特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2550期:杀一尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
有错就改 发表于 2021-2-21 21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
又全对,) Q8 L/ z6 k+ V$ S1 P

/ p9 K7 w) D* z7 L8 W8 L, g
 楼主| 有错就改 发表于 2021-2-21 21:44 | 显示全部楼层
楼主| 有错就改 发表于 2021-2-21 12:50 | 只看该作者, r6 x' l6 \4 V$ [
2548期:杀8尾,开7-7对' }( Y4 Z% [3 Z, b. ~
2549期:杀4尾,开4-0对/ W$ s/ x% Q$ m' }$ k8 f) g

' ]4 Y( J$ z: E! T: ~加杀015头68尾,少打89头72尾.开4-0,全对
血狱生 发表于 2021-2-22 08:18 | 显示全部楼层
无论别人怎么看,我都是站在你这边的  
英雄梦 发表于 2021-2-22 08:18 | 显示全部楼层
顶贴是对楼主的尊重
 楼主| 有错就改 发表于 2021-2-22 12:17 | 显示全部楼层
2548期:杀8尾,开7-7对
$ ]; ^1 O2 L, M. z" g2549期:杀4尾,开4-0对% Y# |$ ]! U, }
2550期:杀4尾,开& A0 @- q4 @* K5 X, W

% G* j; K6 J1 C& P* h- i# `/ Z加杀:046头589尾,开
符平2018 发表于 2021-2-22 12:45 | 显示全部楼层
% y5 j& g' o3 {& o2 L: l& Y% ], \# J
顶贴是对楼主的尊重
特区sa77224 发表于 2021-2-22 23:49 | 显示全部楼层
我顶贴,我中奖
红色风信子 发表于 2021-2-23 03:07 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!
南国的侠士 发表于 2021-2-23 17:22 | 显示全部楼层
2550:今期123678头尾数。
常常来看看 发表于 2021-2-23 17:49 | 显示全部楼层
大师辛苦!!非常感谢!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式