特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2554期:以实力审局本期重点炸头尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2021-3-3 16:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20210303_160033.png 収*O_20210303_155941.png mmexport1597245702638.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-5 17:53 来自手机 | 显示全部楼层

4 W0 a, z7 }4 t2 Y. P今期你们不跟加急的话,不是你后悔!而是你们并没有好好把握今期的好机会!
盘估 发表于 2021-3-5 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
16上奖的规似乎应为27上奖。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-3 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
好规分享 収*O_20210303_160737.png
英雄梦 发表于 2021-3-3 16:04 | 显示全部楼层
花无百日红,本期有信心吗
票魂师 发表于 2021-3-3 16:04 | 显示全部楼层
良心交易永生财
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-3 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期的精彩& {# l2 I. A! v0 T, T( h! s$ {6 j
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-3 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
好规分享 収*O_20210303_160717.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-4 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
先玩下排列5
7 M! R7 J! B5 Y+ I# `# u3月4日 21053期
$ H' w, K5 k) W& _9 z, t" A 収*O_20210304_115112.png
0 |! g& D9 \6 L- B# [6 E
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-4 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1614844592185.jpg mmexport1614844679283.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-4 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享
5 G, g7 U0 a6 @+ x; `(七星彩)
& l$ B4 H) w0 \6 k 収*O_20210304_171447.png
2 k! ?5 a8 C; A琼海二岸彩民最关注的铁卒6 n, ?" H2 H  G# i3 I* Q5 N

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-4 21:12 来自手机 | 显示全部楼层

十八公子 发表于 2021-3-5 08:47 | 显示全部楼层
占伟铭 发表于 2021-3-5 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
幸福大师,加急还未出吗?好事多磨!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-5 15:32 来自手机 | 显示全部楼层

一滴之海 发表于 2021-3-5 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
幸福,怎么老是排骨七星一个贴呢?老夫一不小心都搞错了
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-5 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
盘估 发表于 2021-3-5 10:08+ p- |# l7 l8 v: k: K5 B% H0 o, ~5 g' U
16上奖的规似乎应为27上奖。
7 L* P* m! k6 C
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-5 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1614844592185.jpg mmexport1614930552274.jpg
占伟铭 发表于 2021-3-5 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
终于等到幸福大师的猛料出了!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-5 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 mmexport1614931096208.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-5 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 mmexport1614931272366.jpg
诚信天下_VCKE 发表于 2021-3-5 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
望大师今期加急的猛料出来。
9 x$ Q: ^5 B& X$ m, g打直码和头尾9 M( H9 D, v5 i' D5 q
今晚齐齐中奖呢!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-5 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1614844592185.jpg 収*O_20210305_161008.png 3 O- K8 }/ i( E% H3 i) j
本期个人有信心拿下头尾码粉丝们放100个心大胆跟。 mmexport1610540546147.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-5 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
诚信天下_VCKE 发表于 2021-3-5 16:22
: {" _! Z# M. {* m望大师今期加急的猛料出来。; c1 k0 s7 T  m: M  ~: P6 j2 O
打直码和头尾
1 O, m* g' B6 Z. U) o今晚齐齐中奖呢!

5 I3 `: s8 x2 n; y+ M3 S& D好好珍惜本期好码吧!
星空转灯 发表于 2021-3-5 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
5 Q4 |8 h; Z8 t3 |; P
5 A  w% c' |. N, m, Z+ g
近期的图规够实力派。/ R( g5 v) J: D
(头尾知头知尾局铁卒规)
9 I$ ]. K) U5 k4 h望大师发今期的铁卒数出来" [- D& X8 X3 P" \, O
一直关注幸福大师呢!2 l& @5 t3 R" l# D# @
和大师本期牛中一期直码和头尾。支持幸福进行曲码师!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-5 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-3-5 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
星空转灯 发表于 2021-3-5 17:22* f5 l  J. @9 |1 z& {7 E/ F/ b
近期的图规够实力派。
' v' m9 d* A4 w3 L. n  u(头尾知头知尾局铁卒规)
7 S/ |4 x' c( S' {5 y望大师发今期的铁卒数出来; b0 ~0 B0 G/ h  a; }

1 D% h0 l7 O8 e$ m3 j6 X" \. O多谢支持!
老蔡_BSFM 发表于 2021-3-5 22:31 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式