特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2569期:一规定乾坤!上期钢码、合分、死数、准!准!准!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2021-4-7 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期图规已更新、三个单吊钢码坐标规、特点坐标固定两粒、绝站尾、可以说大胆包!跑三粒钢码!来玩三定位。特别提示、本期图规都是精选!不要错过哦!$ _9 U% }& i9 i: r
票魂师 发表于 2021-4-7 17:36 | 显示全部楼层
无论别人怎么看,我都是站在你这边的  
英雄梦 发表于 2021-4-7 17:37 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎你!
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-7 17:41 | 显示全部楼层
070915ob9j6gzuy3g6vf2z.jpg - [* ~( w, d2 f) O. W
7 @  K7 ^6 `7 k. F+ {: ]  o. z, u' _3 K* L: ^" O6 K# F. l& y
上期公开图规、点播图规固定147头、
/ @- Q& S; [7 @$ t8 `
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-8 10:10 | 显示全部楼层
发两个图规、给铁粉们参考、不一定开!本期点播图规钢码、那才硬!0 Y5 G7 A; v# @( Z8 _. _) w: \4 }
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-8 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
养眼图规!
特区zn73973 发表于 2021-4-8 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
一个字,就是准
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-9 14:34 | 显示全部楼层
特区zn73973 发表于 2021-4-8 18:23
5 N) O8 u, S) i! X' v: ~5 N一个字,就是准
& N  E0 J% \0 ^& v
谢谢你的支持!
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-9 14:37 | 显示全部楼层
特别提示:本期数据个人感觉超硬!请关注更新……  [5 `1 q! h' |* p% |, U: l/ Z
YRL 发表于 2021-4-9 16:06 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶多多
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-9 17:08 | 显示全部楼层
本期加急已更新、钢码、单吊一个合分、可以说包开!几组三定位、怎么也要玩一点哦!个人感觉、稳稳地!祝大家好运!6 S7 y$ Q, u, `5 m! [
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-9 17:09 | 显示全部楼层
YRL 发表于 2021-4-9 16:06
- Z8 N8 e0 l. ~  n顶顶顶顶顶顶多多
3 j7 L2 o" t; Z# _1 R9 \
谢谢你的支持!
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-9 18:48 | 显示全部楼层
华翠英 发表于 2021-4-11 02:41 来自手机 | 显示全部楼层
看不见你的数字
华翠英 发表于 2021-4-11 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
怎么不说话 怎么样看到你的道具
华翠英 发表于 2021-4-11 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
更新看不见了 你怎么不说话
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-4-11 11:24 | 显示全部楼层
华翠英 发表于 2021-4-11 10:498 n3 p" c) T& a% n0 K; j
更新看不见了 你怎么不说话

" K0 g  y/ [+ q' Q$ P- Q; j什么看不见?可以找客服管理、
华翠英 发表于 2021-4-11 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
我想要买他的数据 因为我刚刚进来的 不知道怎么买
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式