特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2540期:本期重点炸三字定,大家跟上发财过肥年【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2021-1-19 23:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
占伟铭 发表于 2021-1-20 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
幸福大师,看好你!坚持就会胜利!鼎力支持!
魔粉撒面 发表于 2021-1-20 08:16 | 显示全部楼层
局生梦想 发表于 2021-1-20 08:16 | 显示全部楼层
花无百日红,本期有信心吗
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-20 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-20 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210120_130836.png 収*O_20210120_130012.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-20 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-20 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
1月20日  排列5( s& T1 X' o  K, f: O" i; v
大家参考。。
6 M4 y& G8 Z* `8 _好好把握机会!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-20 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-20 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖3 g: `( R( m; N
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-20 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖
" y) w' x) M% Z, h3 [# z8 i  f( L' q 収*O_20210120_175122.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-21 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200629_072253.png mmexport1611210814703.jpg
* H' q& Y7 `' d以个人审局有丰富的经验7 p# [3 @( N: n/ B/ h
和专业的水准。擅长差分,& `; h1 u$ F. D7 ^. e
合分,流水招,隔板招,0 q! f) V, n0 U( K
搬家码,坐标对应局的破解。+ D* i' k& t+ ]
能在复杂多变的规律走势当" z( D4 r. q/ h! R' Y7 g7 D
中做出**判断。        
2 j8 g" s) Q# G, B' T感谢琼海二岸700多名彩民
/ `, c; ]( d, J0 h3 l3 z9 Z的关注和支持,近段来以
5 a7 p) L" ?: g9 H- u$ w, R, @个人的一规霸天下好码给- m+ S$ b( `5 o9 }  T+ _+ x5 k
彩民提供了很多的帮助。) A* M  E' ~. `* Q4 ~
<<挑战未来,梦想而来>>
EJU 发表于 2021-1-22 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
怎么进不了点播
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-22 08:00 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-22 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-22 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
包月的彩民和一直在关注9 k1 D4 w+ n3 P3 }! t0 o& q( v
的老铁们先把点播厅数据
8 z6 P" \1 J! R三字定码下好,稍后大师- X' r3 C, y/ j- s4 Y
再发精彩图规一一分享。' i+ Z- }! ~# w+ F' J, I% e2 l' z

占伟铭 发表于 2021-1-22 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
本期的三定爆不爆不敢说!只要有跟着大师中这得米啦!别人说爆的由他说去吧!
诚信天下_VCKE 发表于 2021-1-22 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
好规!
& K3 |& Q! N3 V3 ^# x一直关注你幸福大师。
( J+ k$ a  b$ t! L本期的炸三定码。
1 N8 b. @! O$ f  I那还有二定码主攻吗?
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-22 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210122_135904.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-22 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210122_135922.png 0 l' u- Z' K6 |7 P
琼海二岸彩民最喜爱的规律
8 n) f, T: n: z# x                  " x1 t* @2 U* [; g! h+ m
十八公子 发表于 2021-1-22 15:09 | 显示全部楼层
支持16站中间
  w: S7 v# u8 L9 Y9 P8 K. w5 B- W
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-22 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210122_153933.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-22 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
星空转灯 发表于 2021-1-22 16:20 来自手机 | 显示全部楼层

! g. h7 u. y' `& t( {; N" z4 ]
% E- |) v' r. w顶!!!* X7 ]8 J2 s  F0 J5 a4 B
一直关注你幸福大师。
, b9 p6 [- n# y5 c& d本期的炸三定码。
& W) v. C2 v8 d大师有直码主攻吗?
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-22 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
星空转灯 发表于 2021-1-22 16:20" \3 z' A* I/ `+ H7 M) r% S
顶!!!% S( X; C( X4 n) F, g
一直关注你幸福大师。
: P9 D3 p, `! J  c1 b本期的炸三定码。
( g( H( i+ |  I7 g3 C2 z$ ?

1 t! f3 t- O' ]3 A( m有。
Li-jun 发表于 2021-1-22 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!$ G8 z! R; G  q
今期必跟上炸!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-22 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
你、我、他……3 {; M8 L- ]0 o9 \
都来关注它!  U  f, L4 W* |' b5 _* G
一笑 发表于 2021-1-22 19:00 来自手机 | 显示全部楼层

4 j4 T* i+ t: A3 w$ Q: _全力支持幸福大师。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-22 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
Li-jun 发表于 2021-1-22 17:34: ?0 @. q4 g" T
支持大师!. \& E6 X& c, f2 N! l
今期必跟上炸!

* p8 ~7 h5 ?3 ~# B7 {/ t
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-22 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
一笑 发表于 2021-1-22 19:00
: E% a2 G$ I  T& ?0 j5 l2 [全力支持幸福大师。
5 p' ^* F; X3 L1 }* B" A0 e
好!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式