特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2537期:上期加急喜中600组芝麻范围2392,2头-2尾。【图规】

[复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2021-1-13 15:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20210113_153431.png mmexport1610459567591.jpg mmexport1597245702638.jpg
梦中彩票 发表于 2021-1-13 15:36 | 显示全部楼层
良心交易永生财

梦中彩票 发表于 2021-1-13 15:37 | 显示全部楼层
花无百日红,本期有信心吗

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-13 15:38 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-13 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期分析图规
( S' Q! A5 e4 X- ] mmexport1610520025528.jpg 2 i8 w. m; C  i9 R

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-13 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
! P. _4 C* A; S* l上期拿下有三数合3,

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-13 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210113_202657.png

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-14 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210114_153545.png

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-14 15:41 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-14 15:42 来自手机 | 显示全部楼层

) k! F1 g2 j/ k; x以个人审局有丰富的经验0 `! u" M* L6 {7 U; e
和专业的水准。擅长差分,+ `) L+ V# y# C4 n5 i& W" p
合分,流水招,隔板招,
" o2 A0 L0 L/ K* Q3 v搬家码,坐标对应局的破解。
' \+ _* Z2 y  ]8 L7 j4 g能在复杂多变的规律走势当0 {# J& `( A4 E$ y
中做出精准判断。        
7 l- a0 z6 l+ h  H# ^( g感谢琼海二岸700多名彩民2 z. E( E3 f6 ]/ n% c7 a
的关注和支持,近段来以! R. \) u/ O" j! I
个人的一规霸天下好码给
1 D( t2 ]! i8 t$ A9 ^& P6 z彩民提供了很多的帮助。
- G$ Q, m$ P7 b1 Q% S) f7 j( r; V6 u<<挑战未来,梦想而来>>

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-14 17:42 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-14 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
1月14日 排列5
: `: Y1 U0 _8 t, v/ b; u% `0 j想玩的粉丝值得参考一期

黄海珠 发表于 2021-1-14 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2021-1-14 18:25
, f7 h+ F/ j+ _& ?* @5 n, f1月14日 排列5
# W3 D6 O' h" U. {" R想玩的粉丝值得参考一期

" \) {7 ^% H8 Z( z- @& v% G" _; |- t% ^. Y$ s; D
3 d8 d+ Y9 q! E  a9 S- D6 j5 f
跟幸福大师牛到月底,
5 ?1 H3 S+ d9 B2 C  x( e$ d8 O& ]支持……

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 10:53 来自手机 | 显示全部楼层

铁钾808 发表于 2021-1-15 12:17 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 12:30 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
加急2连喜中,8 K2 L8 \" ]& f5 n0 W" P& d/ `0 x
好码助你发财之路。' ^1 X0 T+ v( B  W; e
今期的加急已发出。
5 `  ~3 w! z: e1 A: ]/ _大家记着好好把握。
' [" P& Z* c" a

王习辉 发表于 2021-1-15 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
幸福,多努力,彩友过年靠你了

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20210115_172614.png

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 mmexport1610703458184.jpg

占伟铭 发表于 2021-1-15 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
好规!支持!幸福大师,还有猛规吗??

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 17:53 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1596795113370.jpg mmexport1609231883912.jpg

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 18:42 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
占伟铭 发表于 2021-1-15 17:49
* _) x0 J- E" n" N- }好规!支持!幸福大师,还有猛规吗??

1 Q1 S0 z  h2 W想要吃大鱼大肉,
4 o, Z' c4 C- \6 u( U" D赶快上吧……% ]5 O% y4 n1 G: d# X/ F- P

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-15 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
1月15 日     排列5
# E/ H) S7 V% A大家看好也跟上吧……  X  R9 Y* ?( H+ O' |0 m2 m% h

9 M/ Y$ a" f2 n, z$ W' L 収*O_20210115_083612.png mmexport1595663212933.jpg