特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2537期:上期加急喜中600组芝麻范围2392,2头-2尾。【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2021-1-13 15:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20210113_153431.png mmexport1610459567591.jpg mmexport1597245702638.jpg
梦中彩票 发表于 2021-1-13 15:36 | 显示全部楼层
良心交易永生财
梦中彩票 发表于 2021-1-13 15:37 | 显示全部楼层
花无百日红,本期有信心吗
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-13 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-13 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期分析图规6 a& l- g6 ]( O$ N1 A0 Y0 K
8 I; }5 b7 u; @& M: @" b$ b
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-13 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210113_150250.png 5 Z& d+ f6 a* O8 o1 H
上期拿下有三数合3,
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-13 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210113_202657.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-14 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210114_153545.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-14 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-14 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
7 g: e/ U; g: m: j9 u& G' A+ p% d
以个人审局有丰富的经验
5 o; G; r7 ]/ L和专业的水准。擅长差分,% @9 K2 H) v* p  d
合分,流水招,隔板招,2 v! ^. I2 ]* Z9 m. K$ ]" U
搬家码,坐标对应局的破解。
( M! R$ M1 k: r- O# O  `& q能在复杂多变的规律走势当
3 t) n) x3 E# }9 S中做出**判断。        ; x: y' h6 k2 R9 N3 C
感谢琼海二岸700多名彩民/ Y% W0 v5 q- U# U
的关注和支持,近段来以; ?. e4 G# m8 R' n' j
个人的一规霸天下好码给
- I  A, I# G3 M0 {' {彩民提供了很多的帮助。
0 I  A: p, x0 s, l4 _<<挑战未来,梦想而来>>
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-14 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-14 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
1月14日 排列5/ _' y; K3 Q1 I2 f
想玩的粉丝值得参考一期
黄海珠 发表于 2021-1-14 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2021-1-14 18:25
$ D$ j! s- ^2 ^  C1 L1月14日 排列5
" Q6 B' M6 ~( _2 j& s想玩的粉丝值得参考一期
, p& d; E* h' {- Q" X$ U/ [% \
2 x- D. H% P- M) g3 O
% k2 e6 e2 w# i) I% V
跟幸福大师牛到月底,$ n, W' t; j" b
支持……
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2021-1-15 12:17 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
加急2连喜中,: F. v7 `. @  ?2 Z0 ^
好码助你发财之路。1 g! N& `$ k& P9 L2 U- q% \
今期的加急已发出。& ^- b+ b) f. A& a5 b
大家记着好好把握。
; I' k+ m/ o+ }' i
一滴之海 发表于 2021-1-15 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
幸福,多努力,彩友过年靠你了
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210115_172614.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 mmexport1610703458184.jpg
占伟铭 发表于 2021-1-15 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
好规!支持!幸福大师,还有猛规吗??
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1596795113370.jpg mmexport1609231883912.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 18:42 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
占伟铭 发表于 2021-1-15 17:49
0 S* V- N* L, L9 }好规!支持!幸福大师,还有猛规吗??
* v1 f! m9 o  m* m4 w. ^& r  O8 d
想要吃大鱼大肉,
" }! z2 X) ^5 g8 g9 O0 e赶快上吧……
3 K  `/ _# b, {+ j$ F  
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
1月15 日     排列57 l* u  M4 u% v% z/ k' w7 K
大家看好也跟上吧……/ Q% k% K1 V% r  I3 M) I8 T

* g4 C8 [7 a7 j2 L  z 収*O_20210115_083612.png mmexport1595663212933.jpg
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式