特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2552期:恭喜彩民又中64组三字,16组直码,点播图规又中双头49尾,三连中...

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2021-2-27 23:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
果真如此,上期点播图规又预测命中双头,命中49尾,加急更是命中64组三字定,16组头尾,目前三连中,信就有,不信则无。本期呢,点播厅走势图依然为大家呈现3个概率神龟控制单双头,同时用几个代表性规律控制2粒绝硬百位,规律已更新,请前往点播厅走势图参考取证!(代号3578)
幸福进行曲 发表于 2021-2-27 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
明明上期发单头。8 W# n, S% ~$ n) q+ u  U8 Y( O
大家都有眼见到。
! C6 F8 o9 M& z; u0 ^9 d% C9 T7 v又双。又单。10头都发齐吧。
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-27 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
162749头
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-27 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
052749百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-27 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
163849十位
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-27 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
163849尾
49尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-27 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
规律不发多,预测明天加急,重点3粒头2粒尾,12组三字定,24组直码,等待更新
横行 发表于 2021-2-27 23:28 | 显示全部楼层
这个帖子收藏了,楼主要常来哟
票魂师 发表于 2021-2-27 23:28 | 显示全部楼层
有楼主在,彩友们的明天更美好!
戚任13659709901 发表于 2021-2-27 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-27 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2021-2-27 23:23
. v# Y) L8 N& @9 X1 P  C$ J3 x明明上期发单头。/ j& L. b8 }, x5 m% c
大家都有眼见到。
: S8 e; _& i9 W又双。又单。10头都发齐吧。
6 t  V9 R/ D9 g/ }4 _
我从不玩屈的,你去点播厅看看,我也从不眼红别人,也不惹事,最好别惹我,我真不是好惹的,大家都在努力抓码,各有各的思路,我相信的是运气,而不是实力。
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-28 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-28 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
加急已更新,大家好好把握。
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-28 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
三连爆了,无需证明什么,信就跟,不信就看看就好。
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-28 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-2-28 14:17 | 显示全部楼层
2552:今期234789头尾数。
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-28 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-28 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-28 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-28 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-28 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-28 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-28 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-28 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-28 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-28 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
注意重点头尾3粒头2粒尾,非常有望爆出,
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-28 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
注意一下这个差分
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-28 19:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-28 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式