特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2542期:黄金头尾数,绝杀一粒头一粒尾。【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
韩允泽 发表于 2021-1-24 20:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2538期绝杀03头79尾 开5074准
7 t8 l/ Q+ K; f5 M* ]) _+ c( y2539期绝杀45头02尾 开9790头准
* F# e3 Y! \3 R: J! R, O2540期绝杀02头19尾开4815准' K7 Q# c8 c6 l3 M6 m5 D
2541期绝杀26头13尾开5656准
1 N0 g1 A5 L- e4 O) q/ D2 d- d2 m
 楼主| 韩允泽 发表于 2021-1-24 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
又中芝麻,这期小中,可惜了,下期努力. e1 z* v# r3 F- ?4 i3 {2 v
点播代码 5799
 楼主| 韩允泽 发表于 2021-1-24 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
恭祝包月的老铁又中芝麻头尾
 楼主| 韩允泽 发表于 2021-1-24 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
2538期绝杀03头79尾 开5074准' Z3 [) B0 x' X4 |' u; _. t' c
2539期绝杀45头02尾 开9790头准0 v* m, V' ?& a6 X/ H
2540期绝杀02头19尾开4815准2 U& U" i1 [9 }; @! ]
2541期绝杀26头13尾开5656准6 P8 R* ^7 b0 f; D3 Y
2542期绝杀6头4尾,开...准?
 楼主| 韩允泽 发表于 2021-1-24 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
发四期范围码全中,芝麻4中3,一四定位4中3," R( r. C5 I( e8 `
本期继续中,炸2粒头,单吊一粒头
) ?) w# X6 D0 e1 J4 s7 R包月的老铁们,继续中,过肥年
英雄梦 发表于 2021-1-25 08:15 | 显示全部楼层
发财看天意,中奖靠运气,猜码凭实力
一杯疏狂留沙场 发表于 2021-1-25 08:17 | 显示全部楼层
太好了,以后会常来
 楼主| 韩允泽 发表于 2021-1-25 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 韩允泽 发表于 2021-1-25 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
芝麻连中,还没关注的老铁赶紧了
. E; t: E- W: _2 v, e; ^: U点播代码 5799, |  i) H3 `% q% B: L
已包月的老铁们,努力一起过肥年。( |5 z. ~8 y: v1 W1 `! V& q4 E
本期又要中爆了
专职中奖师 发表于 2021-1-25 10:38 | 显示全部楼层
期待你的精彩
南国的侠士 发表于 2021-1-25 12:47 | 显示全部楼层
2542:今期123678头尾数。
 楼主| 韩允泽 发表于 2021-1-25 20:23 来自手机 | 显示全部楼层
机会又来啦
特区jS22423 发表于 2021-1-25 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
韩允泽 发表于 2021-1-25 20:23
& o, J( A: R2 h" w/ [机会又来啦
1 e9 B9 R6 m% N; U& L! Y, K6 D
期待你的头尾数
 楼主| 韩允泽 发表于 2021-1-26 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
本期绝杀四个头四个尾,杀三个百位三个十位。
; h" a7 {5 u2 j8 `* j4 L% g杀码已发出,点播代码5799
5 {$ J5 \6 E* C3 H/ K老铁们可以去看看,包月的老铁今晚炸起来。# ?3 d. H4 J/ J- [0 k( x* O# f
今晚又要中爆
 楼主| 韩允泽 发表于 2021-1-26 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
晚点发布加急,炸四组头尾,两粒头两粒尾,单吊一粒头,一组头尾
特区jS22423 发表于 2021-1-26 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
期待你的头尾数
 楼主| 韩允泽 发表于 2021-1-26 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
加急已发布,点播代码5799。/ I0 ?# p6 t" a1 U0 l2 W
本期大炸一粒头,一粒数必下奖。
, D; z( k% m% x* W6 K" e包月的老铁们,今晚继续中爆,一起发发发
 楼主| 韩允泽 发表于 2021-1-26 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 韩允泽 发表于 2021-1-26 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
加急16组三定后面8组三定的中肚在十位,不是在百位,老铁们注意一下
 楼主| 韩允泽 发表于 2021-1-26 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
今晚中爆
 楼主| 韩允泽 发表于 2021-1-26 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 韩允泽 发表于 2021-1-26 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 韩允泽 发表于 2021-1-26 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
0370  又中爆了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式