特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2569期:上期加急命中1头一1尾 三定范围15X8芝麻圈中1581【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2021-4-6 21:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20210406_213150.png 収*O_20210406_214838.png 収*O_20210406_214856.png mmexport1597245702638.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-6 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1597245702638.jpg 収*O_20210406_212501.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-7 03:12 来自手机 | 显示全部楼层
......
雨后晴天 发表于 2021-4-7 08:10 | 显示全部楼层
太好了,以后会常来
狂龙过江 发表于 2021-4-7 08:13 | 显示全部楼层
嘿嘿,我已经点播了,谢谢点播分析师的分享,今晚一起中奖吧~
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-7 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210402_173048.png 収*O_20210327_161422.png 収*O_20210407_123748.png 収*O_20210322_091234.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-7 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-7 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210407_195452.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-7 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-8 08:59 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-8 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210408_225346.png ! K# L- Y$ N' }$ y
真回味无穷的实力  
黄海珠 发表于 2021-4-8 23:27 来自手机 | 显示全部楼层

+ G3 v! q4 P' C/ b
9 f4 j& G5 R! K1 U% X, x上期跟中了1头一1尾。不多,只中30元。5 S6 d0 X6 |* Q) B
一直在跟踪大师的加急实力数据。
' X) z7 c9 }$ K  y% @5 F9 l希望大师的加急实力数据提早点发出。
十八公子 发表于 2021-4-9 08:55 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-9 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210323_140657.png 収*O_20210327_161422.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-9 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210409_111316.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-9 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-9 12:08 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-9 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210409_130320.png 収*O_20210409_150022.png
) m% p* u& k3 `! B, V感谢大家一直关持和支持!本期继续争取拿下好码同大家一起中奖!
诚信天下_VCKE 发表于 2021-4-9 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
好规!
7 Q, B9 F: D% s* r' T* d9 q! g* s大师加油!
5 z: f* F% ~  Z今晚继续跟你的实力加急数据,
7 c. d0 P7 _3 C( d今晚大家一起继续共同中奖!
占伟铭 发表于 2021-4-9 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
顶!论坛上幸福大师真实力!大家今晚继续中奖领大钱!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-9 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
生命带 发表于 2021-4-9 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
好规,值得欣赏,大师加油!再来一次0044
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-9 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
狂龙过江 发表于 2021-4-7 08:13' m2 W4 r, y$ E8 {% {2 M
嘿嘿,我已经点播了,谢谢点播分析师的分享,今晚一起中奖吧~
! k5 z8 Q0 r# T; d

0 [' v- T/ o/ K5 }# v& f; E大家齐齐中奖才爽!6 w- c9 W: b( `% G# F0 e; |+ D/ a
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-4-9 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式