特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2569期:一规定乾坤!上期钢码、合分、死数、准!准!准!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2021-4-7 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期图规已更新、三个单吊钢码坐标规、特点坐标固定两粒、绝站尾、可以说大胆包!跑三粒钢码!来玩三定位。特别提示、本期图规都是精选!不要错过哦!
4 t3 g# ?3 V$ x! }' t. H
票魂师 发表于 2021-4-7 17:36 | 显示全部楼层
无论别人怎么看,我都是站在你这边的  
英雄梦 发表于 2021-4-7 17:37 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎你!
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-7 17:41 | 显示全部楼层
- b, L% H! X9 B4 T0 R8 \ 104445hy9a2yyy2szgdd9t.jpg
0 K' {+ [/ Y/ a- `
) q+ }+ T) f2 N; R. c/ V/ u6 H上期公开图规、点播图规固定147头、
9 A+ m) N/ l9 e& I; ~
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-8 10:10 | 显示全部楼层
发两个图规、给铁粉们参考、不一定开!本期点播图规钢码、那才硬!
8 f7 f- F; F+ K9 [- w
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-8 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
养眼图规!
特区zn73973 发表于 2021-4-8 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
一个字,就是准
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-9 14:34 | 显示全部楼层
特区zn73973 发表于 2021-4-8 18:23
% w+ l8 N4 Z7 |8 e8 m* n一个字,就是准

0 X' G6 c: V6 X% A谢谢你的支持!
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-9 14:37 | 显示全部楼层
特别提示:本期数据个人感觉超硬!请关注更新……1 q4 Y8 J$ W' ]% s
YRL 发表于 2021-4-9 16:06 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶多多
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-9 17:08 | 显示全部楼层
本期加急已更新、钢码、单吊一个合分、可以说包开!几组三定位、怎么也要玩一点哦!个人感觉、稳稳地!祝大家好运!
3 m. _2 z9 m  g' d$ o$ K
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-9 17:09 | 显示全部楼层
YRL 发表于 2021-4-9 16:06
5 J2 H. i' G5 z顶顶顶顶顶顶多多

R# F, V4 f, c谢谢你的支持!
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-9 18:48 | 显示全部楼层
华翠英 发表于 2021-4-11 02:41 来自手机 | 显示全部楼层
看不见你的数字
华翠英 发表于 2021-4-11 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
怎么不说话 怎么样看到你的道具
华翠英 发表于 2021-4-11 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
更新看不见了 你怎么不说话
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-11 11:24 | 显示全部楼层
华翠英 发表于 2021-4-11 10:49
  i/ r. W; c( \1 w2 i! D; |) u- Z更新看不见了 你怎么不说话

0 U8 @  o9 s/ b/ _什么看不见?可以找客服管理、
华翠英 发表于 2021-4-11 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
我想要买他的数据 因为我刚刚进来的 不知道怎么买
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式