特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2543期:恭喜各位老铁中16组头尾0XX0,三定范围圈中0X70【图规】.

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2021-1-26 23:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
果然运气不好的规律隐藏规律是最好的办法,特别强调16组头尾打多少中多少,点播厅走势图四个位置范围图规全准,可惜的是百位没能选中3,失去三定,本期规律更好。
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-26 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
排五也中,双中
看谁笑到最后 发表于 2021-1-27 09:12 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!
首阿神 发表于 2021-1-27 09:13 | 显示全部楼层
走自己的路,让别人打车去
南国的侠士 发表于 2021-1-27 12:01 | 显示全部楼层
2543:今期012567头尾数。
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-28 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
本期机会又来了哈,个人有个特点,一旦准起来,就会连准,好好把握机会了。本期点播厅走势图完美为大家展现6招规律控制2粒钢头,6招规律控制2粒钢尾,这种规律命中率很高,就4组头尾,先炸了再说。(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-29 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
163849头
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-29 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
162749十位
162749尾
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-29 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
369头尾数
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-29 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-29 01:22 来自手机 | 显示全部楼层
好好看规
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-29 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-29 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
好好看规
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-29 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
好好看规
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-29 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急已更新,醒男一旦准起来,就会连准,本期16组头尾,64组三字定你们打多少就中多少,重点轰炸3粒头,2粒尾,12组三字定,36组直码,等开奖验证!(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-29 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-29 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-29 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-29 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-29 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-29 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2021-1-29 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
差49尾不开,气啊
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式