特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2555期:上期加急64组三定范围喜中: 5X51【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2021-3-5 22:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20210305_224138.png 収*O_20210305_211053.png mmexport1597245702638.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-6 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1615019843219.jpg mmexport1615014925867.jpg
血狱生 发表于 2021-3-6 08:21 | 显示全部楼层
有好东西就跟大家一起分享,楼主就不会孤单
票魂师 发表于 2021-3-6 08:21 | 显示全部楼层
嗨!蹭饭的来了
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-6 13:08 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-6 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210306_152608.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-6 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-6 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210223_181441.png " s$ `+ e/ h: }( Z* O$ D8 X7 c8 ~
以个人审局有丰富的经验
7 u/ M" F- {( `5 q和专业的水准。擅长差分,
* i( W; W5 t( l3 R合分,流水招,隔板招,) y" `% n( d! Y8 T# G) W8 [
搬家码,坐标对应局的破解。
2 \3 K3 _( o2 f( T: @9 ~$ o能在复杂多变的规律走势当
0 ^" J/ F0 D) P4 F, }3 W& j7 [4 j中做出**判断。        ( K/ O* M) W5 \& P# }7 D. a" i
感谢琼海二岸900多名彩民7 V4 C: Z- s1 L1 L3 B! Y
的关注和支持!
  u# I0 s  B7 ]0 [<<挑战未来,梦想而来>>
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-6 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
杀码继续杀……
云游四海 发表于 2021-3-6 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
马还好不???
夜深了_MAVY 发表于 2021-3-6 22:07 | 显示全部楼层

+ q: Q8 U8 A8 e: C) a$ o( N& `明白了,这就是我想要的
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
6 z8 a# K' j% x6 ~# U, W
  走势图已保密,包月的客户记着大师的实力。。。。。。。。0 M! ]& b  B( \! W" U6 ?( w
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急猛料绝对猛码…8 k- X6 q" N5 \: M7 m7 a2 G- |. U9 T
将会继续中奖的机会!
8 N6 |' h4 A" Z, t$ k8 V6 W主攻4组三定,轰炸2组前二定、
* k/ H3 a+ V5 M后二定1组百个的差分码。
# r: d; s7 u1 z5 V; Q3 X连真的12级台风也吹不倒!
2 b5 U# y6 u0 g2 u8 J" n/ k除非开奖那时停电故障出现。 5 G/ |6 H/ _" a1 R! D: }- d! a/ o
# `  c, c2 R- M; R* {; @不要你们狠炸它只要你们跟上,
9 x% c& r! i% x( v一定有机会," t4 h/ l. E" n0 P0 x
今晚必有收获的!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 17:02 来自手机 | 显示全部楼层

9 K# J) j  [! `9 b4 o# Q& u2 a走势图已保密,包月的客户记着大师的实力。因为规不多,所以不宜放出!
占伟铭 发表于 2021-3-7 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
上期的三定和直码,我配不出呢!今期真的12级台风吹不倒吗!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
赶快炸……
/ z) a7 i! N, X5 @, S/ e- `# B+ ?5 n不用多说……
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 収*O_20210307_181712.png
诚信天下_VCKE 发表于 2021-3-7 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
望幸福大师发铁卒数据出来。
* |" ?! G1 \+ ?0 H! T论坛上彩民支持你呢!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 19:17 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
占伟铭 发表于 2021-3-7 17:05
' B/ v9 ]" V$ S9 w3 d+ K上期的三定和直码,我配不出呢!今期真的12级台风吹不倒吗!
) Z* M& b- A4 H9 h
你试一期7 B- C/ U+ a% [, {0 d
不信不信又开出呢!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 19:27 来自手机 | 显示全部楼层
诚信天下_VCKE 发表于 2021-3-7 18:44
- q2 }' u! n" n7 ~+ K7 _& Z6 h望幸福大师发铁卒数据出来。
! j& B# P( h6 Q4 c论坛上彩民支持你呢!
7 E. a2 B, X/ K9 z! h9 w8 G
$ B- z& ^7 X. x, |+ z- d9 `琼海二岸彩民最喜爱的规律4 j, _5 N; p  l! x3 m* j
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1597245702638.jpg ; _7 r  a* G9 N" V$ b, F2 ]7 R
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
马上就开奖啰!
5 E7 S/ Y4 Y# `+ U真开心!
云游四海 发表于 2021-3-7 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
中了不
云游四海 发表于 2021-3-7 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
又一期
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式