:49 | 显示全部楼层
本人的头和尾:连对。我本期只定13尾。' r+ y) a/ U5 Q
" P; J. m9 P4 T' d& g7 ]
2573期:九哥说你不信。有人PK。我是连中了。你中了吗?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 20:53 | 显示全部楼层
离开我的123尾还想中奖) f2 S2 J+ _3 ]" k
我肯定吊13尾。头是明了。中不中。
; r5 k4 X$ m! [' Z- ]# K1 Z- N# o8 e* w* J" `3 V, k
有人不服。那2573期:我就让你服。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 21:01 | 显示全部楼层
2573期:051627尾。你们不信,我信!!!( u3 d* l% r' Q; \
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 21:02 | 显示全部楼层
q我现在己不看好的有5个头了。开奖日见。
小草发芽 发表于 2021-4-16 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
15组头尾,跟中2组,谢谢!( u  p" x2 l! O
我炸01347--2
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 21:14 | 显示全部楼层
这是2572期的码:都可以查证。绝杀25689头——十位绝杀038  ——绝杀05679尾" q( c* p7 Z; T$ c+ ?4 z4 R( c* e
主攻01347头——12348尾   本期我就是有意多加了两个烂头和尾在其中。算了48尾也绝杀, 炸123尾。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 21:17 | 显示全部楼层
小草发芽 发表于 2021-4-16 21:09 来自手机 | 只看该作者
( h- M+ [) f% h$ D! ^7 F15组头尾,跟中2组,谢谢!- ^+ f: D1 X3 v9 t. b, r
3 L" f6 @/ m3 [4 ]) u/ W我炸01347--2
# s1 j5 t$ l( T- v" W/ ~& w* x
& I+ O" Y; P) J# g$ c+ v我不是主攻13尾。防2尾吗?没关系。2573期:请留意我发的码。
You6688 发表于 2021-4-16 21:19 | 显示全部楼层
九哥是我们海南唯一一个在论坛的骄傲
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 21:20 | 显示全部楼层
过去的不提,我相信彩迷朋友都能查证。! M) b7 V  }1 v1 s* v, U
2573期:,我就让你心服口服。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 21:39 | 显示全部楼层
2573期:162749头——051627尾。你们不信,我信!!!+ e% P" J  @* t' a! e7 k- F+ V

# U4 Y- I, R# C/ r1 B0 Z, n$ p) M1 D9 J
发个六头六尾不难。九哥的大范围,现在己发出。
. V  O  [  {+ V! w; q& h1 ~! {: @, b5 r
2573期:再次发出,任你挑战。
You6688 发表于 2021-4-16 21:46 | 显示全部楼层
这种无私的精神已经很少了,希望九哥能造福彩民,永远支持九哥。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 22:02 | 显示全部楼层
2573期:162749头——051627尾、六个尾太多,三个尾可以吧、炸067尾。你们不信,我信!!!
% ]9 P5 R! |/ |4 h2573期:135铁。28有码% Y& w, P; W7 E
  N8 `% r: g1 A" [
发个六头六尾不难。九哥的大范围,现在己发出。6 A+ y8 I, I5 ^4 P* U
# P+ `- J# F$ W( d' p- F
2573期:再次发出,任你挑战。
' G& m' q- o8 j% {: u. }4 r

% k$ |9 _0 v( U, ]2 y" y你不信,哥信
冬天的绿叶 发表于 2021-4-16 22:10 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-16 21:14
3 N8 e4 F$ G2 V) T" B这是2572期的码:都可以查证。绝杀25689头——十位绝杀038  ——绝杀05679尾
1 F5 m% M: S; |1 r) B/ ^9 ^- O主攻01347头——12348尾   本 ...

* J: L6 l" ]; k5 A/ i$ P8 h1 r一直稳定
冬天的绿叶 发表于 2021-4-16 22:13 | 显示全部楼层
九哥的无私是彩民的福音,谢谢九哥大善
特区iv29906 发表于 2021-4-16 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
希望九哥发些杀码出来,我们就不用投那么多钱,世上穷人多
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-16 22:22 | 显示全部楼层
2573期:162749头——051627尾、六个尾太多,三个尾可以吧、炸067尾。你们不信,我信!!!$ }" x! d7 \. w6 f0 L5 I
2573期:135铁。28有码有没有发现,067尾不在铁码范围。能明白不6 Z2 l) P0 @  S# ~; U! x
9 a4 K) s$ J% s8 ~2 o3 u
发个六头六尾不难。九哥的大范围,现在己发出。! _% o5 t0 _3 T: u5 N; \4 z5 x

( A0 G* N6 @5 N8 e7 P! n2573期:再次发出,任你挑战。
9 u5 b% c. y2 q0 X6 H  Z3 S$ W2 o7 z( E# A3 o, X
你不信,哥信
符平2018 发表于 2021-4-16 22:23 | 显示全部楼层
九哥的无私是彩民的福音,
十八公子 发表于 2021-4-16 22:43 | 显示全部楼层
戚任13659709901 发表于 2021-4-17 01:56 来自手机 | 显示全部楼层
小草发芽 发表于 2021-4-17 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
遇见您,感谢!9 g5 P9 y8 [3 l0 Y2 w# m
我信您是100%的,以后期期跟着您
小草发芽 发表于 2021-4-17 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
输到怕,从今往后就跟着您
6 }" x0 m: Z* Y- Y, d/ a/ F1 L* }1 ]奔小康啦!谢谢您!
& y# ]+ U: r# h: z7 }. z2 y1 Z(一会就下注本期36组,
- ]  d4 S4 t6 x) d! W4 M  u# h9 g再加注点15组)
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-17 08:38 | 显示全部楼层
发不了图规,就不图规了。线条是024678尾,特征规是015678尾,合分规是051627尾。我的规有错的时。但少的很。综合后2573期:只有067是全对上——炸067尾
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式