特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2555期:上期加急64组三定范围喜中: 5X51【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2021-3-5 22:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20210305_224138.png 収*O_20210305_211053.png mmexport1597245702638.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-6 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1615019843219.jpg mmexport1615014925867.jpg
血狱生 发表于 2021-3-6 08:21 | 显示全部楼层
有好东西就跟大家一起分享,楼主就不会孤单
票魂师 发表于 2021-3-6 08:21 | 显示全部楼层
嗨!蹭饭的来了
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-6 13:08 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-6 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210306_152608.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-6 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-6 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210223_181441.png ' K: I( o, \) Q% C+ j" K* K% y
以个人审局有丰富的经验
- |6 x7 w/ a7 W8 B! J和专业的水准。擅长差分," K" m) y5 @: h: W; U3 I
合分,流水招,隔板招,
6 q% j2 a8 }  C- h- h搬家码,坐标对应局的破解。
( L% D0 m6 \8 Y9 b能在复杂多变的规律走势当
, m* [/ o. ^# e2 ^( W5 D8 l中做出**判断。        
5 p" u  z5 y6 z" ?$ `/ b4 F: E& d感谢琼海二岸900多名彩民
& U( K6 S3 K1 e& ^, C7 p9 K3 i的关注和支持!! B! |0 t4 a1 x% N1 P
<<挑战未来,梦想而来>>
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-6 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
杀码继续杀……
云游四海 发表于 2021-3-6 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
马还好不???
夜深了_MAVY 发表于 2021-3-6 22:07 | 显示全部楼层
3 z( s  n6 W- S3 L2 c, L& Z) V
明白了,这就是我想要的
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 11:16 来自手机 | 显示全部楼层

L) r* c* `9 E- z6 R  走势图已保密,包月的客户记着大师的实力。。。。。。。。, |0 E' G3 w* ]2 O! a" t+ \
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急猛料绝对猛码…3 T7 j/ e: b, |5 N
将会继续中奖的机会!2 _; F; N% }. I  c/ O& s
主攻4组三定,轰炸2组前二定、3 m" B# _! e. Q
后二定1组百个的差分码。
% L# _; ]. l+ V# V5 p; |1 n3 a连真的12级台风也吹不倒!
, l+ P. p2 k. o& h除非开奖那时停电故障出现。 % j" w. U! M0 X4 q
mmexport1610255857125.jpg & M0 Y4 u3 o: q
不要你们狠炸它只要你们跟上,8 w2 ^+ F% P+ J
一定有机会,
) W+ n+ U4 M3 @. a今晚必有收获的!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 17:02 来自手机 | 显示全部楼层

! }4 D, G3 j" v8 s8 W7 t: q9 }4 k- C走势图已保密,包月的客户记着大师的实力。因为规不多,所以不宜放出!
占伟铭 发表于 2021-3-7 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
上期的三定和直码,我配不出呢!今期真的12级台风吹不倒吗!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
赶快炸……
1 ]  F' |4 j4 B4 n不用多说……
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 収*O_20210307_181712.png
诚信天下_VCKE 发表于 2021-3-7 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
望幸福大师发铁卒数据出来。
- C! R% n' D. i/ h) Y+ e1 e论坛上彩民支持你呢!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 19:17 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
占伟铭 发表于 2021-3-7 17:05
  K5 K& `0 J  ^  _0 H+ f1 [$ [# S# I. ~5 `- ~上期的三定和直码,我配不出呢!今期真的12级台风吹不倒吗!
2 z- ~' G; g+ g! \; C/ {" F$ c  N
你试一期" l. Z: R* x/ E
不信不信又开出呢!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 19:27 来自手机 | 显示全部楼层
诚信天下_VCKE 发表于 2021-3-7 18:44
0 f9 ]1 d. ]% j2 U+ t望幸福大师发铁卒数据出来。
6 R: }9 Z. A2 K2 q  x论坛上彩民支持你呢!
5 q/ M. V# s4 [* p
収*O_20210307_192527.png 2 B9 X* n- u3 |5 k
琼海二岸彩民最喜爱的规律7 z0 q$ t1 S, ?. t* n
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1597245702638.jpg : u; F, X' W5 V8 g* K
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-7 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
马上就开奖啰!) G2 G: t5 @- l0 R! `9 Z
真开心!
云游四海 发表于 2021-3-7 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
中了不
云游四海 发表于 2021-3-7 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
又一期
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式