特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2537期:上期加急喜中600组芝麻范围2392,2头-2尾。【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2021-1-13 15:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20210113_153431.png mmexport1610459567591.jpg mmexport1597245702638.jpg
梦中彩票 发表于 2021-1-13 15:36 | 显示全部楼层
良心交易永生财
梦中彩票 发表于 2021-1-13 15:37 | 显示全部楼层
花无百日红,本期有信心吗
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-13 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-13 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期分析图规3 i: p! _/ i; g7 D8 T
mmexport1610520025528.jpg 5 `( a* Z+ P( z6 l
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-13 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210113_150250.png . i2 l& y7 A: l& b  Z
上期拿下有三数合3,
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-13 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210113_202657.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-14 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210114_153545.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-14 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-14 15:42 来自手机 | 显示全部楼层

# w0 t* Q7 L1 _$ R" l' u以个人审局有丰富的经验- G( @% k1 N) A! W
和专业的水准。擅长差分,
- r) Q. d( s6 q$ w, `" E/ t6 [5 U合分,流水招,隔板招,
! ]* e+ _2 x. i& T% W- t* b" a5 A搬家码,坐标对应局的破解。
+ |( P7 T* ?7 \8 f( W; c能在复杂多变的规律走势当
1 A( K5 g' {, W, T* T/ |9 X- o中做出**判断。        
) w1 i$ _, n" L! I7 B- E感谢琼海二岸700多名彩民
; ^% e* w. f. Q9 ?) a- E的关注和支持,近段来以
: t. g" y& O( P1 r; f- C; ^个人的一规霸天下好码给
! e" Y2 y2 f4 i. K彩民提供了很多的帮助。
0 o9 i  y) l  I/ S* L- S$ K<<挑战未来,梦想而来>>
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-14 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-14 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
1月14日 排列5
' H8 y7 B5 m% S9 ?5 e  j. Y; J3 @8 s6 T想玩的粉丝值得参考一期
黄海珠 发表于 2021-1-14 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2021-1-14 18:254 {: d5 w% G/ y- D' m& M
1月14日 排列5
' h# T4 |1 ~9 n想玩的粉丝值得参考一期
4 b; r' w: `. n
% x5 K# o5 p5 \& `  v
* x( {, P* t: M# H
跟幸福大师牛到月底,
6 k' P; s: {/ b. V1 d! _支持……
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2021-1-15 12:17 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
加急2连喜中,; w5 |4 S$ g% P6 @3 G, b" A
好码助你发财之路。) ]7 b! S6 g! T9 y4 N
今期的加急已发出。
: p% L3 v4 l; C大家记着好好把握。
$ k7 A' n" X% p
一滴之海 发表于 2021-1-15 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
幸福,多努力,彩友过年靠你了
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210115_172614.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 mmexport1610703458184.jpg
占伟铭 发表于 2021-1-15 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
好规!支持!幸福大师,还有猛规吗??
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1596795113370.jpg mmexport1609231883912.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 18:42 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
占伟铭 发表于 2021-1-15 17:49  H0 @, j! {5 A( ~) s$ t$ ^' a& O% q
好规!支持!幸福大师,还有猛规吗??
& ^( M+ ]+ d1 n) R
想要吃大鱼大肉,
; j. u) P! a' z' P赶快上吧……& a; I0 A+ ?0 Z% l% R: g7 E  b& [

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
1月15 日     排列5
6 W- s  f$ c$ V" L7 h; k9 j大家看好也跟上吧……- C: n( X0 I% l5 e& Y* Y

+ ^! J7 `/ W* _2 A& j  m 収*O_20210115_083612.png mmexport1595663212933.jpg
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式