特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2538期:上期加急单叫一粒6头,开了1头9尾。本期争取与大家中奖【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2021-1-16 16:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20210115_235345.png mmexport1597245702638.jpg
横行 发表于 2021-1-16 16:25 | 显示全部楼层
顶贴是对楼主的尊重
横行 发表于 2021-1-16 16:25 | 显示全部楼层
多说无益,中了才是本事
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-16 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期点播走势图 収*O_20210116_162705.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-16 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你来中奖 収*O_20210116_202121.png 1 ^- D" ?4 G0 C  @. V" a; I0 P7 B
琼海二岸彩民最喜爱的规律2 E. _" S# K9 K5 g  u
                 1 i# l% C  ~) K$ [& ]
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-16 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你来中奖 収*O_20210116_211028.png
诚信天下_VCKE 发表于 2021-1-16 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
好贴必须点赞
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-17 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
十八公子 发表于 2021-1-17 11:20 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-17 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
黄海珠 发表于 2021-1-17 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2021-1-16 21:11
. w: x0 l2 S. ?7 G好规与你来中奖
# b4 W" ^9 @& L# m8 f
好规。顶上!
' _2 F' V) R8 E8 U& a/ Z" `幸福进行曲大师辛苦了!- ~- g' Q- T  b0 {5 M! K; _
今期必跟上狠狠炸一期,
, s6 [8 m0 U- [+ ~4 v拿以前的双倍赢回来。
星空转灯 发表于 2021-1-17 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
- j: Q8 J' O& m3 x- {

2 J: y1 y+ x! z4 d; e8 p顶!顶!顶!2 A7 ^) {; W& x0 Y# }5 Z0 I
好规。好规。$ f' i$ W8 ^# P9 t4 z
幸福进行曲大师辛苦了!
  O7 y# h" S/ B+ |4 o% v今期必跟上狠狠炸一期,* P" R+ q. v6 W0 {
争取拿三定今晚双倍赢回来。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-17 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 収*O_20210116_231024.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-17 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 収*O_20210116_230958.png
占伟铭 发表于 2021-1-17 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来!顶!顶!好规。支持幸福进行曲大师!相信你的实力,今晚必有收获!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-17 12:58 来自手机 | 显示全部楼层

一滴之海 发表于 2021-1-17 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
给幸福点赞顶贴下,今晚都好运
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-17 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210117_014351.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-17 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
黄海珠 发表于 2021-1-17 12:123 U& M5 J& \! H" }
好规。顶上!1 f7 ?6 D# i. G3 T
幸福进行曲大师辛苦了!
" O9 L- W. f- D9 ~2 G  x今期必跟上狠狠炸一期,: j0 K$ U6 Q6 B. `8 s9 q9 Q& b" K

" E: A! _0 O8 j% O' X$ M% I% O" y. I2 I  c5 ~
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-17 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210117_140628.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-17 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-17 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
) b) C. n6 |7 Z+ W1 g6 c' G
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-17 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-17 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
占伟铭 发表于 2021-1-17 12:43% O% N/ {8 I1 {2 y+ x
顶起来!顶!顶!好规。支持幸福进行曲大师!相信你的实力,今晚必有收获!

* C/ I8 z- `7 K9 u5 m' r. ^多谢你支持!
Li-jun 发表于 2021-1-17 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
顶上!
" d+ y1 n& K% T& D- I# M/ J# B好规。
7 L' W* Q5 n- ?# T. i一直支持幸福进行曲大师!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-17 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
Li-jun 发表于 2021-1-17 15:224 S% H6 ]% _" ^# K
顶上!. R1 r% E: u7 o. |9 e
好规。/ S' z6 ~& a+ C0 T0 K
一直支持幸福进行曲大师!

) K8 j% p+ o+ L* d; Q) r' w, L感谢大家一直支持!! w6 a) |% u" y  g
大师在努力的。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-17 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
包月的彩民老铁们好好
/ H2 K7 L. @3 |6 @% R6 T. {% v$ O把握今期的好机会!
" w& Y2 P1 J! z8 g. f3 F要炸就不要客气。/ I/ U2 w9 K% O( K7 e
看好上就对啦!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式