特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2554期:一规定乾坤!上期单吊钢码、合分、死数、准!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
断翼天使 发表于 2021-3-3 08:39 | 显示全部楼层
清空烦恼,好好看贴
浪漫者 发表于 2021-3-3 08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期单吊钢码、单吊合分、两粒死数、准!* h' K. D& y) @# w- K! L& Y
本期图规已更新、单吊钢码、死数、固定尾巴、包准!大胆、放心使用!
& |6 V* h/ E5 d, _+ ~8 q0 g$ [, X, H$ }6 J# e% |

( N8 s& U9 C& Q
横行 发表于 2021-3-3 08:39 | 显示全部楼层
没想到楼主这么牛
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-3-3 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
有图有真相!
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-3-3 08:47 | 显示全部楼层
181508kxa8n5bx1vqag8vx.jpg $ g% u  [& y; V* W# G
102931khv0f8np8bv0898x.jpg ! t: q1 {; [/ l0 b2 v' D9 W
2 Q$ W3 u% Q- R  ?  z; o' S9 Q
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-3-3 08:52 | 显示全部楼层
单双图规以公开多期啦!连连准!本期尾巴硬!超硬!点播图规可以见、自己查、走的你怀疑人生!
- A* t! \) j0 u7 ]6 {6 q! R
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-3-3 10:30 | 显示全部楼层
特别提示:本期规律超硬!$ _7 _  y: N4 I" x
103912u66t8t77tnmzlfp6.png 6 g3 x5 c1 N# P- j' t. Y
! z$ m0 R# l7 Z
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-3-4 10:20 | 显示全部楼层
特别提示:点播图规、其中有一尾规版本错了、规律没有错、请核对一下奖表!7 y# }1 f: E1 s1 Q0 t
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-3-4 10:23 | 显示全部楼层
本期规律、杠杠的、钢码、死数、包准!4 I, U  W# i# k+ c+ i
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-3-4 10:26 | 显示全部楼层
本期有两个位置、可以说包开!9 y- t4 b* n) u; V3 e  R
炫剑仙 发表于 2021-3-4 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
说说人话
汗牛 发表于 2021-3-5 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
铁码什么?
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-3-5 20:03 | 显示全部楼层
加急数据早以发、今天家里好多客人、有点忙、把握机会吧。本期码特别硬?
5 a2 W$ |$ `7 p  a! M- L
 楼主| 浪漫者 发表于 2021-3-5 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
参考就好!不一定准!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式