特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2536期:上期喜中: 0头-3尾 好规与你一起来中奖

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2021-1-10 22:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-12 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-10 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210110_221145.png 収*O_20210110_221220.png 収*O_20210110_221205.png
9 z2 d- A& \7 g, v" w; H. E回顾上期的点播走势图
% ~2 l/ D" c- }稳稳拿下38尾。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-10 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
* S/ T& v* D( h4 Q上期公开百位。共同见证:
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-10 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1597245702638.jpg 収*O_20210110_222058.png 収*O_20210110_222123.png
诚信天下_VCKE 发表于 2021-1-10 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
大l师厉害了,单吊一个尾,神,点赞 ,跟着大师中大奖,过肥年…
看谁笑到最后 发表于 2021-1-11 08:19 | 显示全部楼层
看贴不回贴,是自私了
意踏江山 发表于 2021-1-11 08:20 | 显示全部楼层
嗨!蹭饭的来了
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-11 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-11 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
- H4 ?1 L. g  b上期稳稳拿下头尾合3。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-11 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-11 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 収*O_20210111_154948.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-11 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-11 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
占伟铭 发表于 2021-1-11 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
幸福大师继续努力,加油!争取本期中三定大奖回报支持你的铁杆彩迷!幸福大师你是最棒的!顶起!
诚信天下_VCKE 发表于 2021-1-11 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
幸福大师,你是实力派的,期待这期中爆三定,大师加油,期待你的加急…大师好样的
特区cH58876 发表于 2021-1-11 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
无私奉献,赞。
特区ez96095 发表于 2021-1-11 23:31 来自手机 | 显示全部楼层
劲规!好料!必须顶上(左转弯)
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-12 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
特区ez96095 发表于 2021-1-11 23:31
& X/ z1 G( e) P( r% i% c4 M劲规!好料!必须顶上(左转弯)

3 r5 d8 l9 o5 R6 p- u   共同中奖!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-12 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖# u0 A/ J- H& _1 i0 h' E, p
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-12 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1610429156811.jpg % s5 R5 z' ~. v" c
琼海二岸彩民最喜爱的规律" d# L. r4 Z& L6 I7 w$ m8 o

星空转灯 发表于 2021-1-12 14:48 来自手机 | 显示全部楼层

# j* [& R# {8 I/ D; B9 Q9 u
! m6 s, Z2 k$ K$ O  {9 |顶上!
" T/ w" h% q" W+ N5 V1 x( b论坛需要你!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-12 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-12 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
9 X) }; K% N) D9 i  N
占伟铭 发表于 2021-1-12 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
美极了……好规!好规!支持幸福大师!今期希望大大的!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-12 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
一滴之海 发表于 2021-1-12 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
幸福也够力,给你顶顶贴,点个赞
符天良 发表于 2021-1-12 17:05 | 显示全部楼层
" o4 z% v6 Y$ [1 j2 e+ G
不晚,幸福来得感刚好。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-12 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
占伟铭 发表于 2021-1-12 16:22
; T& k8 ^2 h" H3 b; L  f8 Y# b8 {美极了……好规!好规!支持幸福大师!今期希望大大的!
2 ?6 B7 L. L) H; ~

6 d) q! d& ]! a  O& q& A: Z- x6 M共同中奖!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-1-12 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
符天良 发表于 2021-1-12 17:05
4 ?  I$ a; L2 b: X不晚,幸福来得感刚好。
7 i6 l, P7 B: R- ~7 C
那就好好把握今期的好机会吧!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式