特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2550期:恭喜命中加急重点码6组头尾定位4XX0,继续精彩【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2021-2-22 22:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期回归,必为彩民谋福,上期点播图规果真标准命中3个概率神龟压制双头,同时也标准砸中了05尾,加急也同样命中重点码4XX0,唯一遗憾的是没有命中三码定位。那本期有什么好的放向呢,同意的,机会一来就眼睛开光,一样发现三个概率神龟压制单双头,同时跟上期一样,多招规律同时证实2粒钢尾,一旦遇到这种机会,就不要轻易错过,图规已发往点播厅走势图,喜欢这种手法的请前往查看取证!(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-22 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
147692头
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-22 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
052738百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-22 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
052749十位
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-22 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
052749尾
参考双百
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-22 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
参考单十
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-22 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
参考单尾
梦中彩票 发表于 2021-2-23 08:10 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎你!
票魂师 发表于 2021-2-23 08:10 | 显示全部楼层
除了我,你是最棒的
新人类2234 发表于 2021-2-23 09:19 | 显示全部楼层
支持你!!!!!!!!!!!!!!!!
欧连忠 发表于 2021-2-23 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
鼎力支持!
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-23 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
欧连忠 发表于 2021-2-23 10:01
% o* W7 p2 n* V4 T+ Y鼎力支持!
3 E& \1 M& h1 N% P8 O9 m7 v- x9 I
加油
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-23 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
加急已更新,本期16组头尾,,64组三字定你打多少中多少,重点轰炸4组头尾,12组三字定,36组直码,话不多说,规律也不必多传,信我醒男者自然会去加急轰炸,今晚有十足的信心再次拿下,并且有机会拿下大奖,等开奖验证!(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-23 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-23 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
万物皆有他的定性,此些规律不开我也不后悔,今晚中奖有把握,并不是说说而已,很多东西都一一证实自己的说法
南国的侠士 发表于 2021-2-23 17:16 | 显示全部楼层
2550:今期123678头尾数。
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-23 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-23 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-23 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-23 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
淸風明月 发表于 2021-2-23 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
中爆了四组头尾!谢谢!
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-2-23 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
淸風明月 发表于 2021-2-23 20:51
! W- F9 C9 o2 m中爆了四组头尾!谢谢!

5 m" W8 A& |1 V, c5 p& t+ I1 z中就好,咱也不需要吹牛,等着明天再爆
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式